Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 89


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-30 07:13:00

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

бывает-же...

Отзыв добавил(а): Глотова  Наталия
Дата: 2012-11-28 02:34:36

Отзыв к стихотворению: "Люблю тебя моя родная"

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Глотова  наталия
Дата: 2012-11-28 02:13:41

Отзыв к стихотворению: Я такая,какая есть.

Ничего себе! Сильно !

Отзыв добавил(а): Радивилова  Екатерина
Дата: 2012-11-27 23:21:16

Отзыв к стихотворению: Смеюсь,смеюсь, Хочу ожить...

зима всему виной!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-27 23:04:43

Отзыв к стихотворению: Смеюсь,смеюсь, Хочу ожить...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2012-11-27 23:03:24

Отзыв к стихотворению: Я такая,какая есть.

Быть такой как Вы есть легко, попробывали бы быть такой как Вас нету... :-))) !

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2012-11-21 16:15:26

Отзыв к стихотворению: Моему любимому учителю!

Спасибо большое за внимание!Моя мама,а у меня только мама,тоже учитель в школе.У меня были самые прекрасные педагоги.Когда ребенок растет в атмосфере,где дарят тепло и нежность,он сам становится добрее к людям.Сейчас я учусь в пед.институте,и скоро уже,совсем скоро,вступлю вновь на порог свой родной школы,только в другом обличии. Раньше была ученицей,а сейчас педагог.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-10-09 19:51:10

Отзыв к стихотворению: Моему любимому учителю!

Стих от души... Тема-дети,образование...Актуально...

Отзыв добавил(а): Коробская  Ирина
Дата: 2012-10-08 22:19:43

Отзыв к стихотворению: Моему любимому учителю!

Отличный стих! Спасибо огромнейшее! Как трогательно было мне его читать, аж сердце дрогнуло. " Нет дороги милей, чем в любимую школу, а когда-то по ней нас за ручку вели. Ой вы чудные дни, ой вы школьные годы, просим вас от души задержитесь в пути." Эту песню " Школьная дорога" написал мой папа. Мои родители учителя, по 30-ть с лишним лет проработали в школах. Еще раз спасибо!

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2012-10-06 17:28:14

Отзыв к стихотворению: Моему любимому учителю!

Благодарю за критику.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-10-06 17:09:52

Отзыв к стихотворению: Моему любимому учителю!

Получилось симпатично,
Нежно, даже эротично.
Повезло вам про мечту,
Чаще же вселяют
К школе ненависть одну.
Пусть летит мечта в веках!
Паруса надув, на всех пАрах!

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-06 16:28:06

Отзыв к стихотворению: Моему любимому учителю!

И вновь косноязычные ура-потуги. Но за педагога рад (если она не учитель словесности).

Отзыв добавил(а): Кобылинская  Дария
Дата: 2012-03-29 08:12:05

Отзыв к стихотворению: Прости меня

Гордость...Я понимаю, сама такая же. Для меня она привыше всего, но люди твердят, что без нее лучше.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-03-18 15:50:32

Отзыв к стихотворению: А ты ревешь по вечерам...

ЛГ не уважает себя совсем.

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2012-03-12 21:08:44

Отзыв к стихотворению: Если б я знала...

Мило.Не ожидала таких последствий.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-12 21:04:57

Отзыв к стихотворению: Если б я знала...

В лобной доле. И вы мне ее взорвали.

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2012-03-06 11:51:09

Отзыв к стихотворению: Есенин_Я спросил сегодня у менялы.

Удачи Владимир во всех начинаниях!Как вашей душе угодно.

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-02 12:45:32

Отзыв к стихотворению: Есенин_Я спросил сегодня у менялы.

может "Анну Снегину" здесь перепечатать? ВоАбще красота будет.

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2012-03-02 11:06:32

Отзыв к стихотворению: Есенин_Ну,целуй меня,целуй.

Я рада,что все вспомнили забытые стихи наших любимых поэтов.

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 10:55:04

Отзыв к стихотворению: Есенин_Я спросил сегодня у менялы.

прямо в настроение уж лучше так зато как здорово и отличное настроение сразу)

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-03-02 10:45:43

Отзыв к стихотворению: Кено(франц.поэт)_Возьмите слово

Ну где-то так!!!

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-03-02 10:45:10

Отзыв к стихотворению: Есенин_Я спросил сегодня у менялы.

зачем так?

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-03-02 10:40:56

Отзыв к стихотворению: Есенин_Пой же пой.На проклятой гитаре.

А ничО так, я сегодня молодежна))) Эх!

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2012-02-18 15:30:29

Отзыв к стихотворению: "Поцелуй твой слаще карамели.."

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-16 15:12:17

Отзыв к стихотворению: "Поцелуй твой слаще карамели.."

здорово!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-12 11:40:50

Отзыв к стихотворению: "А страх перед тобой одним..."

Современный деловой подход.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-14 10:35:30

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Миша, хватит звездить!
И так понятно - какой самоед какого самоеда по тундре гонял..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-14 10:21:40

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

НЕ видел, чтобы Бабуся говорила не дело.
И корректна там, где это даже не стоит того..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-14 10:16:19

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Это видимость.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-14 10:12:34

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Твой пик???? ))))))
Что-то новенькое...

Нет, я не против челобитных начальству. НО можно, я так поступать не буду - стыдно за своё тупое лицо..

Мир так не строят - пора сознаваться.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта