Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Л.К.Л.



Всего отзывов получено: 74


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-09 21:26:12

Отзыв к стихотворению: Ода М.В.Ломоносову

Ода начинает высоко - как и должно. Но предложения типа "ты призывал всех слушать "тишину"", "Писал по плану-нормы..." - разом всё перечёркивают. Замечательная идея, но исполнение всё-таки слабое, но я более чем уверен, что через год - два из Вас будет толк! В ваших стихах чувствуется поэзия - отсутствующий компонент в "творчестве" многих на этом сайте.

Отзыв добавил(а): Пилипчук  Игорь
Дата: 2011-10-30 05:52:08

Отзыв к стихотворению: ***

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-26 12:17:45

Отзыв к стихотворению: Мое село

Добрый стих!!!

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-07-22 15:15:00

Отзыв к стихотворению: Твоей девочки больше нет

как-то наезженно...

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-07-22 11:47:17

Отзыв к стихотворению: СУКА_ЛЮБОВЬ

А кто тебя просил погорячей?
И вообще: "ЛКЛа"-ты чей?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-22 11:31:11

Отзыв к стихотворению: СУКА_ЛЮБОВЬ

Не уверен, что это должно находится в разделе "стихи" и вообще где-нибудь находится

Отзыв добавил(а): Огнедар  Дмитрий
Дата: 2011-07-22 11:25:40

Отзыв к стихотворению: СУКА_ЛЮБОВЬ

Не уверен, что это должно находится в разделе "эротические стихи".

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-13 23:19:55

Отзыв к стихотворению: Не судите!

Да, моя хорошая, "Трудно быть поэтом и дитем.. "
Заранее прошу меня простить, но если уж вы решили
писать стихи, разрешите вам помочь в этом немного...
"Где-то взором дрогнула рука.. " - вот вдумайтесь в эти
слова, как может рука дрогнуть взором... мне кажется,
вам стоит поработать над этой строчкой. Дальше, слово
"юный" пишется с одним "Н".
"Не оклеветайте за спиною." - миленький мой, нет такого слова "оклеветайте", если вы печатаете на компьютере, то там везде можно найти подсказочки по грамматике, воспользуйтесь ими. И прошу вас, не обижайтесь ради бога, может когда-нибудь вы захотите опубликовать свои стихи, будьте уверены, внимательный читатель не пропустит ваших ошибок. Удачи вам!!!

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2010-10-13 23:00:22

Отзыв к стихотворению: Я так устала

Миленький мой детеныш, как вы можете...
вы такая юная - и уже устали...а слезы...
знаете, сколько их еще впереди будет...
Вы моя хорошая, мы - женщины плакали,
плачем и плакать будем до последних дней...
уж так мы устроены по состоянию души...
Теперь, что касается стиха, мне не очень
понятна рифма "окно" - "все", попробуйте,
может что-то придумаете взамен.
"юнность" пишется с одним "Н",
а в слове "постеле" окончание должно быть
на буковку "И".
Вот еще строчка: "Сама своя себе хозяйка я... "
Слово "своя" здесь явно лишнее. Нужно подумать,
как можно его заменить, не нарушая смысловой
нагрузки и вообщем всего катрена. Попробуйте!

Отзыв добавил(а): Раммон  Любовь
Дата: 2010-10-06 16:25:08

Отзыв к стихотворению: Я так устала

Отвратительно же!

Отзыв добавил(а): Кузнецов  Никита
Дата: 2010-10-04 17:55:10

Отзыв к стихотворению: Меня прости

хороший стих!)

правда я бы изменил последнюю строчку:
И напишу на нем "Прости"...
но тебе конечно виднее))

Отзыв добавил(а): Джонни ( ФБР МУДАКИ ) Проничев 
Дата: 2010-09-30 16:20:42

Отзыв к стихотворению: Я так устала

Отдохни...

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-09-30 06:45:47

Отзыв к стихотворению: Простая Эротика

А давайте она сама с русским языком разберётся!!!
Молодец, мне нравится!!!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-09-16 22:24:04

Отзыв к стихотворению: Не судите.

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2010-09-16 20:25:11

Отзыв к стихотворению: Простая Эротика

Судя по количеству просмотров народ на слово Эротика ведётся !

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-25 07:37:45

Отзыв к стихотворению: Девица

Я не согласна. Написано плохо. Если бы этот ребенок читал классиков: Пушкина, Лермонтова, Есенина, Пастернака и других, а не сидел бы в контакте, то словарный запас был бы больше, особенно в 15 лет. Девочка, почитай книжки! Если хочешь писать хорошие стихи, без этого не обойтись! Чтобы назвать себя поэтом, учиться тоже обязательно! Не обижайся и последуй совету.

Отзыв добавил(а): Короткая  Надежда
Дата: 2010-05-25 07:32:10

Отзыв к стихотворению: Простая Эротика

Русский язык бы лучше подучила!

Отзыв добавил(а): Борисов  Дмітрій
Дата: 2010-05-13 17:08:27

Отзыв к стихотворению: Простая Эротика

Забавненько!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2010-05-13 17:00:07

Отзыв к стихотворению: О ней

Вспомнил школу! Молодец!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-29 17:40:55

Отзыв к стихотворению: О ней

Рифма местами неточная,а так неплохо..

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-04-29 15:02:47

Отзыв к стихотворению: Девица

Тематика затронутая в стихах довольно актуальна. Написано тоже не плохо, тем более для 15 летнего ребенка. Поменьше ошибок и было бы вообще замечательно. Творческих успехов!

Отзыв добавил(а): Косякова  Анастасия
Дата: 2010-04-29 14:26:37

Отзыв к стихотворению: А ты сказал лишь..

душевно...

Отзыв добавил(а): Коваленко  Юрий
Дата: 2010-04-14 18:14:51

Отзыв к стихотворению: Ты был

"И что с того?"

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-14 17:55:18

Отзыв к стихотворению: Ты был

Не очень..

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-04-14 15:24:08

Отзыв к стихотворению: Мое село

А мне понравилось... с душой написано! Молодец!!!!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-14 15:21:50

Отзыв к стихотворению: "А страх перед тобой одним..."

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-14 15:20:24

Отзыв к стихотворению: Ты был

Не хочу показаться ограниченным человеком, поэтому соглашаюсь с автором предыдущего отзыва.

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-04-14 15:16:06

Отзыв к стихотворению: "А страх перед тобой одним..."

Молодец!!!!!

Отзыв добавил(а): Васильева  Виктория
Дата: 2010-04-14 15:12:07

Отзыв к стихотворению: Ты был

Ни чего прикольного нет!!!
Девушка пишет о том что она чувствует, а если вы не можете этого понять то вы ограниченные люди!!!!

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-14 15:01:36

Отзыв к стихотворению: Ты был

прикольно

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru