Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3876


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2016-12-06 13:39:09

Отзыв к стихотворению: Твоя жизнь – твои правила

Хороший стих, как впрочем все ваши стихи...

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2016-12-06 13:30:15

Отзыв к стихотворению: Это больно...

Друзей теряем и года,
Терпение, любовь теряем
Но, как-то снова,иногда,
Ошибки всё же прибавляем

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2016-12-06 13:06:36

Отзыв к стихотворению: Пообещайте мне любовь

Люда, понравился стих...очень хороший

Отзыв добавил(а): Разумова  Ирина
Дата: 2016-12-06 12:52:36

Отзыв к стихотворению: Как мне живётся без тебя?

Отлично!!! Очень понравился стих...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-12-01 22:35:48

Отзыв к стихотворению: Не такая

плюсик,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-30 20:00:08

Отзыв к стихотворению: Не такая

Простите их глупеньких, которые ещё в "переходном возрасте"! Разве они понимают, что делают! Стих очень понравился! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-11-30 18:01:09

Отзыв к стихотворению: Не такая

Людочка....грустно конечно но написано достойно.....
Респект....мне понравилось стихо......

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-11-30 15:27:54

Отзыв к стихотворению: Не такая

Грустно, но утешить нечем. У мужчин переходный возраст порой продолжается до седин. Так и переходят от такой к не такой, или наоборот.
Посмотри внимательно строфы:
"И других глаз сияние ввысь зовет, увлекая. .." - Здесь трудновато читается по ритмике.
"Мне – уже не положено, я уже - не такая" - а здесь дважды "уже" в одной строке.
Все остальное норм. Настроение чувствуется, про халат и тапочки интересная и привлекающая внимание деталь. Удачи в творчестве и в жизни!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-30 15:27:23

Отзыв к стихотворению: Не такая

Великолепно сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-11-30 14:47:12

Отзыв к стихотворению: Не такая

Судьба ничего не даёт в вечную собственность... Живи и
улыбайся!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-30 13:39:55

Отзыв к стихотворению: Не такая

Это он не такой, раз уходит к другой.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-11-30 08:34:29

Отзыв к стихотворению: Не такая

Этак халатов и тапочек не напасёшься!
Рекомендую забирать с собой! Какие наши годы!?
Жизнь продолжается...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2016-11-30 08:13:02

Отзыв к стихотворению: Не такая

Людмила!
Мне летать не по статусу, яжеведь - не такая.
Так читается
С уважением. Олег @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-24 13:53:35

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь я научусь терять.

Прекрасное стихотворение! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-11-22 09:58:24

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

плюсик),,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-19 20:55:01

Отзыв к стихотворению: Я повзрослела на одну любовь…

Просто великолепно сделано! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-11-18 18:28:45

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

Правил в любви не бывает, но мы живём и любим!
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-11-18 18:25:17

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

Прекрасные стихи, Люда! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-11-18 18:14:09

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

"Колко цепляет ненужная истина:
Ты меня любишь. Привычно. Неправильно".
Так далеко. Посылаю два листика.
Может поймешь, что скучаю отчаянно...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-11-18 18:06:03

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

Людмила - великолепно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-11-18 16:53:09

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

В науке о любви нет постоянных правил и аксиом, каждый раз это новая история и числа им нет! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2016-11-18 15:46:38

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

Очень выразительно! Спасибо, Людочка! *in love*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-11-18 14:39:34

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

Лучше сделать, а потом жалеть об этом,
Чем не сделать и жалеть, что упустил свой шанс...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-11-18 14:33:18

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

Хорошо, Люда! @}->-- @}->-- @}->-- ..

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-11-18 14:11:14

Отзыв к стихотворению: Мой ноябрь

И пусть случится всё самое прекрасное!) Чудесное стихотворение, Люда! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-11-18 14:01:28

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

Так и я об этом! Жизнь продолжается!
Старое любим, и новым - живём!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-11-18 14:00:36

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

Люда, замечательно. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-11-18 12:16:24

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

Старая песня конечно же помнится...
Ты его любишь напрасно, нескромница...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2016-11-18 09:17:53

Отзыв к стихотворению: Ты меня любишь

...очень жизненное... душу в клочья прям... и очень красивое... спасибо...

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-11-17 23:09:59

Отзыв к стихотворению: Мой ноябрь

Присоединяюсь),,,,,,,,,,,,,,,..

1 2 3 4 5 ... 130

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru