Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3968


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-15 21:57:00

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Ценность книги определяется тем, что она представляет собою. Или кусок мяса, который каждый жуёт сам. Или манна каша, которую уже ражжевал автор. Я предпочитаю первые!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-01-15 20:50:20

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

А все-таки, почему покой, а не свет? В книге об этом не сказано, мы можем только предполагать, разве не так? И про финал, можем только предполагать)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-15 20:49:25

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Уже неоднократно об этом сказали авторы других отзывов, но мне добавить нечего. Однозначно, ШЕДЕВР!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-15 20:43:41

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Люд, здорово!!!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-01-15 20:42:25

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Действительно шедевр! Спасибо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-15 20:35:31

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Это я так думаю!!! Поскольку абсолютно уверен, что меня ждёт такой же финал!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-15 20:25:29

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Мила я так люблю когда Вы пишете как здесь в этом стихотворении, даже невольно на Вы тебя назвал...

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-01-15 20:24:25

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Это автор так думает?

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-15 20:22:47

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Людмила, вы безусловно умничка!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-15 20:04:40

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Нет! Покоем его наградили за земные мучения, а света лишили за Богохульство (хотя бы и устами Левия Матвея!).

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-01-15 19:49:48

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Достоин покоя, потому что, сломлен, я так думаю. Стих великолепный.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-15 19:39:51

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Безоговорочно - ШЕДЕВР! Так написать о ВЕЛИКОЙ КНИГЕ может человек, блюблённый в неё полностью. СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-15 14:14:32

Отзыв к стихотворению: Настроение этого утра.

Мила, настроение отличное, так держать! Стихотворение очень понравилось, читается на одном дыхании! :)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-15 09:45:32

Отзыв к стихотворению: Настроение этого утра.

Хорошее у тебя настроение , Люда, и стих хороший и всё будет так, как ты хочешь .Удачии любви .Валентина.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-12 11:48:28

Отзыв к стихотворению: Настроение

"Мои крылья упали в травы...
Я бескрылая..." - говоришь,
А сама - посмотри - летишь!
Не бахвальство и не забава...
И вопроса нет - для чего же:
Просто жить иначе не можешь.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-09 13:00:15

Отзыв к стихотворению: Настроение

Да, мы из тех, кому летать хотелось.
Жаль жизнь, порой, ломает крылья нам.
Но с участью такой нам не стерпелось...
Летим в мечтах, подобные орлам...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-08 19:54:01

Отзыв к стихотворению: Настроение

Милушка, грустный стих. Я Тебе уже пакую посылку с новыми крыльями!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-08 13:01:30

Отзыв к стихотворению: Настроение

Хорошо, Людмила! И мне летать охота ))).

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-08 11:33:52

Отзыв к стихотворению: Настроение

Мила! Великолепно! Насладился изысканностью!

Отзыв добавил(а): Гребенникова  Наталия
Дата: 2011-01-08 11:05:33

Отзыв к стихотворению: Настроение

красиво...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-07 19:01:55

Отзыв к стихотворению: С Рождеством!

Спасибо. Мила! И тебе всех благ!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-07 18:31:27

Отзыв к стихотворению: Те чудеса...

стихо волшебное... простите что не написал в стихах )))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-07 18:21:16

Отзыв к стихотворению: Я не решаюсь всё начать с нуля

А ведь не все уж так и было плохо в прошедших годах

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-01-07 15:37:52

Отзыв к стихотворению: С Рождеством!

И ты будь счастлива,
Твори добро.
В своих стихах ты людям счастье даришь.
И в этот светлый день,
Под звон колоколов
Пусть сбудется всё то о чём мечтаешь!
С Рождеством!

Отзыв добавил(а): Мукушева  Неля
Дата: 2011-01-07 13:39:49

Отзыв к стихотворению: С Рождеством!

Очень понравилось,написано от души.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-07 12:17:44

Отзыв к стихотворению: С Рождеством!

Люда, спасибо, взаимно! Экспромты в голову не идут!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-07 12:16:43

Отзыв к стихотворению: С Рождеством!

СПАСИБО, Людочка!!! И пусть всё сбудется! С Рождеством!!! :))))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-07 11:52:12

Отзыв к стихотворению: Те чудеса...

Мила, пусть чаще происходят чудеса,
чтоб счастием светилися глаза!!! С Рождеством!!! :)))))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-07 10:35:24

Отзыв к стихотворению: Те чудеса...

Все - молодцы! Чертовски приятно читать такие стихи и отзывы к ним!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-07 10:32:33

Отзыв к стихотворению: Как я скучаю без твоих стихов!

Да, уж это новогодье точно закружило... Не то что стихи - подумать толком некогда!
Люда, такое ТВОЁ - тёплое, светлое обращение... (почему-то не хочется употреблять слово "посвящение")

1 ... 99 100 101 102 103 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru