Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-20 21:53:10

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Володя, повторяю, я говорила о призовых реальных
баллах, пока не пошли навстречу. Я трачу свои
собственные чтобы рекомендовать на странице стихи.
Что я еще могу предложить? Остальное приму к
сведению и следующий конкурс будет при других
условиях.

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-20 21:37:44

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Я с Евгением согласен. Хронометраж неуместен. Сроки уменьшить. Темы не выбирать. Этапность, вот к этапности надо отнестись с вниманием.

Например, раз в месяц или в декаду проводить многоэтапное, так сказать, кубковое первенство. Которое на каждом туре (по аналогии проведения евротурниров) отсеивает занявших последние строчки голосования и сокращали бы кол-во участников и в финале... ну далее понятно. Неплохо бы приз, ну хотя бы виртуальный. Например грамота, кубок переходящий с памятной записью в анналах ресурса.
Опять же, для этого необходима отдельная страница с соответствующим функционалом.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 21:33:32

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Спасибо, Жень. Мне важно твое мнение. Потому что мне
кажется, когда начинаются претензии, там же
начинается и развал цельного. Я понимаю, что при
любом раскладе не будет общего единодушия, в любом
случае будет не нравится либо то, либо другое...

Поэтому я просто буду делать то, что делала до этого...
Молча и спокойно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 21:28:17

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Да еще при таком множестве претензий...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2011-10-20 21:23:01

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

про отношение к конкурсам: высказывался уже, но повторюсь - это упражнения на заданную тему, в идеале должны выкладываться ранее не публиковавшиеся произведения, созданные специально к состязанию. Это важное условия творческого роста, а большинству авторов здесь есть куда расти.

по регламенту: хороша мысль про лимит на количество работ одного автора. Сроки на представление целесообразно сократить.

про хронометраж: мне лично не нужно вычитывать по 10 минут текст тупо ради ознакомления с сюжетом, если он с первых строк бездарный. Речи о неуважении к авторам нет. Вроде все здесь развитые, читать способны быстро (хочется верить) - что заинтересовало, можно еще разок прочесть.

про этапы: если сократить-таки сроки приема работ, это проблема не будет слишком острой. не вижу в этом смысла.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 21:00:33

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Я предоставила возможность поучаствовать от своего
имени. Давайте посмотрим как это все пройдет, хорошо?
Понравится - прекрасно. Не понравится - милости просим
обратно))) Шутю.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 20:51:03

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Вот я и сижу и жду результата))) Может кто вытянет
руку добровольно))) Хотя мне предложила Анатоль,
предлагают темы другие, а занимаюсь этим всем я. Но
простите, при таком множестве заявок, я просто
физически не буду успевать следить за всеми
конкурсами. У меня и реальная жизнь тоже
существует... Так что либо помогайте, либо принимайте
то, что пока есть на данном этапе. Я не в силах
разорваться на несколько конкурсов даже при всем
моем желании...

Отзыв добавил(а): Zersi  Zarin
Дата: 2011-10-20 20:46:53

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Райкин:
- Вот смотрю я на вас и думаю, ну и ... же вы все!!!
)))
Если серьезно, то КОНКУРС должен жить! Это раз.
Конкурс будет иметь смысл, если участие в нём ограничится регламентом - короткими сроками заявок (это выявит одаренных и по-достоинству будет оценено участниками), одноэтапность (к чему последующие этапы? Надо идти вперёд и дать возможность и тем, кто не успел себя реализовать и тем, кто это сделал, но не в полной мере). Это два!
Ответ на третий вопрос: я участвую потому, что считаю себя неординарным. Моим амбициям здесь найдется место? ))
Четвертое: это скорее обращение к АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА, нежели к модератору (насколько я понял - модератор ограничен в прерогативах)
Уважаемый администратор, чтобы КОНКУРС имел смысл, имел возможность честно выявить победителя, необходимо КОНКУРСУ выделить отдельную страницу с функционалом, позволяющим модератору выявлять флуд, нарушения и пр.
Только в этом случае большинство участников будут уверены в абсолютной справедливости вердиктов.
На данном этапе, КОНКУРС превратился в плацдарм выяснения личных отношений и, никому не интересных, перепалок.
Пятое, зачем выставлять на голосование тему конкурса. Если ты не чувствуешь, что сможешь на данном этапе себя реализовать, то в следующем - обязательно выйдет

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-20 20:32:18

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

ну просто лес рук!))ахаха,Мави,прям предчувствую выбирать придется из желающих!)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 20:22:31

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Ну и приколами разного рода тоже)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 20:20:57

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

А вы же сами и придумывайте!)) Песню слышала? "..все
в твоих руках, ты знаешь, все в твоих руках...")))
Давайте так, кто-то возмет на себя обязанности
проведения конкурсов, а я буду темами различными и
публицистикой заниматься?

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-20 20:09:37

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

мне понравилось предложение Азамата про паралельные несерьезные "короткометражки"))что впринципе Мави ты как то озвучивала,вроде как будет вам еще развлечение!-где?))с другой стороны предложение переходящей инициативы насчет тематики и правил проведения,наверно,эти вышеперечисленные и обобщит,будет разнообразие...если канешно кто то кроме Мави рискнет все это придумать))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-20 18:58:25

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Мне такое предложение по душе, так что я "за" руками и ногами))) Предлагайте!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-20 18:35:09

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Я сейчас совсем не на тему скажу, я вообще вспомнила фильм 12 почему-то))) Михалкова)))... Наверное если каждый по разу возьмется проводить или предложит тему конкурса или по какой-то иной схеме, то все будут довольны, а то, что мнения разные это как раз таки хорошо))) Элемент сюрприза это конечно отлично и важно, но не более важно всего остального, а там каждый сам решает, что ему ближе и почему, сейчас пройдет мужской конкурс, думаю пройдет успешно и понятно, а там по очереди, чтобы все были довольны можно иногда чередовать темы или обсуждать их, мое мнение это не истина в последней инстанции, это просто одно из видений окружающей действительности и конкурсов в частности)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 18:01:02

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Я тоже выскажу свое мнение по поводу голосования...

Я против растягивания на несколько этапов.
Во-первых, растягивается агония, а это уже потеря
интереса. Во-вторых, как только мы отберем
несколько лучших со всех этапов, начнется конкурс
между ними, а второй и третий раз читать одно и то же
также неинтересно. Теряется само ощущение
неизвестности. Но это сугубо мое мнение. В третьих,
тянуть резину нет смысла, так как в итоге все равно
выигрывает какое-то одно, лучшее произведение, за
которое в итоге и проголосует большинство. В
конкурсах показывается умение людей показывать
картины на заданные темы, их мастерство.

В-четвертых, возникло много разногласий, и
получилось как в басне - щука, рак и лебедь. И так как
мнения различаются, то объединить все в общее целое
невозможно.

Предлагаю такой вариант. Каждый, кто хочет
предложить что-то свое, кидает мне темы сюда от
своего имени. Полностью, вместе с условиями, сроками
и темой конкурса. И уже ИХ темы будут выставляться
как конкурсные либо просто как статьи, либо как
предложения. Я буду также простым участником. Так
как при нынешних разногласиях мне сложно
оставаться безучастной. Я не судья, я просто автор... И
не мне решать какими должны быть условия того или
иного конкурса. И еще... Если кто-то желает взять на
себя обязанности - принимать, рассортировывать,
обрабатывать и придумывать информацию - я с
удовольствием возложу на его плечи этот груз))) Мне
так даже будет интересней самой. Хочется
поучаствовать как все, в общей массе не зная
авторов. Так интереснее)))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-20 17:39:08

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Уберите возможность выставлять больше одного стиха от одного автора, это не совсем честно по отношению к тем, кто ориентируется на единственное произведение. И еще желательно не делать так : " отдаю свой голос за 5, 8, 23 " . Что это за голосование?? Сущность одна - голос один.

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-20 17:26:17

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

"Бросать перчатку" нужно противнику, или врагу. Я же, просто, от нечего делать, раскрываю чьи нибудь проблемы поведения :).
Мораль: коль пришел в коллектив, то умей уважать.

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-20 17:12:07

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Я может не по теме немного, но рискну выразить свое мнение. Какие-то работы в конкурсах поверхностнее других, какие-то глубже. С первого прочтения не всегда увидишь. И объем довольно большой. Сама когда оценивала сначала зацепило одно, уже оставила комментарий, выбрала, потом стала читать более внимательно , мнение несколько изменилось. Может возможно отобрать после поверхностного голосования несколько лучших работ, а потом сделать второй тур?

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-10-20 17:11:29

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

но в серьезных конкурсах очень важно было бы знать мнение людей, реально занимающихся литературой и русским языком... потому-что.... это серьезно :P )))

Отзыв добавил(а): Нугманов  Азамат
Дата: 2011-10-20 17:07:58

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

а можно сделать ежедневные(или еже-двух(трех)-дневные))) развлекательные-разогревательные-несерьезные конкурсы, тему на которые могут задавать сами читатели-писатели, (что-то типа 2-х первых строчек), А ПАРАЛЛЕЛЬНО серьезные-недельные(двух-, трех-недельные)-показательные и т.п. конкурсы

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-20 16:40:45

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Согласен с Сергеем Голованёвым. Ради чего участвую? Да интересно просто, перемены -хорошо, застой - плохо!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-20 14:39:03

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Если формат развлекательный и этого все хотят, то тогда наверно и содержание должно ему соответствовать веселые или легкие ненавязчивые темы, не очень большой объем, если развлекательный формат конкурса я подчеркиваю, то и тематика наверное такая же развлекательная, просмотреть о природе нормально, юмор тоже, и вот он оптимум) Просто условия с решениями и анализом будут тогда совпадать)

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-20 14:31:21

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Лавров не надо никаких по сути сжато так:
1) зачем каждый из нас выставляет на конкурс свои работы, цель? только победа, какие-то мнения, игра, что? и т д
2) есть ряд особо серьезных тем: смерть, жизнь, душа и т д, будем ли мы хотим ли только в этих случаях
делить на два этапа, например работы? Будет ли какая-то другая оценка этих работ или от темы не зависит? Есть еще и крупные формы или в не зависимости от смысла и масштаба работ оценка их будут одинаковой развлекательно-игровой, быстрой?
3) Может быть есть какие-то иные мнение как это оптимизировать и надо ли, разумные идеи
Вот это конструктивно по сути, никого не затрагиваю и не обижая!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-20 12:21:13

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

сколько раз я повторила слово-серьезно?)))пишу на ходу,извиняйте,как в голову взбрело называется)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-20 12:18:03

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

ну начнем с того,что как не дели конкурс,хоть на 10 этапов-никого этим не заставишь относится уважительнее к работам,тратил 2 минуты на прочтение 30 работ,разделить-бдет тратить одну на 15 работ))простая арифметика)) Что касается серьезности отношения к конкурсу,лично для меня это просто приятное время провождение, а серьезность отношения определенно зависит от тематики, следовательно и подход к написанию стих-ия, хотелось бы наверное больше внимания к работам,но комментарии как я поняла не запрещены после проставления мест,зацепило-кто хочет напишет подробно,хоть по каждому стиху.я рассматриваю и оцениваю работы очень серьезно, но опять же очень субъективно, так сказать что ближе и понятнее))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-20 11:11:44

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Давайте не будем за меня говорить мои мысли, а то мне кажется, что меня просто в упор не хотят слышать, и делают все к этому возможное, я никого не называю недалеким человеком, но мы открываем на спор схему любого анализа любого стихотворения даже школьного и видим на одном из из первых мест тема и ее раскрытие, если никому не нужна суть со смыслом, а идет тренировка формы, можно тренироваться "и на кошках", как сказали в одном фильме, для этого совсем не обязательно брать сложные темы. И еще один момент мы обсуждаем не тебя мы обсуждаем то что в массе своей прочитать 36 сложных работ и прозу за 10 минут нельзя и даже качество пробежать ее, а были кто и меньше читал, ты могла прочитать работы и во время их приема и т д, поэтому это вообще не очень уместно обсуждать конкретно тебя или меня и всех на это равнять, тогда что мы за это время оцениваем форму, ОК не вопрос, давайте только объявим об этом что мы хотим за 2 минуты оценивать, я хочу хотя бы знать об этом, как участник конкурса))))) Правила по которым мы играем вот и для этого я это подняла! Не жалею!!)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-20 10:27:44

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Ну а про разделение я уже давно говорил.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-20 10:25:25

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Какое растягивание? 2 максимум три дня на прием стихов. Кто умеет тот напишет за минуты хороший добротный смысловой правильно сложеный стих. А давать месяц чтоб человек сидел думал переделывал а потом в самом конце его отправил а там уже до него 500 стихов. И его даже не прочитали. Так тоже на фиг кому надо. Кто не успел тот опоздал. И голосование так же по времени не больше. А то чтото тянем кота...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 08:09:17

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Впрочем, зачем я задаю этот вопрос?
Хотелось просто чтобы ты сама его озвучила..
Инициатива как-никак твоя. Тебе и лавры.
Я могу говорить только от своего имени...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 07:54:51

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Доброе утро, Дмитрий)

Мы его не делили пока никак. Провели три конкурса, на
подходе четвертый. Каждый раз задается различная
тематика. Любой желающий может присылать свои
работы, либо не участвуя, быть просто читателем.
Поступило предложение от представителей
совершенной новой ветви поэзии) Думаю их желание
тоже будет исполнено. Стараемся охватить широкий
круг интересов, чтобы каждый мог поучаствовать в той
теме, в которой ему интересно. Так что, если есть
желание - милости просим)

1 ... 15 16 17 18 19 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта