Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 07:51:27

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Никита, мы говорили несколько о другом...

Первое. Модерация сайта это вопрос технический, от
меня не зависящий. Это вопрос к админам и
программистам. Я уже стучалась в двери, пока тишина.
Да и не я одна... Есть люди, которые делают попытки
также.

Второе. Поднимается вопрос о целесообразности
выставления стихов на голосование единым маршем /
то есть сразу все тексты/ или же разбить голосование
на несколько туров/ где произведения будут
выставляться как бы партиями/. Поступило
предложения и я должна спросить мнения тех, кто
участвует как в конкурсе так и в голосовании.

Вы можете не читать отзывы, но саму статью
прочитайте внимательно, чтобы понять о чем речь..

Удобство и комфорт данного сайта зависит не от меня...

Отзыв добавил(а): Пеплов  Дмитрий
Дата: 2011-10-20 07:19:46

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Хотел бы вопрос задать! а почему на такие сентиментальные этапы вы разделили конкурс?? кто то не пишет про это, кто то не хочет про это писать и т.д. я считаю что нужно более обширные темы затрагивать!!!

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-10-20 05:37:48

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Не стал читать предыдущие мнения, от себя скажу. Конкурсы- хорошо. Стихи читать- что конкурсные, что просто в анонсе- дело сугубо личное, так же как и голосование. У каждого свои интересы.
А по поводу такого оформления, моё личное мнение, всё это так громоздко, в большей мере неудобно. Не проще сделать отдельную страницу, примерно с такой же целью, что и пользователь ФОРУМ САЙТА, но это уже вопрос к модераторам.
Хотя похвально, что инициатива действует в людях, которые пытаются сделать хоть что-то для сайта.
Но. Всё же повторю- отделная страница самый лучший по моему мнению вариант. И будет вам счастье.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 05:03:04

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

В пылу увлеченного спора мы забыли о главном...)

Анатоль, твои предложения по конкурсу - разбить на
этапы или сохранить его целостность? Ведь вопрос
возник именно на этом этапе. И поясни зачем и почему.
Чтобы читающие понимали зачем выдвигается то или
иное условие.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 04:52:37

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Что я часто и делаю...
Но я не предполагала, что будут просматривать время
прочтений и тщательно следить даже за этим. Все-таки
это несколько смущает.. Еще больше удивляет..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 04:49:52

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Итоги голосований ты будешь оспаривать, при всей его
несовершенной форме? Итоги всех конкурсов? Там
действительно занимали достойные места хорошие
произведения или ты считаешь, что нарушены чьи-то
права? Вопрос по существу. Иначе мне придется
признать, что все кто читает недалекие от поэзии
люди.. На данный момент у меня такое впечатление
складывается. Прости за прямолинейность.

Отзыв добавил(а):   Revilt
Дата: 2011-10-20 04:41:41

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Так можно прочитать тексты в фоновом режиме, а после войти на свою страничку, а после уже оставить комментарии. От сюда-то столь малое время-то прочтения.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-20 04:40:47

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

я не об этом любой текст имеет смысл, личные притязания тут не при чем, но каждый текст это еще и о чем написано, ради этого мы читаем прозу, чтихи и все остальное, суть теста, песни, прозы, чего угодно, дело не в приятности, а в наличии смысла или его отсутствии, в том о чем и как говорится в произведении, если хочешь тема стихотворения или прозы, именно это является основным, а форма всегда идет дальше в любом даже профессиональном анализе!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 04:38:59

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Я не могу отвечать за многих. Пока озвучиваю только
собственное мнение. Остальные пусть высказываются от
своего имени. Ответила на твою реплику своими словами.
Проза была выставлена в виде эксперимента. Но как я
поняла не многие ее воспринимают на поэтическом сайте.
Хотя мне она очень понравилась...

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 04:33:51

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Я когда читаю охватываю все спектры. И не ставлю на
автора. Приятен он мне как человек или нет. Я не
предвзятый хладнокровный судья. Судья не отдающий
предпочтения друзьям, товарищам, дружескому
расположению и личным качествам автора. Я не имею
права на это. Также как и каждый кто читает чужие
стихи. Поэтому /во избежание подобный трений/ я и
сделала конкурс анонимным. Представляю сколько
упреков посыпалось бы на мою голову, если бы все
знали авторство. То есть оценивали бы не стихи, а
отталкивались бы от личного восприятия человека. Я
изначально против этого. Мне все равно с гнильцой
автор или полон душевной красоты - я ОЦЕНИВАЮ ЕГО
ТРУД. Каждый вкладывает в свои строки часть своей
души, и это значит, что каждое творение создавалось с
внутренним трепетом. Так получается я оцениваю и его
внутренний мир, также как форму и содержание в той
упаковке, в которой он ее и облек.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-20 04:23:16

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Многие не могут моментально просмотреть прозу потом еще аритмичные стихи и все это оценить за 10 минут поэтому вопрос не в том, чем разбираешься конкретно ты, мы же не о тебе говорим а об анализе работ и выборе их на конкурсе поэтами, людьми и любителями, я конкретно за 10 минут и думаю многие не могут прочитать 36 стихов и еще и прозу

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-20 04:19:23

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Мави скажи пожалуйста ты когда что-либо читаешь стихи прозу, ты читаешь ради чего ради смысла или ради формы? Если только ради формы то тогда все понятно, вообще любой текст это суть прежде всего, да мы конечно углубились. Я по косточкам никого и ничего не разбираю, но произведения пишутся поделиться именно чувствами и мыслями а не просто по формулам тем более про душу, я так думаю)) почему не возникал я думала это для всех так)))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 04:10:03

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Удивило твое отношение к конкурсу))))))) Честно, не
ожидала! Так я в недоумении - мы оцениваем стихи или
человеческие качества? Ответь мне на этот вопрос
пожалуйста. Ты углубилась в дебри философии забыв
зачем вообще конкурс. Мы не разбираем
человеческие качества по косточкам, а ОЦЕНИВАЕМ
ТЕКСТЫ. А что он туда вложил /поэт, человек и т.д/
вопрос второстепенный. Это покажет его умение. Я
прекрасно разбираюсь в видах поэзии)) И знаю как
отличить белый стих от стиха в прозе и прочая, прочая.
Почему этот вопрос не возникал и не ставился намного
раньше?.......

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 03:30:50

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Сашка, прости))) Я очень невнимательно прочитала твои
изречения. Пройдясь второй раз, поняла твою точку
зрения, так что мои вопросы отпадают сами по себе. Ты
четко прописал все свои позиции. Спасибо за мнение!
Оно немаловажно.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 03:21:21

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Поверь мне, человек, который привык много читать и
через его глаза пробегает множество текстов, УЖЕ
может сориентироваться за 10 минут. Это практика...
Мне хватает этого времени, чтобы определить какое
произведение мне по душе, а какое оставляет
равнодушным. Это не зависит от времени прочтения,
это зависит КАК ты читаешь и как видишь текст. Многие
скажут тоже самое... Здесь играет роль многое, и
техника исполнения, и стиль, и ритм и прочее. Если я
спотыкаюсь изначально, мне уже неинтересно читать
дальше. Это не значит, что я эгоистична. Но мне и
качество произведения не безразлично. А значит за
такой текст я точно не буду уже голосовать. Не потому
что он плох, а потому что это все-таки стихотворный
конкурс и правила не менее важны, как и содержание
текстов..

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-20 03:14:41

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Да я понимаю, это не приоритеты расставлены не верно а как уложить в схему анализа серьезные темы, и нужны ли они тогда если время прочтения многих 2 минуты- 10 минут, человек, который сам пишет с душой конечно понимает, что и остальные старались и хотя бы ради интереса прочитает все работы или большую часть, за 2-10 минут даже это не возможно, когда тема не захватывает глубокие человеческие отношения, жизнь что-то важное проглотить 2 минуты можно, но когда человек например пишет о смерти о своем ее видении и близких, которых он потерял или о своей душе эти 2 минуты выглядят, как насмешка, заставить читать невозможно да и не нужно, но сегментирование упрощает задачу в случае сложных тем, которых очень не много)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 03:08:40

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Здесь несколько неправильная постановка вопроса.. И
приоритеты расставлены, мягко говоря, как только "за"
или только "против". Есть золотая середина. Я
отношусь к конкурсам как к игровой форме, не
отношусь к ним предвзято в том понимании, что
конкурс это обязательно серьезно. Есть игровой
момент азарта. Но пишу я от души и вполне серьезные
вещи. Это не значит, что я плоско беру тему и рисую
картинки лишь бы поучаствовать. Ведь все понимают,
что кроме аплодисментов и тех кто прочитал не будет
праздничного торта и публикации сборника. Именно так
я смотрю на эти вещи. Меня провоцирует на интерес
сам процесс, понимаешь?! Принимать участие и
получать удовольствие от итогов. Ведь в любом случае
каждому приятно стать победителем, когда многие
/разные по взглядам люди/ голосуют именно за твое
произведение. Значит оно написано для разных слоёв
масс.. Но это мое мнение.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-20 02:57:05

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Спасибо, это понятно что всем угодить невозможно, да наверное и не нужно, просто я хотя бы буду понимать как это видят люди и если только в игровом формате, даже сложные темы идут то и писать надо также)) значит

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 02:54:03

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Лень прыгать со страницы на страницу, буду отвечать от
своего имени) Главное тема присутствует.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 02:53:10

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Я подумала, что так лучше будет. Все-таки моя здесь
только идея и инициатива, а остальное на ваше
усмотрение. Не я диктую правила..

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-20 02:46:14

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.


Спасибо большое за вынос на обсуждение, какой бы результат не был, мое мнение
такое, если тема не серьезная, т е юмор, какие-то развлекательные стихи или простые темы то можно и в один этап, если темы серьезные, обсуждаются жизненно важные вопросы, душа, смерть, жизнь и т д, то пролистывание за 2 минуты, выглядит некорректно по отношению к авторам!

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-20 01:55:03

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Даже разбирая твой албанский текст с переводчиком, я
так поняла что ты против растягивания резины?) Здесь
есть нюанс, чтобы заинтересовать всех нужно чтобы у
всех было одинаковое мнение. А это абсурд
изначально. Так как все мы разные и редко приходим к
единому результату. Но середина всегда есть. И
компромиссы результативней. Можешь предложить
яркое, новое, необычное, чтобы устраивало всех? Или
только слова за копейку?... Говорить можно
неустанно, и обсуждать также, но вот предложить это
уже другая ситуация. Я бы с интересом выслушала
твои предложения по поводу усовершенствования.
Ответь чем хорош или плох тот или иной вариант
/цельный или в разбивку/?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-20 01:42:10

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Большая корректность и большое дело - это две большие разницы..
Этот вариант проекта создан на свою аудиторию и на своих участников. То есть, фактическое - разделяй и влавствуй.. Как я могу быть рад - не понимаю..
НО, как проект, его можно убить или всё-таки довести до нормального варианта. Тут кроме мнения, если уж без него никак, должны быть тактики реализации замысла. ЗАмысел увидят все по результату. Не смогли, значит, тыкали в небо до перелома пальца..

В любом проекте требуются единомышленники, а не протестанты. Так ничего вообще не сделать, если разделять одних от других..
А мне, в принципе, это не интересно. Я хотел чтобы возникло что-то яркое и особенное, чего нет ни у кого.. И чтобы там могли учавствовать все по максимуму, а не делить шкурки мёртвых хомячков..

А так, получается, что мне опять не с кем разговаривать даже. Все прутся с транспарантами за мизер. И орут, что я никакашка..
Ну, и ладно! Пусть лучше будет так..

Разбивать на этапы и тромозилок - не стоит. Обезьяна, которая не знает, что ей нравиться и почему - это только обезьяна, которая..... и ты ды..
Тянуть и путать можно всё, что угодно. А смысел то в чём? Чтоб другие не победили? А смысел конкурса чтоб не морочаться и кто-то бы понравился так или иначе..
Один человек, вступая в общее поле прав, не диктует. А доверяет тому, кто тратит на него же силы и нервы.. Если не вступает, пусть перенесёт ногу через коровью лепёшку, и успокоится...

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-20 01:02:02

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ)))

Анатолий, стихи кидаете мне, сюда в личку, то есть
пишите Форуму сайта.
С удовольствием приму Ваши стихи)))

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-10-19 23:02:00

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 4. ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ)))

Не совсем понятно как и куда скидывать стих?)))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-19 00:57:22

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Ничего страшного) Сколько людей - столько и мнений.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-19 00:56:40

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Ребят, не ругайтесь, а?! Ну, набить морду в реале я вам
предложить не могу, так как Гиля женщина, но
приемлемые условия есть))) Как вы насчет
по-состязаться стихами? Своего рода брошенная
перчатка?)

О, хорошая идея для конкурса между прочим! Это я не вам, это так, мысли вслух..

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-18 18:09:05

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Я это написал после прочтения десятка твоих ("никаких") стихов, а не до.

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-18 12:28:40

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Про фигню с умным видом - это не ко мне, а к кое-кому другому, господин Непонятый Гений)))

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-18 02:05:50

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Так что он дурак что ли, позориться на моей странице, Мави, Вы с ума сошли?))))))) А здесь текстов нет перед глазами - пиши что хочешь, любой бред)))

1 ... 16 17 18 19 20 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru