Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-22 20:25:57

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Предлагаю ещё буриме!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 20:04:28

Отзыв к стихотворению: АНАТОЛЬ.

Да так. Лучше в готовом виде, как если бы выставлялось
со своей страницы. Чтобы я ничего не переделывала и не
дополняла от себя.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-22 20:02:18

Отзыв к стихотворению: АНАТОЛЬ.

Я не хочу ни с кем ругаться, я хочу взаимодействовать конструктивно, очень признательна за это мудрое и конструктивное предложение! Все собираю и отправляю

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-22 19:57:29

Отзыв к стихотворению: АНАТОЛЬ.

Спасибо, очень благодарна! Тогда я собираю список всех стихов и отправляю в личку Форума сайта для 5 конкурса правильно?

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 19:53:19

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Я хотела просто в конце объединить весь этот наш общий
бред и выставить как целое))) Было бы интересно
посмотреть что получилось))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 19:46:08

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Та ладно))) Ты любишь обособленно, но это в данном
случае не мешает. У тех, кто придет после есть
возможность выбирать из двух вариантов концовки
стихов. Хотят этот, хотят тот. Тоже вариант)))
Я рада, что ты здесь..

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 19:24:34

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Это радует! Можете вносить и свои предложения. Я ведь
не все охватила. Много интересных тем есть. Я просто
накидала примерный набросок.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 19:23:26

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Знаешь в каком виде я замыслила ее создать?))) Это
может быть и мирная дуэль и враждебная. Поясню. Во
избежание конфликтов враждующие стороны могут
бросать друг другу вызов своего рода и ругаться там
сколько влезет в рифме))) Ну а мирные просто два
автора между собой соревнуются. То есть также есть
функция "бросить перчатку" даже другу, неважно. Это
будет интересно я думаю. Это лучше чем драки
по-настоящему...

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-22 19:19:43

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Согласна с Викторией. Меня тоже заинтересовали Ваши замыслы, Мави.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-22 19:15:13

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Поэтическая дуэль , это - круто . Хотя будет много нюансов . Но попробовать будет интересно многим .

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 19:07:45

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

О! Еще забыла вставить /В/ - Поэтическая дуэль))
Тоже вещь интересная.
Потом внесу.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 18:51:58

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Девчонки, вы просто не представляете насколько меня
поддержите! Замыслов много. Сложно одной. Конечно
я была бы рада любой помощи. А вообще хотелось бы
создать какой-нибудь состав что ли, тех, кто заменял
бы меня хотя бы временами. Ну типа модераторов что
ли. Охватить хочется все, а времени не хватает если
честно. Тоже как у всех, дом, работа, готовка и
прочее.. Женские обязательства))) И Ваша
добровольная помощь мне была сейчас очень кстати...
А там ваша творческая фантазия уже пусть
разыграется)) В общем как получится. Хочется верить,
что будущее у этого проекта есть..

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2011-10-22 18:35:10

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Замечательный план, каждому что-нибудь понравится. Профессиональный разбор- это может быть очень полезно. А конкурсы- это стимул попробовать сотворить что-нибудь нехарактерное для себя, это ооочень увлекательно!)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-22 18:16:53

Отзыв к стихотворению: ОРИЕНТИР.

Меня рчень заинтересовало . Уже примерно выбрала тему в конкурсе . Попробую . Что касается общения - в такой форме , мне кажется - это идеальный вариант для мыслящих и творческих личностей . Каждый имеет возможность что - то переосмыслить , получить для себя новый стимул для творчества , для новых идей . Уверена - в успехе этого проекта . Спасибо . По мере сил , и свободного времени постараюсь не остаться в стороне . Главное - разнообразие вариантов .

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 17:49:55

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Спасибо Вика) Я сейчас тему выставлю. Там нужна будет
помощь зала))) Можешь сказать стОит или нет? Мне
нужен взгляд со стороны..

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-22 17:31:41

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Простите , только что вернулась . И - я - не про Вашу идею , я про свои опечатки в сове " идея " в моём экспромте . А Ваша идея мне очень понравилась . Правда меня хватило только на экспромт . Но и это - интересно . Всем удачи и хорошего настроения ))))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 17:05:03

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Все устаканится)

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 17:02:41

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Поняла) Здесь получилось разделение мнений. Три
человека за разделение, а большинство против. Мы по
ходу будем смотреть как сделать так, чтобы удобно было
всем.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 16:49:20

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ".

)))Шутнык ты парэн)))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 16:46:13

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Ириша, здесь нет посторонних) В любой теме может
участвовать КАЖДЫЙ, кому это интересно. Это место
общего сбора, ну там свадьбы, похороны /тьфу,
проводы, хотела сказать!/))))) Шутю)

Отзыв добавил(а): Котова  Ирина
Дата: 2011-10-22 16:32:31

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

У Мадам - штабелями, немеряно,
Охи-вздохи, малышечка, кошечка...
Только жизнью давно уж проверено:
Тот пройдоха - и есть свет в окошечке...

Посторонним участвовать разрешено? :-)

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-10-22 16:08:03

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ".

ого, ну ладно-ладно.. я всем доволен)) всего лишь... замечание... творческие личности - трудные люди, всё по-своему понимают))

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-10-22 15:14:47

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Этапы одной темы

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-22 14:06:36

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Вот как? Ясненько... Одного понять не могу - кому принесет вред, если люди, интересующиеся определенной тематикой, попробуют посоревноваться друг с другом?
Между прочим, когда я кинула эту идею, я не подозревала, что заниматься ей буду сама и об этой идее Мави не знала. И потом - какая разница, КТО именно принимает работы, если все делается все равно при согласовании с Мави? Я понимаю, если бы любой придурок мог открыть у себя на странице конкурс без ведома Форума... А так у нас все четко и в официальном порядке. Понять не могу суть проблемы.
..."Если конкурсы начнет проводить каждый желающий - они изживут сами себя." Не каждый желающий может провести конкурс. Это некоторая ответственность, с которой, между прочим, не все справляются.

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-22 14:03:09

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

поздравляю победителя!на мой вкус действительно его стих лучший))участвовало мало че то,не раскачались,а в общем все работы достойные!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-22 13:57:46

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

На какие этапы, Стасик? Этапы конкурсных тем или этапы
одной темы но в несколько заходов? Понятно объяснила
или запутала?)) Ты сформулируй свою мысль, а я потом
свою.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-22 13:51:52

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

И конечно, чтоб был не затасканный,
Воспитуемый четко... половником
-
или скалкой.. Что также надежна,
при борьбе с котогульною особью,
что крадется с утра осторожно,
на семейное ложе. Все способы,
хороши. Пусть мужчина любуется,
не Её РаспрекрасноВеличество,
и в хвосте её свиты тусуется,
у Мадам их - большое количество

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-10-22 13:41:05

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Я за разбиение на этапы ! Отношение к конкурсу у меня серьезное , но т.к. отсутствуют некоторые знания могу оценивать произведения только на уровне нравитсяне нравится

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-22 13:28:07

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

Сережка, ты проспал видать))) Это был мужской
конкурс. Участники только мужчины. Тема отсутствовала
- просто стихи выставлялись на усмотрение.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-22 13:07:30

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

На какую тему хоть конкурс был?

1 ... 11 12 13 14 15 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru