Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4380


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-21 17:46:55

Отзыв к стихотворению: Женщина для статуса

Игорь! Правда... Своего героя я искала в рамках Домостроя! Но хочу Людмилу похвалить: статус женский - Женщиною быть!

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2017-08-21 11:52:41

Отзыв к стихотворению: Время пришло

...так вообще идеально... мое "браво" автору!... *GOOD*

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-20 17:38:25

Отзыв к стихотворению: Это больно...

Как всегда прекрасно - коротко и ясно!

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-20 17:37:02

Отзыв к стихотворению: Не совпадаем мы, не совпадаем!

А счастье ждёт за поворотом...
Нам только б знать, куда свернуть!..

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-20 17:31:41

Отзыв к стихотворению: Нечаянный король моей души

Два автора всегда найдут друг друга -
Они читают текст не по бумажке...
И Муза - виртуальная Подруга -
Им раскрывает смысл того, что важно.

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-20 17:25:08

Отзыв к стихотворению: Души простая хирургия

Интересная философская лирика, Людмила!

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-20 17:22:20

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Навеяло, написано давно, но тема та же:

Мы разные...

Мы разные с тобой, мы совершенно разные...
Но, отчего тогда, понять я не могу,
Готова созерцать глаза твои прекрасные,
Услышав о тебе, навстречу вмиг бегу.

Мы разные во всём... я – «крыса кабинетная»,
С компьютером могу общаться без конца,
А ты стремишься вдаль с порывистыми ветрами,
И в спорте ты достиг лаврового венца.

Но мы с тобой сошлись. Волною интернетною
Нас захватил стихов чарующий портал,
Ты посылаешь мне свои слова приветные,
Как будто бы всю жизнь ты этой встречи ждал.

И кто бы мог сказать, что мы с тобою разные?
Переплетеньем строк гармония течёт...
И я опять смотрю в твои глаза прекрасные,
А то, что ты спортсмен, теперь уже не в счёт!

Женщинам свойственно обсуждать эту тему))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-18 17:15:21

Отзыв к стихотворению: Время пришло

Пусть всегда радуется душа! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-18 16:31:53

Отзыв к стихотворению: А знаешь, это я не ухожу…

Какая прелесть! Всегда возвращайтесь к любимым!

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-18 16:24:05

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю безнадёжно

Бывают люди с творческим началом...
Любить таких - тяжёлый жизни крест.
Но если ты такого повстречала,
Поверь, он никогда не надоест!
Он одинок, как многие поэты,
Как ты и я, ведь Муза - наш кумир,
Его жалея, не жалей об этом,
Наступит время, он подарит мир!
Его раскроет в полноте простора,
Тебе одной, терпение ценя...
Ты только верь - оно случится скоро,
Как и случилось в жизни у меня...

Удачи!

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-08-18 16:15:14

Отзыв к стихотворению: Время пришло

Людмила строки так и льёт,
Мне тоже хочется в полёт!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-18 16:14:29

Отзыв к стихотворению: Подарок

Чудесный подарок! Даже глаголы красят стихотворение!! Беру в любимые!

Отзыв добавил(а): Когаринова  Светлана
Дата: 2017-08-18 16:12:23

Отзыв к стихотворению: Время пришло

Людмила, чувствуется, что стихи написаны после "глубокого падения в пропасть переживаний". Высокого полёта!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2017-08-18 14:39:05

Отзыв к стихотворению: Время пришло

Очень понравилось! Браво, Людмила! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2017-08-18 13:58:19

Отзыв к стихотворению: Время пришло

После таких строк - жизнь обретает смысл... @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2017-08-18 12:19:39

Отзыв к стихотворению: Время пришло

Позитивно как , Людмила, хочется летать :-)

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2017-08-18 12:03:12

Отзыв к стихотворению: Время пришло

Жизнь обретает смысл!
Счастье звенит струною!
Радуется душа,
ставшая вновь живою.- замечательно!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-08-18 10:59:20

Отзыв к стихотворению: Время пришло

Это к очередному выходу наших космонавтов в открытый космос! Или удачно совпало!
Лично я немного ожил! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2017-08-17 08:10:23

Отзыв к стихотворению: Пятничная "ворчалка"

Кратко и по делу! Это я у тебя как-то проглядела, Люда! Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-13 13:04:17

Отзыв к стихотворению: Женщина иллюзий не питает... (вариация на тему)

А сделан стих великолепно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2017-08-13 09:14:36

Отзыв к стихотворению: Сезон

Каждый год в августе- актуально!
Люда, очень понравился стих из твоей библиотеки... *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-12 18:44:50

Отзыв к стихотворению: Скучаешь обо мне

Великолепно написано! Я в восторге! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2017-08-09 17:32:36

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Да, много раз перечитывала также, и не только " Мастер и Маргарита, а и " Собачье Сердце", и многие другие вещи. Вот найти " Записки Врача"- читала в 12 лет- никак не могу, а хотелось бы- помню что-то из них наизусть до сих пор.

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2017-08-09 05:10:55

Отзыв к стихотворению: Необучаемость (глагольная рифма)

Без труда закиснет всё, сломается,
А с трудом в бриллиантик превращается.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-08-05 11:57:36

Отзыв к стихотворению: Необучаемость (глагольная рифма)

Все мы когда-то от "рвакли-пакли" начинали, потом состоялся период обучаемость и тут у кого как понлучилось! :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-08-03 22:04:34

Отзыв к стихотворению: Необучаемость (глагольная рифма)

Хорошо сделано со специальным настроем на глагольную рифму. *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2017-08-03 20:59:47

Отзыв к стихотворению: Необучаемость (глагольная рифма)

Кто совсем учиться не желает,
Каждый день на грабли наступает...)

@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2017-08-03 16:23:41

Отзыв к стихотворению: Необучаемость (глагольная рифма)

Да, жаль, что не всегда получается выносить уроки из своих ошибок. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2017-08-03 14:59:19

Отзыв к стихотворению: Необучаемость (глагольная рифма)

...все правильно... не поспоришь... спасибо автору...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2017-08-03 13:52:00

Отзыв к стихотворению: Необучаемость (глагольная рифма)

Хорошо читается,
Если прилагается.
Смыслом обучается
Тех,кто не зазнается. *yes* *GOOD* @}->--

1 2 3 4 5 ... 146

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта