Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 314


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-10 20:46:06

Отзыв к стихотворению: КРИТИКАНАМ!!! АВТОР КУЧЕРУК (REXTHER) AЛЕКСАНДР

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 13:08:47

Отзыв к стихотворению: ДА БУДЕТ ТАК!!! АВТОР КУЧЕРУК (REXTНER) АЛЕКСАНДР

да, ржач :))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 11:44:29

Отзыв к стихотворению: ***********

Светик - ваш креатив. Мне она даже не племянница))

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 11:42:38

Отзыв к стихотворению: ГОСПОДИНУ НЕПОНЯТЛИВОМУ

Я не упрекаю, а констатирую общепризнанный факт. Вы-то тоже клон, мыслящий критериями Кучерука, говорящий на его языке и отстаивающий его интересы. Поэтому "не может зайти" - мимо.
Насчёт страницы я вам не верю по трём причинам. Да и носки Кабачковой пахнут мужчиной.

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-10 07:51:22

Отзыв к стихотворению: ***********

Ваша просьба выполнена. Ирина Кабачкова пароль поменяла. Откуда теперь выскочит ваш дрессированный Светик?

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-10 07:48:04

Отзыв к стихотворению: ГОСПОДИНУ НЕПОНЯТЛИВОМУ

К вопросу о зависти; огласите ВЕСЬ список, пожалуйста! Насколько я знаю Кучерука, он завидует тем поэтам, которые по определению не могут быть на сайте, по причине пребывания в местах, куда не очень стремится человечество.
Вы упрекаете его в двойных стандартах и в КЛОНАХ, вольготно обливая его своим любимым оружием: передёргиванием и ложью. А он даже не может зайти на свою страницу, чтобы ответить на равных. Так что передавайте привет доктору Зеппу Геббельсу.
А страницу ЧБК закрыла её создательница по просьбе Кучерука. Пусть она висит, как памятник людской мерзости, до которой могут дойти некоторые.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-10 01:07:11

Отзыв к стихотворению: ГОСПОДИНУ НЕПОНЯТЛИВОМУ

"великому мнению" - узнаю твой почерк, комок эгоизма.

Отвечаю не тебе, а остальным: разница есть. Твой обожаемый Кучерук - папа Желтовой. Не потому что любил её маму, а потому что Гена-крокодил Ёлочку родил, чувствуешь разницу?
Хорошо, более популярно: не занимался бы Кучерук гнилой вкусовщиной - не появился бы этот фейк.
Почему "гнилой вкусовщиной"? А потому, что у него цвели и пахли двойные стандарты - он холил и лелеял откровенную дрянь, потому что эта дрянь его подкармливала или не жаловала тех, кому он слишком откровенно завидовал.
Далее о двойных стандартах: я не люблю косящую под дуру Желтову. Но мне прикольно наблюдать за косящими под умных писак на её страницах. Они по сути ничем её не лучше. Так что противней - фейк, косящий под них, или они, которым и косить под неё не нужно?
Теперь о тебе: как я понял, ты занял не принадледащую тебе страницу, на которой, очевидно, кто только не перебывал. Я не знаю, сколько там баллов, но рекомендации сыпались пачками именно с неё. Только что хотел зайти в этот профиль по указанным реквизитам - ты поменял пароль, да ещё успел нагадить (лично мне пару раз), не открывая личика. А что? Удобно, правда? Вы ИМЕННО ТАК и поступаете, ибо у подлецов скуден запас вариантов. Спеши гадить дальше, пока я от тебя не закрылся. И другим предупреждение: будьте осторожны, на сайте клон. Не правда ли, давно характерно: КЛОН и КУЧЕРУК - понятия тождественные. Бывай, короче.

Отзыв добавил(а): Сергей-Питер 
Дата: 2015-06-09 23:40:48

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВ!!! АВТОР КУЧЕРУК (REXTHER) АЛЕКСАНДР

Он жив, покуда не размяк
И пыль бумаг вдыхает Муза
Творит перо сплошной косяк
Пегас заплакал от союза

Враги галдят, чтоб он затих
Напьётся пусть, да хоть игристым
И к ночи вдруг слетает стих
Всем тем, завистникам- гавнистым :'(

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-09 22:49:01

Отзыв к стихотворению: ГОСПОДИНУ НЕПОНЯТЛИВОМУ

Думаю есть разница - или по не знанию допускать ошибки, или осознанно коверкать. Но я никого не могу судить, так как сам допускаю ошибки.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-09 22:24:08

Отзыв к стихотворению: ***********

Кстати, я обращаюсь к автору страницы, а не к исчадию мути, старичку Онотоле, так же беспрепятственно, как и Светики-уетики, зашедшему в аккаунт.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-09 22:21:30

Отзыв к стихотворению: СОВМЕСТНО С Ю.Щ. ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Онотоле, я так и знал, что это ты))

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-09 22:19:38

Отзыв к стихотворению: СОВМЕСТНО С Ю.Щ. ЖЕЛТОВА СВЕТИК

О, как приятна процедура -
метать из танка котяхи.
И он пришёл на помощь дуре,
чтоб выдать бред тот за стихи!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-09 22:11:55

Отзыв к стихотворению: ***********

Хех, я вообще ни одного стопаря не поставил, а мне святоши тыкают. Правда, перед этим закрывшись :))

Автор страницы, меняй пароль, пока не поздно. А то и у меня руки чешутся.

Отзыв добавил(а): Ищенко  Павел
Дата: 2015-06-09 21:50:02

Отзыв к стихотворению: ***********

А я не понимаю о чём речь. Я и красными пальчиками доволен. Вот оскорбления - это да, плохо. Я против оскорбления!

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-09 20:22:43

Отзыв к стихотворению: СОВМЕСТНО С Ю.Щ. ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Светик, он давно забыл о тебе.
"Куча Мусора" - метко сказано))
Слышь, Желтова, сдаётся мне, Кторов не папа, а польская любовница оного. Исходя из его навязчивого неравнодушия к тебе, можешь называть его крёстным.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-06-09 20:13:40

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВ!!! АВТОР КУЧЕРУК (REXTHER) АЛЕКСАНДР

Александр,здорово))) *in love*

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-09 20:13:26

Отзыв к стихотворению: АНАТОЛИЮ КТОРОВУ ОТ СВЕТОЧКИ ЖЕЛТОВОЙ !!!

Лечиться будем? Все лекарства на сайте: usvetyuma!!!

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-09 19:56:47

Отзыв к стихотворению: СОВМЕСТНО С Ю.Щ. ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Да! Сайт становится помойкой. А главный Робин Гуд пускает стрелы в абсолютно противоположном направлении.
Остаётся только пожалеть тех, кто действительно пишет стихи и хочет показать их людям. Ибо их не найдёшь под кучей мусора именующей себя поэтом. :'(

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-09 17:40:36

Отзыв к стихотворению: АНАТОЛИЮ КТОРОВУ ОТ СВЕТОЧКИ ЖЕЛТОВОЙ !!!

Я же вся ему родня
С пяток до голов!
Он не выльет из меня
Собственную кровь :-)

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-09 17:37:50

Отзыв к стихотворению: АНАТОЛИЮ КТОРОВУ ОТ СВЕТОЧКИ ЖЕЛТОВОЙ !!!

:-0

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-06-09 17:09:27

Отзыв к стихотворению: АНАТОЛИЮ КТОРОВУ ОТ СВЕТОЧКИ ЖЕЛТОВОЙ !!!

Обназнаться нет причин
Родна кровь манит
Он один из всех мущин
Тянит как магнит

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-09 17:04:30

Отзыв к стихотворению: АНАТОЛИЮ КТОРОВУ ОТ СВЕТОЧКИ ЖЕЛТОВОЙ !!!

фейспалм

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-09 15:49:04

Отзыв к стихотворению: ДА БУДЕТ ТАК!!! АВТОР КУЧЕРУК (REXTНER) АЛЕКСАНДР

Господин (госпожа) фальсификатор (ша)! Прежде чем имитировать Кучерука, не мешало бы почитать его стихи. Может, не наделали бы таких ляпов, от которых живот можно надорвать. От смеха! :-D

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-09 15:44:58

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВ!!! АВТОР КУЧЕРУК (REXTHER) АЛЕКСАНДР

За косяк того, кто это выдаёт за стихи Кучерука!

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-09 15:40:00

Отзыв к стихотворению: КРИТИКАНАМ!!! АВТОР КУЧЕРУК (REXTHER) AЛЕКСАНДР

Тот же, кто пытается выдать это убожество за стихи моего друга. Тот же, кому мало для его дискредитации полуумной Желтовой - псевдодочери. Тот, кто считает себя писАтелем, а на деле - пИсатель кипятком в сторону других!

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2015-06-09 15:31:07

Отзыв к стихотворению: КРИТИКАНАМ!!! АВТОР КУЧЕРУК (REXTHER) AЛЕКСАНДР

"Я ждал тебя, Сальери!
Ну, здравствуй, мой Дантес!" - Вам наверное даже известно на каком языке переписывались Маркс с Лениным, да? )

пути-пути - это даже не ботинки-полуботинки

Кто эту бредятину отрекомендачил, интересно?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-09 15:13:27

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВ!!! АВТОР КУЧЕРУК (REXTHER) АЛЕКСАНДР

*yes* *GOOD* *GOOD* Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-09 13:55:29

Отзыв к стихотворению: Я ЖИВ!!! АВТОР КУЧЕРУК (REXTHER) АЛЕКСАНДР

За косяк, Генрихович )))))

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-06-09 11:11:28

Отзыв к стихотворению: Мишка с манной каши. Автор Вероника Долина

Спасибо. Хорошо, что такая комната есть. Стихотворение и слышала, и читала раньше. Всё равно лучше не напишешь.

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-08 23:02:27

Отзыв к стихотворению: О ТВОРЧЕСТВО !!!!!! автор С.А Желтова

За чем же так самокретично??.......

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта