Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 89


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-14 09:55:10

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Согласен с тобой.. Спасибо за адекватность взгляда - вопреки видимости манерной..

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-15 18:24:18

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

:) Рад, что, всё-таки к примирению пришли.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-15 17:48:22

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Еще один диагност.
Мнение, конечно, лестное. Но мимо. Мой пик - мир во всем мире.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-15 17:37:04

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Л.К.Л. не обращай внимания на таких умников как Михаил. Он уже достиг своего пика в творчестве и зазнался. А у тебя возможно все свершения ещё впереди. Удачи!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-11-15 14:59:16

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Зря, конечено, удалили. Получилась постная фуйня. А клево Ёжка приструнила Онана Стаканыча (или Банана Степаныча, как там еще этого Отто).
Л.К.Л. не порадовала ни творением, ни реакцией на критику (кстати, вполне адекватную). Впрочем, ей жить самой с собой, что мне Гекуба.
Чесслово, каждый день заходил на страницу этого "шедевра", в надежде увидеть свежачок от того, или иного оппонента. Здесь больше читать нечего.
Модераторы, дорогие мои, во что вы превратили один из самых интересных сайтов Рунета?
Заставили, блин, вас Богу молиться.

Отзыв добавил(а):   Модератор (1)
Дата: 2011-11-14 22:18:12

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Я вынужден был удалить весьма интересный диспут на темы, далёкие от поэзии, чтобы он не нанёс непоправимый вред молодому дарованию. Надеюсь, вы запомните полученные характеристики и потому документальное подтверждение им не требуется. А сайту не требуется подобная обстановка взаимных оскорблений. Бабуся, я этого от Вас не ожидал. Ну ладно, эти два диспутанта, уже запятнавшие свои репутации. С уважением.

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2011-11-10 13:27:35

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Я очень рада,что столь широкая дисскусия развернулась именно на моем творческом создании,но позвольте вам кое-что поведать.Я благодарна мистеру Генриху Александру Отто
за положительную критику в мой адрес,что касается вас "Ёжкина Бабка" это ваш возраст дает о себе знать.Если вы не заметили я довольно молодой поэт,и мне нужен наставник,а в данный момент я самоучка и не удиляю работе над произведением,так как пишу я от души,когда придет мое вдохновение.Мне все равно что вы думаете обо мне и как вы ко мне относитесь.Я есть Я,и ничего здесь не поделаешь.

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-09 21:26:12

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Ода начинает высоко - как и должно. Но предложения типа "ты призывал всех слушать "тишину"", "Писал по плану-нормы..." - разом всё перечёркивают. Замечательная идея, но исполнение всё-таки слабое, но я более чем уверен, что через год - два из Вас будет толк! В ваших стихах чувствуется поэзия - отсутствующий компонент в "творчестве" многих на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2011-11-02 16:14:54

Отзыв к стихотворению: Мое село

Спасибо!!

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2011-11-02 16:14:13

Отзыв к стихотворению: ***

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-10-30 05:52:08

Отзыв к стихотворению: ***

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-26 12:17:45

Отзыв к стихотворению: Мое село

Добрый стих!!!

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-07-22 15:15:00

Отзыв к стихотворению: Твоей девочки больше нет

как-то наезженно...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-22 11:47:17

Отзыв к стихотворению: СУКА_ЛЮБОВЬ

А кто тебя просил погорячей?
И вообще: "ЛКЛа"-ты чей?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-22 11:31:11

Отзыв к стихотворению: СУКА_ЛЮБОВЬ

Не уверен, что это должно находится в разделе "стихи" и вообще где-нибудь находится

Отзыв добавил(а): Огнедар  Дмитрий
Дата: 2011-07-22 11:25:40

Отзыв к стихотворению: СУКА_ЛЮБОВЬ

Не уверен, что это должно находится в разделе "эротические стихи".

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-13 23:19:55

Отзыв к стихотворению: Не судите!

Да, моя хорошая, "Трудно быть поэтом и дитем.. "
Заранее прошу меня простить, но если уж вы решили
писать стихи, разрешите вам помочь в этом немного...
"Где-то взором дрогнула рука.. " - вот вдумайтесь в эти
слова, как может рука дрогнуть взором... мне кажется,
вам стоит поработать над этой строчкой. Дальше, слово
"юный" пишется с одним "Н".
"Не оклеветайте за спиною." - миленький мой, нет такого слова "оклеветайте", если вы печатаете на компьютере, то там везде можно найти подсказочки по грамматике, воспользуйтесь ими. И прошу вас, не обижайтесь ради бога, может когда-нибудь вы захотите опубликовать свои стихи, будьте уверены, внимательный читатель не пропустит ваших ошибок. Удачи вам!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-13 23:00:22

Отзыв к стихотворению: Я так устала

Миленький мой детеныш, как вы можете...
вы такая юная - и уже устали...а слезы...
знаете, сколько их еще впереди будет...
Вы моя хорошая, мы - женщины плакали,
плачем и плакать будем до последних дней...
уж так мы устроены по состоянию души...
Теперь, что касается стиха, мне не очень
понятна рифма "окно" - "все", попробуйте,
может что-то придумаете взамен.
"юнность" пишется с одним "Н",
а в слове "постеле" окончание должно быть
на буковку "И".
Вот еще строчка: "Сама своя себе хозяйка я... "
Слово "своя" здесь явно лишнее. Нужно подумать,
как можно его заменить, не нарушая смысловой
нагрузки и вообщем всего катрена. Попробуйте!

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2010-10-07 14:15:59

Отзыв к стихотворению: Я так устала

Обоснуйте!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-10-06 16:25:08

Отзыв к стихотворению: Я так устала

Отвратительно же!

Отзыв добавил(а): Кузнецов  Никита
Дата: 2010-10-04 17:55:10

Отзыв к стихотворению: Меня прости

хороший стих!)

правда я бы изменил последнюю строчку:
И напишу на нем "Прости"...
но тебе конечно виднее))

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-09-30 16:20:42

Отзыв к стихотворению: Я так устала

Отдохни...

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-09-30 06:45:47

Отзыв к стихотворению: Простая Эротика

А давайте она сама с русским языком разберётся!!!
Молодец, мне нравится!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-16 22:24:04

Отзыв к стихотворению: Не судите.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-16 20:25:11

Отзыв к стихотворению: Простая Эротика

Судя по количеству просмотров народ на слово Эротика ведётся !

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-25 07:37:45

Отзыв к стихотворению: Девица

Я не согласна. Написано плохо. Если бы этот ребенок читал классиков: Пушкина, Лермонтова, Есенина, Пастернака и других, а не сидел бы в контакте, то словарный запас был бы больше, особенно в 15 лет. Девочка, почитай книжки! Если хочешь писать хорошие стихи, без этого не обойтись! Чтобы назвать себя поэтом, учиться тоже обязательно! Не обижайся и последуй совету.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-25 07:32:10

Отзыв к стихотворению: Простая Эротика

Русский язык бы лучше подучила!

Отзыв добавил(а): Борисов  Дмітрій
Дата: 2010-05-13 17:08:27

Отзыв к стихотворению: Простая Эротика

Забавненько!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-05-13 17:00:07

Отзыв к стихотворению: О ней

Вспомнил школу! Молодец!

Отзыв добавил(а): Л.К.Л. 
Дата: 2010-05-05 14:16:33

Отзыв к стихотворению: О ней

Я не уверена,что должна она всегда соблюдаться.
Хотя не против.Просто я использую не совсем стандартное стихосложение.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта