Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 314


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-08 23:02:26

Отзыв к стихотворению: О ТВОРЧЕСТВО !!!!!! автор С.А Желтова

За чем же так самокретично??.......

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 22:35:59

Отзыв к стихотворению: Чёрно - белая комната

Я просто давно слежу за ее творчеством. Нет ли чего-нибудь новенького?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 22:34:39

Отзыв к стихотворению: Чёрно - белая комната

А можно еще что-нибудь из творческого наследия Светланы Александровны Кучерук-Желтовой?

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-08 22:20:18

Отзыв к стихотворению: О ТВОРЧЕСТВО !!!!!! автор С.А Желтова

От дочери тупого дурака!!!

Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-08 22:19:12

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПОЭЗА ВОЗЛЕКУЙ!!!!АВТОР ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Бред идиотки мужского рода!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-06-08 21:11:19

Отзыв к стихотворению: Ловите БУриме

Пока ещё не поздно
Вершить судьбу мою,
Прочту её по звёздам,
Не быть бы лишь дождю.

На суд надеюсь правый,
Ведь жил я хорошо,
Но скажет мне шлагбаум,
Что поезд мой ушёл.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-06-08 21:05:09

Отзыв к стихотворению: БУРИМЕ

Пока ещё не поздно
Вершить судьбу мою
Прочту её по звёздам
Не быть бы лишь дождю.

На суд надеюсь правый
Ведь жил я хорошо
Но скажет мне шлагбаум
Что поезд мой ушёл.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-06-08 20:47:08

Отзыв к стихотворению: О ТВОРЧЕСТВО !!!!!! автор С.А Желтова

Вариант.

Я вся горю к стихам любовью,
К стихам силён порыв Души.
Всегда кладу их к изголовью,
С стихами ночи хороши.

Но не умею быть я тихой,
Когда вдруг сердце запоёт
И возникают строчки лихо
Под вдохновение моё.

Ни кто мне рот зашить не сможет,
Когда родится новый стих.
Нет в мире ничего дороже
Чудесных кАтренов моих.

И пусть умолкнут графоманы.
(От зависти весь этот шум)
Мои стихи послаще манны,
Ведь от души я их пишу.

Душа моя летит к Парнасу
Повыше всяких облаков,
Я подберу седло Пегасу
И пролечу сквозь тьму веков.

Моих стихов уже не мало
И стих мой каждый золотой.
Давно я знаменитой стала
И муж гордится очень мной.

О как заманчиво-прекрасно
Звучит поэзии река.
И всем расскажет слава властно
О дочери К.....ка!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-08 20:45:15

Отзыв к стихотворению: О ТВОРЧЕСТВО !!!!!! автор С.А Желтова

Прорыдал

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-08 20:06:14

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПОЭЗА ВОЗЛЕКУЙ!!!!АВТОР ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Меня преглосили сюда вести поэтические диалоги. Это программа по возрожаемости лирики в широкех массах!

Отзыв добавил(а): Папа Стервятник 
Дата: 2015-06-08 19:55:20

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПОЭЗА ВОЗЛЕКУЙ!!!!АВТОР ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Светик, не пропадай))))

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-06-08 19:50:36

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПОЭЗА ВОЗЛЕКУЙ!!!!АВТОР ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Это что, еще и рекомендует кто-то?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-06-08 19:40:59

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПОЭЗА ВОЗЛЕКУЙ!!!!АВТОР ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Вариант.

Моя поэзия, ликуй!
Я миру родилА сыночка.
Не будет лучше на веку
Поэта через три годочка.

Сын мой, Антонович Спартак
Известным будет в целом мире.
В искусстве станет он маяк
Когда начнёт играть на лире.

Он будет в обществе велик
И покорит он всех талантом,
Лишь только выучит язык,
Блеснёт умом как брилиантом.

Не зря страдала десять дней
Пока я гения рожала,
Он станет всех людей умней
И то запишется в скрижалях.

Нам подарил коляску дед,
А бабушка дала пелёнки.
Узнает правду белый свет,
Услышав сына голос звонкий.

Устрою бурный сабантуй,
Там медовухи будет бочка.
Моя поэзия, ликуй!
Я миру родилА сыночка.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пантюшин  Евдоким
Дата: 2015-06-08 19:34:00

Отзыв к стихотворению: О ТВОРЧЕСТВО !!!!!! автор С.А Желтова

Это творчество, вообще, как понимать?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 18:31:22

Отзыв к стихотворению: О ТВОРЧЕСТВО !!!!!! автор С.А Желтова

Чур меня, чур! Никак Желтова воскресла?

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-08 18:29:54

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПОЭЗА ВОЗЛЕКУЙ!!!!АВТОР ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Духовно тронутым поэтом. Вот здесь я легла...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-06-08 18:27:16

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПОЭЗА ВОЗЛЕКУЙ!!!!АВТОР ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Пока не смешно! Успехов! |-0

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-08 17:44:44

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПОЭЗА ВОЗЛЕКУЙ!!!!АВТОР ЖЕЛТОВА СВЕТИК

Сергей Ласкин СПАСИБО ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ :-) :-) *in love*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-06-08 17:21:26

Отзыв к стихотворению: МОЯ ПОЭЗА ВОЗЛЕКУЙ!!!!АВТОР ЖЕЛТОВА СВЕТИК

%-0 %-0 %-0

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2015-06-08 17:12:50

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

По правилам сайта, выставить переписку давай ка в бан...

Отзыв добавил(а): Светлова  Елена
Дата: 2015-06-08 01:21:46

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

Ребята, я на вас тащусь!! Маньковский не укроп. Он как раз против укропов. А живёт не в Израиле. Вы ему чего? Новую биографию сочинили? А чего так взъелись то хоть? Ну уж не впервые натыкаюсь на перчатки , брошенные в сторону Маньковского. ну хоть кто-нибудь скажет. ????? Ребята, давайте жить дружно.

Отзыв добавил(а): Михаил  Марусин
Дата: 2015-06-07 19:16:03

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

Стуканули чи шо?

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-07 19:03:04

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

Все, дышите спокойно, вашими молитвами меня заставили молчать.

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-07 19:01:52

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

Это не переписка, а отдельное сообщение.

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2015-06-07 19:00:27

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

Провокаторы в 37 остались, тетенька.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-06-07 18:41:41

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

Это делают провокаторы. Они на сайте разжигают войну. Кто давал право изменять в фамилии буквы? Читаю такие слова:"Изыди". "Пшёл вон."
"Особи женского пола". "У неё на лбу всё написано" и т.д. На себя посмотрите. Сами спрятались под дурацкими кличками.


Отзыв добавил(а): Кторов  Анатолий
Дата: 2015-06-07 18:10:12

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

А переписку выставлять это благородно, да?

Отзыв добавил(а): баранки  гну
Дата: 2015-06-07 16:31:35

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

Петя старый одессит, знает толк в укропе.

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-07 14:56:11

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

Интересно, а долго я в карантине буду?)

Отзыв добавил(а): Черно Белая Комната 
Дата: 2015-06-07 14:54:50

Отзыв к стихотворению: Маньковскому от Стервятника

Эхххххх.....редиска этот Петр

1 2 3 4 5 6 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта