Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...
Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-21 12:28:51

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Не надо сожалений. Наплюй и делай. Тем более у тебя хорошо получается. Что плохо конкурсы пошли? Что голосование был нечестным? Все прошло отлично - тем более это только начало!
Не просто? Да! А кому легко?!
Мави, милая, а как ты хотела? когда начинала? чтобы все только целовались? такого просто в человеческой натуре не заложено!
Мави, ну, нельзя тебе это дело бросать. Это не очень то...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-21 12:19:40

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

С большой благодарностью приняла бы Вашу помощь.
Думаю Вы знаете как попасть на страницу. Если нет, я
напишу в личку все данные.

С уважением.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-21 12:17:10

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Я не трус, но я боюсь))) - людского самолюбия...
Не люблю когда требуют внимания только к своей
персоне. Да и непорядочность в действиях не люблю. А
этого не избежать к сожалению..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-21 12:14:54

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Юра, официоз он останется официозом. В нем нет живой
энергетики смеха, шуток и простого общения. Он мертв
по сути. Я об официальных конкурсах. Хотя.. возможно
только я так думаю. Он не заменит человеческого
общения. У меня достаточно насыщенная жизнь в
реале, но я рвусь сюда как домой. Потому что
наверное это и есть место где мне хорошо. Я привыкла
к вам как к семье. Ни один из сайтов, при всей
совершенной программе, не заменяет мне этот
маленький не усовершенствованный мирок..

Ребята, я все ваши голоса принимаю во внимание.
Спасибо.

Отзыв добавил(а):   Модератор (3)
Дата: 2011-10-21 11:35:07

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Уважаемая Мави, возможно станет выходом, если я или кто-то другой из модераторов, будучи официальными лицами (без лиц собственных, но выражающих волю администрации), взвалит эту ношу на себя. Интересно мнение на этот счет - если одобрите, выйду с инициативой к администратору.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-21 11:09:05

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Мави, на мой взгляд бросать, что начала - трусовато (мягко говоря). Начала - делай. На всех не угодишь.
Если, конечно, сама интерес не потеряла)))
А если интересно, то не бросай, а делай дальше!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-21 11:03:31

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Не буду ханжой сегодня (впрочем и завтра, эт точно) и проголосую за №11. Приколол Вечным грехом. Оценила)))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-10-21 11:01:33

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Мави, я предупреждал? Ну что ж, ещё одно, очередное разочарование. Моё мнение остаётся прежним: конкурсы могут быть популярными долгожителями только при условии их официальной организации администрацией сайта. А самодеятельные конкурсы инициативными пользователями обречены на неудачу. Ты не первая и не последняя.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-21 10:00:55

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

я за №3

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-21 09:29:49

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ".

Потому что раньше это оплачивалось с моего личного
кармана. Баллов Форума хватило на две аннотации
победителей, остальное с моей личное страницы...
Поэтому неудивительно, так как никто не будет тратить
свое на сомнительное. Гильотина Моно также свой
конкурс оплачивала сама. И так каждая тема. Здесь
много нюансов есть в которые никто не вникает, а
столкнувшись бывают недовольны...

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-10-21 08:44:04

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Отдаю свой голос стихотворению под номером 7.

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-10-21 08:42:10

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ".

а почему этот конкурс в рекомендованные не поместили?? я вот предыдущий поэтому пропустил...

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-10-21 08:38:46

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

понравился №4

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-21 08:09:47

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ГОЛОСОВАНИЕ!

Молодцы, мальчики!!! №1, №3, №8

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-21 05:22:14

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Человек, говорящий о себе " Я такой-то-........ от БОГА!"
уже сам ставит себя в неравное положение с простыми
смертными. Прости, что не поняла сразу твою
божественную принадлежность. Смиренно
откланиваюсь в нижайшем поклоне))) Все, в тему
больше не вступаю. Прости, если что..

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-21 05:03:12

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Ну почему только я я и про Никиту услышала)))) с чьей легкой волны тут что покатилось)), да и не только про него, все что кто то возражали в большом минусе, либо сделан вид что они не в курсе уникальных черт твоей личности и темы, твоя личность тут не при чем, ты писала сама если хотите внести предложения - вносите, я внесла))) и в итоге это поставлено мне в пику как претензия и личная не приязнь, что касается кто не давно, кто давно, это абсолютно не важно, я человек со своим мнением, и не боюсь его озвучить смешно это некоторым или грустно)))) а озвучивать ли СВОЕ мнение остальным или нет личное дело каждого)))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-21 04:55:25

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

"..Не хотим, не умеем слушать то что не устраивает и не
льстит, не надо писать давайте обсудим внесем
предложения)))) Больше в таком ключе мне это
обсуждать не интересно, льстить я не собираюсь,
ругаться тоже, а услышать и понять нормально и по
человечески не все хотят это видимо противоречит эго
еще не знаю чему.."

Где ты увидела любовь к лести? Ты немного не знаешь
меня, дорогая))) Лесть я не приемлю, также как и
лицемерие. Ты довольно недавно находишься здесь и
пока не поняла мой характер. Личных амбиций ноль.
Странное дело, я нормально отношусь к любой критике
всех, кто здесь написал свою точку зрения, а именно
твою не понимаю не так ли?) Не смешно это выглядит?
Никогда не предполагала, что конкурс может быть
камнем преткновения отношений людей. Те, кто не
захотели принимать участия просто прошли мимо и не
ввязывались в перепалки. Я открыла тему по твоей
просьбе и я же осталась крайней. Мне больше нечего
сказать... Одни слюни остались))) Даже возмущения
нет))) Удивление разве что... Бери и властвуй))) Хм...
Может я действительно неправильно что-то делаю...

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-21 04:47:40

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

>>что касается картинки то мне она видится так с 1-16 >>народ читал вот они первые 10
>>минут потом все устали и уже начали бдить к 27-36 >>стиху,
Расскажу как читал, в двух словах, для примера. Читал каждый, но бросал и переходил к следующему как только: не понравился смысл, не понравилось построение фраз и тд. На самом деле 36 стихов перечитать совсем не утомительно, неужели вам нравится ВСЁ, или вы заставляете себя дочитывать то, что не по душе.
Зы: Честно скажу - не читал дальше первого куплета стихи в, которых много самовосхваления, но не потому что они плохие, а просто не моё.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-21 04:40:27

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Это моя вина?

Из что из этого списка следует? Что за середину плохо
голосовали? Мне всем в личку выслать просьбу
проголосовать за середину, потому что там пропущено
что-то важное? Я виновата в том, что люди
проголосовали за начало и конец?! Я конечно
психолог, но психология и конкурс это разные
вещи)))) Сейчас идет такой бред, что мне уже
становится скучно. Честно... Лично ко мне у тебя какие
претензии? Я не могу нести ответственность за всех
голосующих. Извини конечно, но люди сами выбирают,
а не я им диктую за что нужно голосовать. Как сказал
Фернис, если тебе не нравится коровья лепешка,
просто перешагни ее. Получилось как всегда - хочется
сделать лучше, и как обычно получаешь еще и по
шапке, что плохо сделала. Анатоль, бери все в свои
руки и рули так как считаешь нужным. Может у тебя
действительно лучше получится... Логин и пароль от
страницы скину в личку.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-21 04:34:27

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

дальше я написала
что касается картинки то мне она видится так с 1-16 народ читал вот они первые 10
минут потом все устали и уже начали бдить к 27-36 стиху, вторые 5-10 минут, кто-то
один только молодец внимательный был не помню кто )))) читал центр, вот он центр
голый идет с 17-26 ))) я даже развеселилась))) четко совпадает с кривой внимания а мне не хотелось бы, чтобы систематически выпадали централи стихи в конкурсах!!!
То с чем я не согласна я выразила корректно в качестве пожеланий, а не претензий и темы для обсуждения, я не писала, что конкурс полный отстой, я предложила обсудить конкретные моменты, значит это не претензия, а пожелание, ты сама писала есть пожелания вносите, я внесла, а теперь выясняется, что они не удобны и не выгодны, да еще какие то личные отношения примешены)))) к чему это? Не готовы воспринимать то что не совпадает с мнением не надо писать вносите предлржения давайте обсудим и т д)). Получается лицемерие, вот я внесла предложения, вот я искренне сказаоа какие пункты мне не понравились, конструктивно и не обидно обьяснила почему? Какие личные отношения, при чем тут это! Не хотим, не умеем слушать то что не устраивает и не льстит, не надо писать давайте обсудим внесем предложения)))) Больше в таком ключе мне это обсуждать не интересно, льстить я не собираюсь, ругаться тоже, а услышать и понять нормально и по человечески не все хотят это видимо противоречит эго еще не знаю чему, поэтому точка и с миром расходимся, по крайней мере мы)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-21 04:23:49

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

1-0
2-1
3-1
4-3
5-3
6-0
7-4
8-2
9-7
10-1
11-1
12-1
13-0
14-3
15-1
16-2
17-0
18-0
19-1
20-0
21-0
22-0
23-0
24-0
25-0
26-0
27-2
28-0
29-1
30-1
31-2
32-3
33-1
34-0
35-3
36-1

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-21 04:21:09

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Вот это уже действительно выяснение личных отношений, кстати совершенно лишнее, абсолютно, результами была недовольна не только я, а теперь выясняется что и у меня руки не те и у Никиты легкая волна)))))) только потому что мы считаем иначе, при чем обоснованно считаем! Будем тоже честными! Теперь будем дальше честными)))) середина выпадает очень часто при большом обьеме информации, тебе, как человеку близкому к психологии это известно, потому что существует кривая внимания, согласно которой внимание удеояется произведениям в начале и конце, я говорила о середине в целом, а не о своем конкретном стихотворении, смотрим картину середины, присланную тобой, сейчас залещу не поленюсь, я пониаю многие не знают про кривые внимания и остальное, но я это сказала человеку, который разбирается в психологии и понимает о чем речь, что при большом количестве работ и большом их обьеме середина будет регулярно выпадать, смотрим присланную тобой схему)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-21 03:38:27

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Zersi Zarin

"...На данном этапе, КОНКУРС превратился в плацдарм выяснения личных отношений и, никому не интересных, перепалок..."

Не люблю быть в ситуациях, куда меня впихивают
вынужденно...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-21 03:34:37

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

И сейчас, читая нашу полемику, люди сделали вывод, что
это обычная склока /см. ниже/. А мне неприятно это.
Обычно я демократична во всех вопросах. Но смешной
выглядеть как-то не по мне..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-21 03:28:45

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Анатоль, не люблю двусмысленность...

Претензии это:
- недовольство результатами,
- недовольство правилами,
- недовольство системой проведения конкурса.
и т.д.
В этом списке только ты?

Второе. Первая претензия поступила именно от тебя
/будем честны/ в том, что без внимания осталась
середина, в том числе и твое произведение,
незаслуженно обделенное вниманием. Я все понимаю.
С легкой подачи Никиты волна покатилась. До этого
было все прекрасно, когда победителем вышла ты. То
есть вопросов по поводу времени прочтения не
возникало. А тут бац, здравствуй новый год. У тебя
возникло предложение, мы вынесли его на
обсуждение, выводы ты сделала сама. Приняли
участие многие.

Третье. Предлагать тему = это значит самому вести ее.
Внимательно прочитай первые статьи на форуме и ты
все поймешь. Я четко описала там эту ситуацию. То
есть каждый кто предлагает, хозяин своей темы и я
отношения к этому не буду иметь. Значит он сам всей
организацией занимается от начала до конца. Иначе
мне придется до мозолей натирай свою попу сидя у
монитора и занимаясь только этим. Поэтому я и назвала
конкурсы занимательной игрой и отдыхом для души, не
обязаловкой. Там, где начинаются условия отдых
теряет свою актуальность. Все должно быть в меру и
без напряга. Это не моя работа и не обязанность. Мне
просто хотелось подарить людям досуг и радость. Но от
меня начинают требовать чего-то и это уже не просто
мнение, а напряжение. На это затрачивается время,
нервы и баллы со страницы. У меня нет столько
баллов, чтобы все конкурсы аннонсировать. Поэтому я
возложила это на тех, кто хочет предложить свое. Что
я делаю неправильно? Весь твой тон изначально, со
времени голосования , был претенциозным, а не
выражением мнения. Пройдись по своим
комментариям. Любой человек это чувствует, не только
я.... Прости, я всегда говорю что думаю. И отвечу на
любой твой вопрос.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-21 02:44:45

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.


А почему мнение воспринимается как претензия, если человек с чем-то не
согласен это не значит, что он претензиозен, или нытик, обсуждение и поиск
верных решений это нормальная творческая ситуация, как и то что мнения не
всех совпадают, вот если бы они все совпадали, надо было бы удалять страницу,
значит тут нечего делать, где нет своего собственного мнения, а 100%
совпадений не бывает))) Я сказала я предложила и тему и форму и все остальное,
как получится, так получится, сначала говорили только тему предлагайте, потом
все вместе)))), я сказала один из небольших конкурсов, расчитанный на не очень
сложные работы я могу постараться организовать, так как получится, будут
работы, хотя бы несколько я провожу конкурс, нет значит авторы распорядятся
ими на свое усмотрение, я к сожалению не могу это все рекомендовать на всех
страницах, т е я могу то что могу, получается хорошо, нет значит по принятым
правилам в других конкурсах)))), если будет желание)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-21 01:51:53

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

А то!)))

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-10-21 01:32:32

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Ну вот))) А-то всё споры-споры(не люблю я их)))... Всё-таки есть чему порадоваться

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-21 01:10:18

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Азамат, любой человек всегда чем-то недоволен. Но
это его право. Сейчас я немного отдохну. Пусть
девчата поработают))) Мне УЖЕ нравится их
инициатива. Пусть с претензиями, но дело двигается. И
это не может не радовать. А еще я довольна тем, что
стали втягиваться много авторов, которые были
безмолвными читателями. Это здОрово! Не бывает так,
чтобы все что гладко. Но пусть путем проб и ошибок
начнется то, ради чего мы собственно здесь. В
процессе мы знакомимся друг с другом и заодно с
творчеством также. Я как вихрь, пронесусь, оставлю
следы и исчезну))) Чтобы потом появится с новой
идеей...

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-10-21 00:31:44

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Даааа... не сладко с такой головомойкой... В принципе, я доволен всем, наверное потому-что особо не вникаю))) так же и предыдущие конкурсы меня вполне устраивали. Не знаю, чем тут можно быть недовольным, если до этих конкурсов вообще ничего такого(ОБЩЕГО))) ТУТ не было. Ну а недовольные-нытики... по-моему они есть везде и всегда. Можно делать так, как Вам, Мави, будет удобно. По-моему, пока в конкурсах было из чего выбирать...

1 ... 14 15 16 17 18 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта