Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 320


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): торопова  валентина
Дата: 2010-04-09 06:09:32

Отзыв к стихотворению: Столкнулись критик и поэт на "ты - поэте" ( Vs Старченко Олег )

Здорово! но ранить свою душу не стоит.главное жить с самим собой в ладу

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-09 02:45:06

Отзыв к стихотворению: "Баллада о Солдопоэте (Витя без обид)" ( vs Star4енко Олег )

По моему хорошо получилось%) я бы не обиделся%)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-09 02:27:04

Отзыв к стихотворению: "Баллада о Солдопоэте (Витя без обид)" ( vs Star4енко Олег )

Удали это! Если в тебе осталось хоть капля человеческого.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-09 02:24:36

Отзыв к стихотворению: "Баллада о Солдопоэте (Витя без обид)" ( vs Star4енко Олег )

У меня насыщенная жизнь и ты это прекрасно знаешь.
Речь не обо мне. Я говорю о содержании произведения.
Это прямые публичные оскорбления.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-04-09 02:16:41

Отзыв к стихотворению: "Баллада о Солдопоэте (Витя без обид)" ( vs Star4енко Олег )

Все-таки скажу свое слово... Это мерзко.
Какими бы вы ни были врагами...
Оставайтесь МУЖЧИНАМИ в любом случае.
В виртуале каждый может сказать все что угодно,
а вот в жизни, лицом к лицу...
Печально это все, и мерзко.
Когда все это закончится?

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-04-09 02:15:21

Отзыв к стихотворению: Затертая надпись....

Согласна очень романтично и красиво,приятно читать такие стихи,молодец,всё при всём..

Отзыв добавил(а): Кочевой  Прохор
Дата: 2010-04-08 23:45:49

Отзыв к стихотворению: Столкнулись критик и поэт на "ты - поэте" ( Vs Старченко Олег )

опа-о-па-па

Отзыв добавил(а): Главатских  Яна
Дата: 2010-04-08 23:45:06

Отзыв к стихотворению: Столкнулись критик и поэт на "ты - поэте" ( Vs Старченко Олег )

клево!!!

Отзыв добавил(а): Войнов  Гарри
Дата: 2010-04-08 22:05:57

Отзыв к стихотворению: Объективное предложение....

Так устроено нашим Создателем
Кто богемен,а кто от сохи,
Есть талаты,есть почитатели,
Есть Кукушки,есть Петухи...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2010-04-08 18:08:50

Отзыв к стихотворению: Объективное предложение....

Ух ты... А когда я написал подобное, ты предпочел не вмешиваться. Вижу, что сам все понял со временем. Но другим не объяснишь, для них даже представленный стих за гранью, не в формате, как обычно, никто не поддержит автора, который покинул песочницу, чтобы творить вне рамок и границ. Хотя, с другой стороны, радует тот факт, что таких вот ренегатов, вроде нас, становится все больше.

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-08 15:33:46

Отзыв к стихотворению: Объективное предложение....

Бывает, что пластинку заедает... Ванюша, ты чего? Они хвалят - ты критикуй. Свобода!

Отзыв добавил(а): Портнова  Вера
Дата: 2010-04-08 15:29:36

Отзыв к стихотворению: Новоселовой Ларисе! :)

Соглашайся, Лариса! Иван - юноша серьезный. Мужчина сказал - мужчина сделал.
Соглашайся;))))

Отзыв добавил(а): старченко  олег
Дата: 2010-04-08 15:12:53

Отзыв к стихотворению: Объективное предложение....

О, Костян объявился;) Прывет с Большого Бодуна!

Не знаю мне как-то по барабану (в очередной раз)...

По-моему сложившаяся ситуация попахивает гомосятиной?

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-08 15:02:56

Отзыв к стихотворению: Новоселовой Ларисе! :)

))))))))))))))))))) обе видимо))

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-08 15:00:52

Отзыв к стихотворению: Новоселовой Ларисе! :)

А что мне мама потом скажет, что я тебя усыновила?))

Отзыв добавил(а): Синяя   птичка
Дата: 2010-04-08 14:57:28

Отзыв к стихотворению: Новоселовой Ларисе! :)

А Проничева Лариса-это звучит?))

Отзыв добавил(а): Попова  Дарья
Дата: 2010-04-08 13:43:31

Отзыв к стихотворению: 2012....! ( исправлено по просьбе администрации )

Я посмеялась))) Хотя с такой лексикой не особо дружу.

По большому счету, людям хочется попереживать, так пусть хоть не по пустякам, хих.

Отзыв добавил(а): Кит  Евгений
Дата: 2010-04-08 13:26:22

Отзыв к стихотворению: Объективное предложение....

гавно!!!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2010-04-08 13:18:19

Отзыв к стихотворению: Объективное предложение....

Иван, почему же Вы такой обиженный? Вы мне Онегина напоминаете. Ну и если люди отпускают друг другу комплименты, то не так уж это и плохо.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-08 11:34:38

Отзыв к стихотворению: По просьбе Виктора Япина.....

Не мое дело,конечно,но все же скажу.иван,ты не прав.высказывать свое мнение надо,но все же и за словами следить не помешает.критика-это хорошо,но ты перешел уж все рамки.так нельзя.нe тeряй лицa

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-07 22:37:55

Отзыв к стихотворению: "Ты-поэту".....

Ох!:-) ребята,давайте жить дружно?а-то с этими перепалками все уже забыли зачем мы здесь на самом деле

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-07 21:53:13

Отзыв к стихотворению: Банальные письма....

надо поправить "птичЬЕю"

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2010-04-07 21:05:06

Отзыв к стихотворению: Все веянья войны разгонит время....

поправь "закончИвши"...плюс про повестки фактическая помарка, можно изложить как-то: "Направив похоронки матерям", например. В целом - неслабо, душещипательно

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2010-04-07 19:48:28

Отзыв к стихотворению: Я всего лишь ошибка природы....

Дата: 2010-04-07 19:45:13

понравилось....все мы созданы по подобию Бога, в Библии так говорится,значит ошибок впринципе не может быть.... нет, не подумай я в этом смысле не фанатею, но думаю именно так, правда...))))

Отзыв добавил(а): Горюнов  Олег
Дата: 2010-04-07 19:36:47

Отзыв к стихотворению: Что молчишь престарелая фрау?

Так вот ты какой, Иван Проничев.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-07 19:17:04

Отзыв к стихотворению: Все веянья войны разгонит время....

на мой взгляд недоработанное,такое впечатление-
что спешили...

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-04-07 19:06:15

Отзыв к стихотворению: Затертая надпись....

спокойно,без паники,красиво,романтично,
молодец,но почему отравленных?...

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-04-07 18:45:55

Отзыв к стихотворению: Что молчишь престарелая фрау?

Иван, мне кажется, ты перегибаешь палку, и переходишь все границы приличия.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-07 18:24:58

Отзыв к стихотворению: "Ты-поэту".....

Видимо репутация у вас,иван,все же здесь не очень,если меня и вас приравнивают к одному человеку.что ж,это даже забавно:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-04-07 18:01:18

Отзыв к стихотворению: "Ты-поэту".....

Чую пахнет войной!:-) дорогие мой поэты,давайте все же вы будете писать стихи,а не маяться разной х....й?а если уж решили по маяться,то не впутывайте меня:-)

1 2 3 4 5 ... 11

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта