Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4298


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Елсакова  Людмила
Дата: 2017-06-20 19:23:46

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

А так пожалуй было в 90-е!
По мне, так изменились времена!
Сейчас не катит - "молодые"-"взрослые",
да мир совсем сошёл с ума!
Да всё наоборот как будто стало!
Теперь и женщинам моложе подавай...
Как, например, Максим и Алла...
Поди натуру обуздай....
И фразы Пушкина бесспорны:
Любви все возрасты покорны!
тут был бы мир куда мудрей,
не появись в природе гей!!!
(Извиняюсь!!!)
Людмила! Ваши стихи вдохновляют! (выше вся переписка в рифму!) Мне нравится Ваше творчество! Спасибо Вам!
Процветания Вам!!! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2017-06-20 14:50:36

Отзыв к стихотворению: Ты не считай себя виноватым

Вариант......

Верить хотелось – не получилось.
Сказка окончена. Гаснет свет.
То ли судьбе я попала в немилость,
Кто же мне даст подходящий совет ?

Надо наверно мне спомнить игривость,
Ярко одеться и выйти в свет.
Чуда в жизни пока не случилось,
Но всё же к задаче найду я ответ.

Отзыв добавил(а): Костина  Наталья
Дата: 2017-06-16 10:21:05

Отзыв к стихотворению: Как мне живётся без тебя?

Две вечных подруги — любовь и разлука –
Не ходят одна без другой.

Красивое стихотворение...

Отзыв добавил(а): Костина  Наталья
Дата: 2017-06-16 09:59:27

Отзыв к стихотворению: Бывает так...

Какие грустные стихи
Как песнь несбыточной надежды…
Душой прохожие легки…
И на улыбку безмятежны…

Но в сути – слепы и глухи

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-15 16:33:01

Отзыв к стихотворению: Как жемчужину держу на ладони…

Прекрасно сделано о жемчужине! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-14 17:18:30

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, старая добрая Англия!

Давненько я не был в Англии. Стих мил и прекрасен!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2017-06-13 15:51:54

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

...статус "при даме" и статус "свободен"
кто-то теряет, а кто-то находит...
хочется все же всем нам пожелать
статусом статус друг другу поднять!...
:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-12 19:43:56

Отзыв к стихотворению: Подвожу черту

Просто великолепно! И с праздником!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-12 11:01:41

Отзыв к стихотворению: Эти фото смотрю

Как же я это пропустил? *yes* *GOOD* @}->--
С Днём России! @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-11 14:13:03

Отзыв к стихотворению: Ловите Солнце...

Иззябшая душа не предполагает употребления с возвратным суффиксом. Извините за вторжение в плавное течение. С теплом воистину *in love* @}->-- возвратный суффикс -ся употребляются исключительно с возвратными глаголами. В вашем случае это причастие . С теплом, настаиваю *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2017-06-10 19:15:15

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Блин, я чё т про плюсики эти не помню вечно :-|

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-10 18:56:25

Отзыв к стихотворению: Осеннее письмо

Очень хорошо! Классически естественно! Повествовательно красиво! *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2017-06-10 18:49:48

Отзыв к стихотворению: Осеннее письмо

Мне нравится - буду Вас читать. С ув. СП

N.B.
Критиковать не буду, т.к. не умею и не хочу

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2017-06-10 18:42:28

Отзыв к стихотворению: Мартовское

Это идеальная муз. лирика. Читаю строчки, и мой котелок синхронно рождает музыкальный мотив. Редко встречал такое. Анкор!
Забавно. но у меня есть два "Мартовских". И, похоже, на Вашу, Дюдмила, гендерную тему. С ув. СП

http://ti-poet.ru/stih.php?b=351074
http://ti-poet.ru/stih.php?b=208658

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2017-06-10 18:33:47

Отзыв к стихотворению: Ты был до безобразия хорош

А вот это - просто класс! Обожаю такую игру слов. Сам грешен. СП

Отзыв добавил(а): Пасмурный  Семён
Дата: 2017-06-10 18:32:01

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Забавно :-) Но не все ж такие. Кстати - наоборот тоже противно. Очень понравилось. С ув. СП

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-06-10 12:01:19

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной

Мудро, мелодично, красиво! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-09 23:04:39

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Рад быть полезным! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-09 22:23:04

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Похож на кактус иль напоминает кактус
И вправду, не существенный столь ракурс
Падеж винительный не в счет,
В родительном себя он обретет
Здесь кактус есть? иль нет его?
Склонять не будем ничего

не бывает плохих стихов - бывают хорошие стихи
не бывает кактуса - бывает кактус.
С ума сойти можно. Я в замешательстве
@}->-- @}->-- @}->-- O:-) *in love*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-09 22:19:16

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

не бывает плохих стихов бывают хорошие стихи
не бывает кактуса бывает кактус. С ума сойти можно. Я в замешательстве O:-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-06-09 20:25:22

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Для статуса - кокетку, мотылька,
А в горе - друга, чтоб наверняка... *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-06-09 10:31:34

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Люда, замечательно! Молодец!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Белышева  Ирина
Дата: 2017-06-08 18:35:21

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Первое название было лучше: Женщина для "Кактуса" :-[ @}->--

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-08 18:29:56

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Ну да хромой кривой, горбатый- но все красавцы :-)

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-08 16:30:33

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Если честно, то я не подумала, что столетние ещё и ищут :-D
Люд, как всегда хорошо, как я люблю читать твои стихи!

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-06-08 15:17:47

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Люда,из молоденьких , думаю, никто не согласится.
Они себе цену знают- так и передай ему :-D

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-06-08 14:00:30

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Как полагается по "Домострою" -
Такую бы мне летом и зимою!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2017-06-08 13:03:48

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Это ему приснилось возле телевизора. Под программу : "Очевидное,но не вероятное". @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-06-08 12:43:56

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Людмила, Вам удалось пофилософствовать на славу! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-06-08 12:36:47

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Тут всё решают деньги.
Главное, чтобы у "кактуса" они были.
Грустно это.

1 2 3 4 5 ... 144

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта