Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-18 01:58:53

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

))) Я заплутала в своей экзистенции
И во фракталах вечности я потеряла свое сознание
То есть я, хотела сказать, свое сверх-я, интегрированное в абсолют бесконечности,
И вообще,я стихи сочиняю
Со словарем, ибо чем длиннее и сложнее слово,
Тем больше шансов у меня быть оцененной
Строгими судьями...)))))))

"Я на правую руку надела
Перчатку с левой руки..." - где же тут экзистенция, блин?!
Кстати, настоящий поэт не будет вырывать строки из контекста и выносить их на обсуждение, ибо понимает, что есть понятие целостного эстетического впечатления... Хотя бы уже потому что "луна" и "одна" здесь не так, "для рифмы", а в качестве рефрена из первой части. И потом - это стилизация под дворовую (правда, немного мрачноватую))) песню, какую лексику и рифму здесь Вы хотите?
Sarge, если Вы рассердились на мой нелестный комментарий к Вашему произведению, могли бы выразить свое раздражение каким-нибудь более изящным способом)))))


Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-17 19:20:58

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Я хочу чтобы размах конкурса, соответствовал требованиям, и это не утрированно, если темы серьезные, то и подход серьезный, если темы игровые, то и подход такой, надеюсь просто, доступно, логично и не прогружающе и по человечески

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-17 19:11:26

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

В души мы не играем. Мы играем в конкурс.
Не стоит так утрированно преподносить все...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-17 00:32:52

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Играть в души немного странно, хотя))) смотря для кого, я думаю для игрового
формата и темы игровые, но это только мое мнение))) для кого такие серьезные темы и игра одно и тоже ради Бога, но теперь понятно, пусть будет именно так,
так даже проще))) Вопрос снят

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-17 00:01:45

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Загрузила по полной))))) Скажу честно, лично для
меня это просто игровой момент, азарт. Для остальных
не знаю. Сложно требовать рецензии о качестве
произведения, потому что большинство все равно не
сможешь расписать все доступно, да и мысль выразить
также будет не в состоянии. Понимать - понимает,
чувствовать-чувствует, а сказать не может. Я в том
числе))) Так что такие темы лучше выносить отдельно,
хотя бы просто для того, чтобы был смысл обсудить
наболевшее..

Отдельная ветка это - я даю тебе свободный доступ на
страницу и ты от своего имени открываешь новую тему.
Вот и все. Также как ты и на своей странице
работаешь. Форум-то общий. У нас был уже такой
опыт. Ребята выставляли свои темы.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-16 23:56:23

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Света, Сергей, спасибо большое.
Приятно, в любом случае)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-10-16 09:30:58

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Мави поздравляю. Умница.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-16 07:54:12

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Мави, с огромным удовольствием хочу поздравить Вас с заслуженной победой!!! Поздравляю всех, кто принимал участие и, конечно же, Кирилла за оригинальность! Спасибо отдельное организатору конкурса!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-16 01:51:05

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Ребята, я не знаю кто из вас разметил мое стихо в
анонсе, но искренне благодарю за внимание. Обычно я
это делаю сама и мне трудно привыкнуть к тому, что
кто-то это сделает за меня... Еще раз спасибо!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-16 01:49:49

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Спасибо!
Я хотела , кстати, предложить тебе это обсудить в
отдельной ветке. Накидай текст и мы его разместим здесь.
Давайте шевелитесь!) Мне что одной обо всем думать?))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-16 01:48:33

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Ты не угадала авторов, да?))) Спасибо тебе большое.
Теперь, вы девчата, выступите в роли болельщиц)

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-16 01:47:28

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Я тоже получила удовольствие. Все-таки
соревновательный процесс заставляет подтянуться
многих.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-16 01:46:35

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Миша, Лариса, спасибо вам большое.
Хотя я себя чувствую немного неуютно)
Будут вам конкурсы)

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-16 01:45:38

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Правильно заметил, Саша. Когда у людей интерес это
заполняет пространство пустоты.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-16 01:44:43

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Канешна симпатишный, а то!) Спасибо.

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-15 23:40:49

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Всех поздравляю, кто принимал участие в этом интересном и очень насыщенном
конкурсе, от всей души, отдельные поздравления победительнице, стихотворение
чудесное и победителю приза читательских симпатий), очень много было интересных идей и прекрасных форм в которых написаны стихи, все стихотворения были высокого класса, много было любопытного и в анализе прохождения конкурса лично для меня, считаю данный конкурс приблизил меня к пониманию отдельных моментов, в том числе и поэтому он был и интересен и полезен, как для меня, так и возможно для всех читателей и участников, что делает эту идею удачной и живой)!

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-15 20:20:49

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Мави, принимай поздравления и благодарность за организацию!!!на мой взгляд хороший уровень конкурсных работ в общем,опять же весьма неожиданным стало открытие авторства (на десерт -тарарараа)))получила удовольствие,жду новенького!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2011-10-15 19:44:27

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Мои искренние поздравления Всем участникам и победителям! Спасибо, огромное удовольствие получила от чтения талантливых стихов!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-10-15 19:24:53

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ!!!!
СПАСИБО!!! За прекрасный конкурс!!! За то, что учли все голоса!!! Ждем следующих конкурсов!!!
С уважением!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-15 19:10:23

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Мои поздравления победителям и всем участникам!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-15 18:46:08

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Все молодцы... конкурсы...объединяют

Отзыв добавил(а): Сивец  Кирилл
Дата: 2011-10-15 18:41:28

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Экой я симпатишный! Спасибочки большчущее, Мави! Поздравляю с победой. Лично не голосовал, но стихи все прочел. А Вы говорите стоит ли проводить конкурсы. Конечно стоит! Браво всем поэтам, кто принимал участие.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-15 17:51:48

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Э"спасиб, Паша, Елена)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-15 17:45:21

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Мои поздравления!)))

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-10-15 17:36:17

Отзыв к стихотворению: ИТОГИ. ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА 3 - "МОЯ ДУША"

Ха) поздравляю, Мила-Привет)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-15 16:02:17

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 3. "МОЯ ДУША.." ГОЛОСОВАНИЕ!

13-тый. Пускай читается сложновато, но в нем что-то есть особенное и правдивое.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-14 23:52:26

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 3. "МОЯ ДУША.." ГОЛОСОВАНИЕ!

Люди, ау! Голосуйте!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-14 22:08:41

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 3. "МОЯ ДУША.." ГОЛОСОВАНИЕ!

Не будем думать плохо о людях.
Хочется верить в хорошее..

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-14 21:55:42

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 3. "МОЯ ДУША.." ГОЛОСОВАНИЕ!

Ааа, понятно) Я как-то не зацикливалась на этом, честно
говоря. И даже не додумалась совместить время
прочтения и комментария. Хотите сказать ткнули пальцем
в первое попавшееся? Не думаю. Возможно читали не
задумываясь, не углубляясь в смысл, на автомате. Такое
тоже бывает.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-14 21:44:17

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 3. "МОЯ ДУША.." ГОЛОСОВАНИЕ!

Э"спасибо за доверие))) Постараюсь оправдать.

1 ... 17 18 19 20 21 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта