Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Cidorov Ivan



Всего отзывов получено: 67


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Подшивалов  Михаил
Дата: 2010-10-30 00:08:51

Отзыв к стихотворению: Ещё короче.

Какой то оголтелый антисемитизм.

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-10-26 11:55:29

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ

Да Шекспир это как раз ваш))))))))))). Что действительно видел Ульянова? ППЦ.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-19 21:10:54

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ

Тоже не согласна относительно Романа. Он просто иной
раз умудряется приколоться, но если ты почитаешь его
настоящие стихи, то поймешь, что пишет он не мусор.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-19 21:09:08

Отзыв к стихотворению: Дружбы нет.

Не согласна в корне. Возможно мне просто повезло с
друзьями.. Если бы было по другому, я, возможно тоже
также рассуждала, кто знает. Но пока.. не согласна.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-19 21:07:23

Отзыв к стихотворению: Гармония

))) Удивил.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-19 21:04:13

Отзыв к стихотворению: Напоминалка.

Тэкс мужчина-пазитиффф..) А они собственно для
ваших слюней и стараются)) Для своего удовольствия)

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-19 21:02:37

Отзыв к стихотворению: Ещё короче.

Без комментариев..
На эту тему только в личке.

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-19 21:01:34

Отзыв к стихотворению: Любимая жена.

Вот теперь есть с чем сравнивать))) У Марчика Сережи
и у тебя об одном (казалось бы!) и том же, но такие
разные сюжеты. Тем не менее здесь присутствует
слово "любовь" и я его увидела)) В моем представлении
именно такой и должна быть семейная жизнь, вернее
отношение к своей половине.. Уж простите, что я
возмущаюсь постоянно))

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-19 20:58:53

Отзыв к стихотворению: Короткий!

А вот последний твой отзыв как раз мне по душе!) И я так
хочу. Да в принципе так и живу..

Отзыв добавил(а): МаСаби  Мави
Дата: 2010-10-19 20:53:52

Отзыв к стихотворению: Вот такая, блин, вечная молодость...

Да уж, при твоем отношении к жизни, тебе еще и
праправнуки скажут "привет")))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-19 08:28:02

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ

???

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-14 09:35:32

Отзыв к стихотворению: О погибшем друге

С удовольствием перечитала. Слушать не всегда удается.
Круто вы загнули. Но... "Высоцкие" давно в издательствах. Делаем скидку - это сайт. Общение... не буду продолжать..Насчет комментариев согласна. Но вот допустим я не специалист, что я могу с полной ответственностью написать? "Мне понравилось" и т.д...

Вы любите Бродского ?

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2010-10-14 09:20:28

Отзыв к стихотворению: Любимая жена.

Отлично!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-12 16:42:31

Отзыв к стихотворению: Дружбы нет.

...кто-то подходит нам, кто-то нет! ))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-12 16:41:02

Отзыв к стихотворению: Дружбы нет.

Иван, всё же в мире есть и дружба, и любовь! Очень многое зависит от нас самих...и здесь как посмотреть, ведь все мы такие разные...

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2010-05-25 14:04:36

Отзыв к стихотворению: О погибшем друге

Товарищ Вы же вроде взяли себе статус поэта, стихи то не пробовали писать? Дешево как то.

Отзыв добавил(а): Горенов  Олег
Дата: 2010-05-10 02:34:45

Отзыв к стихотворению: Любимая жена.

А что Иван жена может быть не любимой?

Отзыв добавил(а): Горенов  Олег
Дата: 2010-05-10 02:30:45

Отзыв к стихотворению: О погибшем друге

Короче тоже гений, которого не услышали? Это я про вас милок. В разные времена люди читали то, что им хотелось читать. Всегда находили своих кумиров, Сидоров там замечен не был. Высотский, да. Не ставьте себя рядом с великими, это унижает, может вы и поэт, но уже отталкиваете от себя на читателей этим. Рад был не заглянуть к вам на станицу еще.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-09 16:20:25

Отзыв к стихотворению: Ну чем же мы, солдатики…

А че своих нет стихов-то?

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-05-09 16:19:16

Отзыв к стихотворению: О погибшем друге

Я чет не понял.стих не ваш?

Отзыв добавил(а): Горенов  Олег
Дата: 2010-05-09 08:58:29

Отзыв к стихотворению: Ну чем же мы, солдатики…

Я уже выше сказал. Что следущие увидим Александра Сергеевича. ПОДЛО.

Отзыв добавил(а): Горенов  Олег
Дата: 2010-05-09 08:55:16

Отзыв к стихотворению: О погибшем друге

Скажите автор, а зачем вы показываете творчество Владимира Семеновича? Поднимаете так себе рейтинг? Короче дешевое какое то, дело этим заниматься. Или не чего самому показать и быть на виду?

Отзыв добавил(а): Угроватый  Николай
Дата: 2010-05-09 07:51:51

Отзыв к стихотворению: О погибшем друге

Перечитывать В. Высоцкого всегда полезно.
Тем более, стихи о войне.
"Он садился на брюхо, но не ползал на нём!"

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-26 11:08:54

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ

Фу, не красиво и жестоко вы поступили, написав эту пародию.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-26 10:59:16

Отзыв к стихотворению: Дружбы нет.

Здорово! А почему бы не из корысти или для повышения самооценки. Тоже нормально, ведь людям нужны люди. И вообще, мне очень импонирует ваше чувство юмора и самоирония.

Отзыв добавил(а): Писарь  Наталья
Дата: 2010-04-26 09:59:01

Отзыв к стихотворению: Короткий!

Понравилось. Действительно, надо жить реальностью, а не витать в фантазиях.

Отзыв добавил(а): Аква  Анна
Дата: 2010-04-25 04:17:39

Отзыв к стихотворению: Дружбы нет.

Да, друзей тоже надо любить, Иван!

Отзыв добавил(а): Щетов  Даниил
Дата: 2010-04-21 18:46:58

Отзыв к стихотворению: ПАРОДИЯ

Сионист Пидоров, извините пианист Сидоров, великолепно!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2010-04-18 13:35:15

Отзыв к стихотворению: Дружбы нет.

Ну что же за колючий еж? Есть ведь, есть!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-04-15 12:06:29

Отзыв к стихотворению: Дружбы нет.

Дружба есть:)

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru