Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-28 02:05:26

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Да 8 и 5, при этом конечно если бы технику 5 присовокупить к энеогетике 8))) было бы шикарно и немного увеличить это все в масштабах оригинальности это я шучу но вот так как то, потому что 5 в стиле, и написан хорошо не хватает драйва и силы немного, а в 8 энергия есть но идеально в образ не попадает, ладно все замолкаю, а то уже у меня на лоббизм похоже)))

Отзыв добавил(а): ХоЛсТ 
Дата: 2011-10-28 02:02:53

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

№3, 26

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-28 01:55:57

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Ну, так и не было цели загнать людей в жесткие рамки! Я принимала все стихи, никому не отказывая по причине, мол, это не дарк. Что-то родилось, навеянное...и хорошо. Нестандартный взгляд есть у некоторых. Не скажу у кого, а то меня тут уже в лоббизме обвиняют, хотя на кого я давлю, неясно)))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-28 01:44:52

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Анатоль, только 2 номера! 8 и 5, как я понимаю?

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-28 01:43:34

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Аль Фернис, ну не стоит завидовать! Все очень субъективно. Мне лично нравятся стихи Frau Tod. А Ваших стихов, к сожалению, ни одного до конца не дочитала. И что? Это не значит, что они плохие, это значит - я не Ваш читатель, и все. А что касается гонора - это, я думаю, когда человек берется всех судить и думает, что он истина в последней инстанции. Никого не узнаете в описании?)))
Frau Tod - респект за ответы)))

Отзыв добавил(а):   /Frau Tod/
Дата: 2011-10-28 01:17:40

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Аль Фернис, вы бы так боролись с лоббизмом с дядьками в гос.думе, а не с молоденькими девушками на сайте поэтов).
Ну, по крайней мере, у меня есть эти самые крылья))).
Счастья вам и лучей добра, спасибо что исправно читаете меня.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-28 01:00:09

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Хотя наверное нет еще раз пересмотрела отдельные несколько работ 8- первое место, 5 второе место и 26 третье место, все комменты оставляю.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-28 00:49:43

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Да и теперь небольшой комментарий просто так, я заметила что очень многие работы, но мой взгляд субьективный, это не дарк, а что то на тему... около дарка, так мне кажется что в рамки стиля большая часть работ не укладывается совсем даже при очень широких границах и восприятиях самого стиля и национальных особенностей его в каждой сфере, страте и стране, но может быть это и хорошо, хотя категорически неординарных вещей практически нет, хотя они теоретически в стиле возможнв).

Отзыв добавил(а): Дашкова  Ольга
Дата: 2011-10-28 00:41:46

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Лучший - №26. Если нужно указать ещё один, то - №2.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-28 00:36:15

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

8- первое место, в нем есть энергетика и 26 -второе написан интересно

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-28 00:19:03

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

За сломаный - № 26 - он лучше..

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-28 00:11:00

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Не, не могу ночью читать. я девушка нежная, впечатлительная) днем почитаю.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-27 23:45:37

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Гильотина Моно аплодирует стоя)))

Отзыв добавил(а): ~WHITEAMBER~ 
Дата: 2011-10-27 23:41:08

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

5, 13

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-27 23:37:14

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

принято

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-27 23:30:42

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

6 , 9 .

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-10-27 22:29:35

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

..Муза появляется там ,где покой и тишина...Всё остальное рифмоплётство..)

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-27 18:06:05

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Да шучу я Саш) Вика человек обязательный.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-27 18:01:51

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

подожди немножко...мало ли, что у человека

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-27 15:26:10

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Он видать реактивный у неё) И томагавк забыла здесь..
И костер гаснет.

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2011-10-27 14:53:13

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Вика Пегаса заправляет... 8-)))))))))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-27 14:30:07

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

"Ноу проблем, джеддак))))))) Скоро проснётся))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-27 13:14:12

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

"Хьюстон, у нас проблемы"

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-27 13:06:23

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Это называется "Аллё, гараж!"))))))))

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-10-27 13:02:02

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

*хихикает*

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-27 00:38:05

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Колчан мой бумерангами набит,
а Вики след простыл /и где, млин, носит?!/
Я так надеялась на поэтический гамбит
/вот так вот понадеешься - ан, бросит!/

Ни темы, ни сюжета - ни черта!
А с воздухом бодаться - хуже лени,
Ринг опустел, скис зритель - красота!.
А ей, с ручным Пегасом, все до фени..

.....................

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-27 00:25:23

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. Произведения 5,6,7.

Такая маленькая, а столько в тебе хитрости уже))))))))) Гыы)))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-27 00:24:37

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. Произведения 5,6,7.

Хех!)))

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-26 23:04:50

Отзыв к стихотворению: КРИТИКА. Произведения 5,6,7.

Первое - нет
Третье - да
Второе - не скажу
Кому надо, тот понял)))

Отзыв добавил(а): Данил  ЧБ
Дата: 2011-10-26 21:40:06

Отзыв к стихотворению: ЦЕПОЧКА.

Спс, с удовольствием.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта