Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 12:31:37

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Ааааа, я кайфую!!! Маладца!))))) Таки утер нос
женщинам)))) Ну-ка, девочки, дружно налетели на
Сашку и отомстили по-страшному!)))))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 12:29:16

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

Алена, приношу свои извинения за грубейшую ошибку.
Вам и Саше Кучеруку, что была невнимательна. Надеюсь,
простите мою оплошность... Виновата. Исправлюсь)

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-22 12:25:44

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Ей в хозяйство зверек нужен ласковый,
Чтоб полезным был псом и любовником,
И конечно, чтоб был не затасканный,
Воспитуемый четко... половником

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-22 12:15:05

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

И какие б не вышли " Пентхаусы " ,
от костра все Мужчины зависимы ...
Ну,а Бабы, что стервы, что умницы
Совративши мужчину стараются
Навязаться прямёхонько... в спутницы
Прибирают, готовят, "стираются"

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:59:06

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

Эх, девчата, болеть надо было активней)))
А то мужчины у нас сникли)

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:57:32

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

Поворчи, поворчи, дорогой))) Я знаю об этом. Это был
последний конкурс где прокатило множество голосов.
Следующие будут с другими условиями. То есть будет
только один голос решающий. Иначе получается каша. Я
учла все ваши пожелания при обсуждении темы о
голосовании. Правила изменятся.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:55:33

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

Поздравляю Саш еще раз)
Жаль конечно. Но такие вот у нас мужчины пассивные)

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:54:40

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

Нууу, на вкус и цвет как гритса)))
Алена, скажи какой голос я не учла, пожалуйста?
Простите если это действительно так. Просто я вчера
была немного расстроена и может действительно
пропустила что-то.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:52:07

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ".

ОТ-ВА-ЛИ...

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:48:59

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

И еще хотела сказать..
Мне очень приятно, что ты принимаешь участие. Уровень
таких поэтов как ты и их участие говорит о том, что все
что делается не зря. Спасибо тебе за это...

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:46:45

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

И вообще, не флуди здесь!))) Это страница для разминки)))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-22 11:46:07

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Как ни странно - это таки взаимно)

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:38:23

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Я тебя обожаю!))))))) И за адекватный цинизм тоже)))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:35:11

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

)))))))))

Попробуем. Я подумаю как это сделать интересным.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-22 11:29:32

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Провокатор не я. Но такие мысли напрашиваются сами собой.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:28:27

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

А ты провокатор, Кирилл!)))))))
Вообще можно было бы, а почему нет))))
Ща, дай немного передышки людям. Пусть пройдут два
конкурса, а это можно сделать в виде игрового момента)

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-22 11:26:31

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

О, придумал! Предлагаю конкурс на звание "Костян - лидер поэтического движения России!" Интересно, кто победит? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:25:52

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Брысь, болтливое создание... Утомило мну..

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:22:32

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Сережа, бесполезно объяснять это тем, кто ищет
причины... Не переутомляйся, друг мой))) Здесь все все
понимают..

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 11:18:36

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Кирилл, знаешь, вчера меня на мат пробило, честно...
ОЧЕНЬ редко это позволяю себе. Но просто не
выдерживаю уже мерзости... Многословие и поток
красноречивой ерунды некоторых личностей уже доводит
до белой горячки меня, честно.

Относительно самой идеи, то да согласна. Мне
действительно стоит жестче ко всему относится. И так
мать Терезой зовут в насмешку за толерантность и
миндальничание. Мне это уже высказали все мои
друзья. Впредь буду пресекать любое разрушение
цельного. В конце концов слишком много людей я
вовлекла в это и было бы нечестно бросать все на
полпути. Модераторы предложили свою помощь и это
просто здорово!

Относительно ветвей конкурса - я просто хотела дать
возможность самим поработать. Это ведь интересно. И
это неплохо я думаю. Гильотина правильно сказала,
чтобы форум был для всех, нужно все направления
учитывать. Конкурс "Дарк-поэзии" тоже своего рода
эксперимент. Пусть все попробуют свои силы. Это
развивает в любом случае.

Спасибо тебе...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-22 11:03:27

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Ну, ради хороших отзывов один мой знакомый писака даже готов сидеть на самых бездарных сборищах самых бездарных писак. Уязвлённое самолюбие - следствие творческой натуры, да?) Самое жестокое наказание для таких людей - понимание своей ранимости. Так что я им не завидую, там внутри такие бури должны быть, что ой-ой-ой.
Вот, говорила уже недавно. Г... есть в каждом человеке, просто до поры до времени оно ждет своего часа. Я уже не удивляюсь даже)
Между прочим, обрывками читала конкурсные стихи - не "вставило".

Ну и как поёт Бранимир - "Не атланты держат этот шар...", ты в курсе. Взвалила - тащи, и не хныкай, прально)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-22 11:02:55

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

Мои поздравления победителю и участникам. Спасибо, ребята!!!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 10:48:24

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Белка, я уже вынудила себя показать фак))) А что
остается при тугодумии ослином как средний палец?)) Ты
же знаешь, я не сторонник таких методов. Но когда
заёкают, то убираешь в сторону свое воспитание.. Есть
тип людей, которые понимают только мат и только тогда
олипают от попы. Иначе никак..

Да буду думаю))) Меня застыдили вчера в личке, что я
трус несчастный))) Вообще форум показатель личных
качеств, чего и хотелось собственно некой
вышеопИсанной особи... Он как зеркальное отражение.

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-22 10:43:02

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Среди поэтов сайта трудно найти более непредвзятого в суждениях, мудрого и неконфликтного человека чем Мави МаСаби. Это не комплимент, а утверждение. Заставить ее же ерзать у компьютера и чуствовать себя, по меньшей мере, неловко - это что цель такая? Буду прямолинеен. Сайт знал выскочек, которые ярко горели и быстро гасли. А вот поэты, далекие от популизма (не буду приводить примеры), успешно пишут и радуют коллег по перу новыми произведениями. Мави! (извини, что на Ты , раздражен просто). Ты начала хорошее и интересное дело, которое обернется Ничем в скором времени. Если конкурсы начнет проводить каждый желающий - они изживут сами себя. Какая разница - участвовать в сотне конкурсов или выставлять свои стихи на основной странице просто так? Это твоя идея, которую поддержало достаточное количество человек и не надо разбрасываться ею на лево и на право.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 10:42:23

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

В смысле? Тебе новшество не понравилось? Или как?
Что-то я спросонья тоже не пойму никак))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 10:41:09

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Брысь под лавку!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-22 10:40:43

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Вика, что-то типа этого))) Разминка для мозгов)
Главное, чтобы нас не засудили некоторые особи, что и
души у нас такие как наши стихи))) Так что не
разгоняйся - не так поймут.. Варианты на ваш вкус и
цвет, как гритса)

Получилось классно!))) А вообще здорово писать что в
голову взбредет, без сюжета.

Итак, дальше! Потом выставим целое произведение)))


И какие б не вышли " Пентхаусы " ,
от костра все Мужчины зависимы ...

Я чуть позже, башка не соображает после стопочки)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-10-22 10:15:24

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 4.

можно и я чуть-чуть поворчу для разнообразия: пользователи Долинина и Кальмаева отдали по 5 (!) голосов, в большинстве случаев их вкусы совпали. получился личный хит-парад.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-22 10:02:41

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Мав, напоминаю: плюй на это. Нравится тебе что-то делать - делай. Кхм, публика всегда будет недовольна, меньше иди на поводу. Хотя и сама знаешь.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-22 07:53:00

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Простите за опечатки - спросонья и вечная спешка . Я про ИДЕЮ . По идее )))))

1 ... 12 13 14 15 16 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта