Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 905


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Гильотина  Моно
Дата: 2011-10-25 17:55:14

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Где я написала, что Вы трудный ребенок? Это комплимент был бы для Вас

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-25 16:49:11

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Я чуть позже накрапаю. Сейчас заглянула проверить
личку на наличие писем.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-25 16:48:07

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Извинения принимаются))) Ждем-с возвращения
блудной дочери)))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-25 13:24:01

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "Городской пейзаж". ПОБЕДИТЕЛЬ.

Я тоже от всей души поздравляю всех и отдельно Викторию от чистого сердца!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-10-25 11:22:25

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "Городской пейзаж". ПОБЕДИТЕЛЬ.

Вика, поздравляю с победой!!! Поздравляю всех участников! Всем спасибо, было очень интересно читать, право!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-25 11:11:56

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Прости за опечаточку .... буковка Г приклеилась лишняя )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-25 11:09:33

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Дуэли будут продолжаться -
не властно время - над строкой .
Такое счастье - фехтоваться ,
держа Пегаса - под рукой .
Мой резвый конь от нетерпенья ,
грызёт сюжета удила .
И прочь - ненужные сомненья -
Дуэль - забавная игра .
В кулак зажав его поводья ,
поставив ноги в стремена ,
скачу - в равнины сумасбродья ,
почти в другие времена .
Там чувств не прячут - за причины ,
там не нужны - ни щит , гни меч .
Простите , Милые Мужчины !
Ну а пока - до новых встреч !

Мави , прими , как открытку к празднику , а какому - придумаешь сама . Удачи ) ( это - экспромтом ) .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-25 10:33:12

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Ф . С . , простите , но ровно в двенадцать часов , правда дня , я уезжаю , и увы - не на бал . Появлюсь у Клавы только вечером завтрашнего дня . Так уж вышло - нужно навестить маму . Сейчас заглянула - выставить конкурсные стихи . Объяснили , что так нужно . И спасибо тебе за такое доверие , Вождь Краснокожих . Свой тамагавк я пока оставляю здесь , в надежде - вернуться - к вашему костру . Трубка мира раскурена , осталось решить о теме разговора и о виде оружия . Я предпочитаю бумеранг . Он всегда возвращается - при определённых навыках охоты .
Если Вас устраивает - такая -
( третья позиция ) обещаю не удариться )))))))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-10-25 08:36:54

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "Городской пейзаж". ПОБЕДИТЕЛЬ.

Спасибо ! Такая радостная новость - мне в дорогу . Добрым знаком . Ребята , извините , не научили реверансам , просто - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ! Всем понявшим меня !!!! С нетерпением будем ждать нового конкурса . Мне было очень интересно . С огромной благодарностью - ANATOLE , и всем - всем .

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-25 07:38:12

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "Городской пейзаж". ПОБЕДИТЕЛЬ.

Виктория, с огромным удовольствием хочу поздравить Вас с заслуженной победой!!! Поздравляю всех, кто принимал участие! Спасибо отдельное организатору конкурса!

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-25 07:30:35

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "Городской пейзаж". ПОБЕДИТЕЛЬ.

Ну, поздравлю первая)

Спасибо всем участникам! В этот раз было намного
больше интересных работ и, честно говоря, было метание
между несколькими. А это не может не радовать.
Вика, поздравляю тебя с победой! Она заслуженна.
От души радуюсь за вас всех.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-25 04:03:08

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Спасибо Вам Валерия! Принято!

Отзыв добавил(а): Степанова  Валерия
Дата: 2011-10-25 03:40:08

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

13

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-25 03:28:32

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Тыг-дым, тыг-дым?))) У нас котируется "Дюрасел"))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-10-25 03:19:58

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Я могу жить вечно... если не сядут батарейки ..))))
Энерджайзер.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-25 02:39:38

Отзыв к стихотворению: ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Дуэли будут продолжаться до тех пор пока обе стороны
не придут к согласию. Сроков нет. Они могут быть как
бесконечны так и в течении часа. Зависит от
"противников".

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-25 01:59:30

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Спасибо Вам Владимир. Принято.

Отзыв добавил(а): Томилин  Владимир
Дата: 2011-10-25 01:57:40

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Я, за номер 13.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-25 01:22:06

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 2,3,4.

Критик 2.

1
Очень сложно. СавАн или сАван и Обман СсУшит или ссушИт..
Не понял ни сложность произношений, ни её необходимость.
Рифмовано мало или притянуто к сюжету любой ценой.
Чередование слогов в соответствующих строчках не совпадает, да и типичность окончаний внутри одного стиха.
Про появление слова «Господь», пуст другие скажут..
У меня получается, что всуе..

2

Ничего не заметил. Форма соответствует содержанию. Именно таким оно и должно быть, не развернутым в сюжет. Складывание строк в две строки – скорее всего, показывает, что это и не задумывалось обычное четверостишие. Других причин, кажется, нет. Рифмы в обычном понимании тоже нет. Все слабые и условные.. Но это совсем не минус, а плюс. Они выполняют свою роль очень аккуратно и ненавязчиво, как бы эхом вдогонку..
Постоянно ощущение, что это так именно и делалось. И все вышло. Обычный хороший мастер-класс..

3

Форма, ритм, размер – тут всё хорошо. Но у меня возникло ощущение, что я не был никогда на планете Земля. Приёмы, что из пособия стихосложения, так редки. Постоянно идёт открытый текст. Возможно, кто-то и это посчитает романтичным. Но я же могу выглянуть в окно и увидеть ЭТО сам? Зачем мне читать? Сюжет ни чем не пытается меня заинтересовать и не делается, как любопытный и особенный взгляд другого человека..
Рифма идёт, как хочет сама.. Рифмованная пара, пара без рифмы, нормальный катрен, слабая, слабая, сильная слабая..
Может, так получилось, но хорошего не много в таких сочетаниях.. Я бы не посчитал это, ни удачным экспромтом (сюжет прямолинеен), ни обдуманным решением..

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 23:19:33

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Ребятки мои, дорогие мои! Не спорьте! Вы оба
замечательные. Дело не в стихах. Каждый из вас
обладает теми качествами которые мне нравятся в
человеке, и это правда) Есть раздел "Поэтическая
дуэль", мысль о его создании пришла в момент вашего
диалога))) Сережа, перчатку не обязательно бросать
врагу, можно и другу предложить)))) Это будет в
шутливой форме. Предлагаю вам обоим поучаствовать
именно там, в форме стихотворного диалога, а хотите
просто пофлудите в той теме))) Я скоро займусь этой
веткой тоже. Так что вам предоставится возможность
почудить там обоим)) Я сама планирую бросить вызов
кому-нибудь шутливый, так что это не драка))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-24 23:08:37

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

И вообще хватит писать в этой ветке:)

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-24 23:06:16

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Моно, ты че то путаешь)) , это не я создаю впечатление трудного ребенка ))

Отзыв добавил(а):   Sarge
Дата: 2011-10-24 23:01:34

Отзыв к стихотворению: ТЕМА О ГОЛОСОВАНИИ.

Я вроде не много пишу, чтоб утомляться :)

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 22:38:48

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 2,3,4.

Дорогие мои критики, у меня ахиллесова пята пунктуация.
Знаю, что в этом у меня недочЁты /критик 3! учла ваши
замечания по поводу буквы "ё", заставляя себя
примеривать еЁ на клаве))/ Если вы меня сильно
заругаете по поводу неЁ /пунктуации/ , я буду швыряться тапочками в
виртуальном пространстве))))

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 22:24:33

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 2,3,4.

Критик 1.

По первому из трёх: размер не выдержан - все четвёрки в разном относительно друг друга, что такое "миражный обман" - не стоило усиливать значение слова, тем более что "миражный" является речевой ошибкой (так не склоняют), "саван" - ударение не туда, куда должно быть, "ссушит" - аналогичное замечание, никакой логической цепочки по содержанию т.е. "масло масляное"... Ну хватит, наверное, пусть автор хоть над этим поработает.

Отзыв добавил(а): ФОРУМ  САЙТА
Дата: 2011-10-24 22:19:51

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 2,3,4.

Критик 3.

Произведения под номерами 1 и 2, честно говоря, не достойны критики, потому что очень слабы ВО ВСЕХ отношениях, уточнять которые мне хочется. Могу лишь дать совет: читайте побольше классической поэзии. Советую начать с золотого века с параллельным подглядыванием в античную мифологию.
Что же касается стихотворения под номером 3 - я нахожу его весьма "спелым" и серьёзным, написанным грамотным человеком, имеющим поэтическое изящество и утончённость в некоторой степени. Но, всё-таки, есть мелкие, даже мизерные, "недочётики": после стиха "Приходит осень вслед за бабьим летом..." следует поставить тире - никак не запятую, потому что можно поставить слово "это". В этом же четверостишии автор, видимо, намеренно не захотел точной рифмы - напрасно. А могло бы, к примеру, получиться так: "А после дождь споёт сырым куплетом...". Не могу согласиться с запятой, которая стоит после: "А после дождь споёт свои куплеты..." - должна стоять точка (по логике). Тогда нет претензий, но если автор считает эту запятую уместной, то ему следовало бы тогда продолжать предложение, добавив в него причастный или деепричастный оборот, ну, или просто деепричастие. Хотя, на мой взгляд, лучше продолжить предложение - будет логичнее.
И в качестве наглядного ПРИМЕРА, который завершил бы мои суждения, я бы хотел предложить автору такую модель:

Приходит осень вслед за бабьим летом -
Ему безумно рады все вокруг,
А после дождь споёт сырым куплетом
под капель хаотичный перестук.

Идём далее. Здесь уже виднеются недочёты. В последнем четверостишии мне не понравилась авторская лень, которая поставила "рифмы ради" неуместный "гнев" да причём "лихой небесный" - вообще никак сюда не вписывается, потому что подходят, скорее, к описанию зимней бури, чем неторопливой и унылой осенней поры - это, во-первых; во-вторых, слово "лихой" - просторечие и для того слога (достаточно непросторечного), который выбрал автор, не подходит, тем более, ставить его рядом со словом "небесный" - прямо-таки панибратство грубейшее. Предлагать модель завершения я не буду, потому что автор этого стихотворения, я так думаю, без труда, если захочет, завершит его должным образом.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2011-10-24 22:15:48

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 2,3,4.

Не, мне это нравится)))
Девки скалятся, а мужики работают)
Меня выбило из колеи "Сорвал пиджак, оставшись только
в брюках" ... До сих пор ржу))) Это хорошо когда
критика юморком приправлена.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-24 21:56:43

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 2,3,4.

Второй шикарный. Пока все.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-24 21:37:45

Отзыв к стихотворению: КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Спасибо Вам Нина большое! Принято.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-24 21:24:40

Отзыв к стихотворению: Критика. Произведение 2,3,4.

Ну вот, по поводу первого стиха!

Усталый путник куда-то, зачем-то бредёт, да угораздило его ещё и в пустыню попасть..!
Ни рифмы строгой, ни размера не соблюдается в стихе... Просто, не вкусно читать!

1 ... 6 7 8 9 10 ... 31

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru