Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 314


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-17 15:21:27

Отзыв к стихотворению: честному

Опять это бабское перекидывание. Кучерук, мне нравится смотреть, как ты бесишься. Только не ищи дураков хоть здесь-то.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-17 15:18:04

Отзыв к стихотворению: честному

Кучерук , видимо, в роли Афродиты выступает.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-17 15:16:56

Отзыв к стихотворению: честному

Это опять от женского лица стихо? Что за дела?

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-11-17 15:16:21

Отзыв к стихотворению: честному

Так же, как и твой...

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-11-17 15:14:05

Отзыв к стихотворению: туман

Странно, что подружка не отметилась. А то "мы с Тамарой ходим парой"! Да?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-17 15:07:19

Отзыв к стихотворению: честному

Не аргумент и не ответ.

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-11-17 15:03:00

Отзыв к стихотворению: честному

По-моему, тебе пора вызвать дух Зеппа Геббельса. На помощь! :-)))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-17 14:59:55

Отзыв к стихотворению: честному

Во-первых, ни о чём я не просил и не прошу, это исключено в принципе.
Во-вторых, Рекстер Барбарович, закрывался ты от меня аж бегом, но не всегда успевал. Это мой четвертый аккаунт, о предыдущих трех я не сожалею. Не плодить же их, правда? ;)

Слушай, ты там не того... не выпил? В глаза смотри))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-11-17 14:09:32

Отзыв к стихотворению: туман

Причина вылазки Кучерука:
ti-poet/stih.php?b=322913


Почему открыт? Я закрыт от двух:

Чудесное Лето
ti-poet/kabinet.php?a=19167
оно же ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ, или просто Фуфин

и

Левашев Василий
ti-poet/kabinet.php?a=17695
Он же Виктор Япин

Причину, надеюсь, не нужно объяснять?
Давай сделаем маленький экскурс: в то время, когда ты, будучи закрытым от меня и доброй половины сайта, гадил от имени Барбары, я от тебя не закрылся. Потому что над тобой хоть поржать можно было, а с этой алкотой даже не посмеёшься.

А теперь, выползок, расскажи, в чём я соврал. Кроме позы у тебя нет и не будет аргументов.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-11-17 13:42:19

Отзыв к стихотворению: туман

Чур-чур меня, невинноубиенный Кучерук воскрес!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 13:59:32

Отзыв к стихотворению:

Прекращай. Его цирк давно уехал.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 13:58:07

Отзыв к стихотворению:

Дык, весело же :))

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 13:57:16

Отзыв к стихотворению:

Какого черта Вы, Кучеруе, всем нас мозги пи-пи-пи...

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 13:55:29

Отзыв к стихотворению:

Боюсь, сорвусь на мат.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 13:52:30

Отзыв к стихотворению:

Спроси у Самого. Ты на одной из его страниц.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 13:49:08

Отзыв к стихотворению:

*золотое

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 13:48:25

Отзыв к стихотворению:

Не легче ли Кучеруку зарегистрироваться заново. Открыть страницу и умножать тихо- мирно свое золотой наследие?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 13:44:34

Отзыв к стихотворению:

Зачем? Пусть будет :)

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 13:42:22

Отзыв к стихотворению:

Вот только что, пробовала. Не смогла зайти. Мне не трудно послать запрос модератору, пусть обьяснит, что это за фонд такой для одного человека и в интересах одного человека.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 13:34:10

Отзыв к стихотворению:

Оно ему надо?

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 13:33:30

Отзыв к стихотворению:

Логин и пароль в информации профиля, я сам поздно чухнулся, что можно им воспользоваться, а когда пошла вакханалия, тоже сунулся, но было поздно. Некий "Кторов" поменял его и потроллил почему-то меня. Как-то так.

Кучерук, ты гений провокаций и маркетинга. Хоть в этом преуспел.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 13:31:15

Отзыв к стихотворению:

Либо пусть модер удаляет, чтоб никому не повадно было.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 13:26:32

Отзыв к стихотворению:

А туда все могут зайти? Или только хозяин? Я тоже пробовала. Не смогла. Пароль в студию, если уж это для общего пользования, пожалуйста.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 13:21:06

Отзыв к стихотворению:

Всё гениальное просто: создаётся некий "фонд" - вот такая "Черно Белая Комната", в информации профиля бросается клич: "все сюда!", владелец профиля щёлкает кого ни попадя, благодаря чему собирается нехилый капитал, посредством которого рекомендуется один и тот же автор - Кучерук.

Посмотри и прослезись: сколько с этого аккаунта рекомендовано. А некоторое время назад его вскрыли для собственных нужд другие авторы, что побудило учредителя "фонда" изменить пароль. Я пробовал зайти по указанному - фигушки. Попробуй ты.

С виду благое начинание, правда? Сик транзит.

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2015-06-11 13:20:23

Отзыв к стихотворению:

:-0 ну и ну до носков от нижнего белья уже всё катится

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 13:07:58

Отзыв к стихотворению:

Да. Павловский не любит, когда его отождествляют. *yes*

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 13:05:15

Отзыв к стихотворению:

Хотя, насчёт Павловского молчу, он физически самостоятелен.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-11 12:54:30

Отзыв к стихотворению:

"она" же - Анатолий Кторов, уже побывавший с этой ссылкой здесь:

ti-poet/stih.php?b=314080

а в данный момент на сайте инкогнито сиживает ещё один близнец - Анатолий Павловский, мы с ним даже в ЛС почеломкались.

Во прикол, вы бы хоть шифровались.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 12:49:33

Отзыв к стихотворению:

Кучерук, Вы сейчас сами с собой разговариваете?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-11 12:48:20

Отзыв к стихотворению:

Елки-палки, сколько же у этого автора клонов? :-0

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта