Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-05-18 23:45:32

Отзыв к стихотворению: Женщина иллюзий не питает... (вариация на тему)

Эх, сложная тема! Мне кажется женщина всегда питает иллюзии, ожидая от мужчины того, чего он дать просто не в силах... В силу своей природной слабости!))) Спасибо, Людмила! Не стОит быть сильной женщиной, тем самым мы воспитываем слабых мужчин!)))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-05-18 21:51:38

Отзыв к стихотворению: Женщина иллюзий не питает... (вариация на тему)

Стихотворение Ваше очень понравилось.

(Ода слабому полу).
Владимир Разумов

Слабость женщины – шутка и шалость.
В этом виден характер лукавый.
А вот муж вдруг проявит слабость,
Обзовут без улыбки бабой!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-11 14:38:54

Отзыв к стихотворению: Обида

Присоединяюсь к Татьяне! )))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-11 14:36:37

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Очень жизненнено, грустно и трогательно!..

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-05-11 14:29:49

Отзыв к стихотворению: Не младший брат, не старший сын...

Очень хорошее стихотворение! Молодец!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-05-11 13:56:52

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Прав... к сожалению.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-05-11 11:58:23

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

А ведь еще и неизвестно, какими будут отношения, если их расширить... Ведь, зачастую, дальнейшая сказка - только образ, нарисованный желанием.

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-10 15:25:03

Отзыв к стихотворению: Не совпадаем мы, не совпадаем!

Да, верно. Часто мы не совпадаем.
Несчастны, оттого, что выбираем
не тех и не тогда, не по запросам.
И часто хочется взять всё и бросить!
:((((

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-10 15:20:49

Отзыв к стихотворению: Обида

Мы обиду выставим за дверь,
выметем, как сор, ненужный хлам.
Ты поверь, пожалуйста, поверь,
что разделишь счастье пополам!
:))))))))))))

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2011-05-10 15:17:42

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

А может, снизойдёт?...
Понравилось!!!
:)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-10 14:43:10

Отзыв к стихотворению: Обида

Эх, половинки... не половинки... Ошибаться - это уж точно, всеобщая наша участь, в том либо ином, так либо иначе...
Грустный и тёплый стих...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-05-10 14:35:25

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Ох, по-разному в жизни бывает, даже более чем по-разному...
Стих прочитала с большим удовольствием, как всегда - понравился. Спасибо, Люда ))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-09 01:13:22

Отзыв к стихотворению: Обида

Вечная тема... Возможны варианты...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-08 21:51:03

Отзыв к стихотворению: Обида

Ищешь-ищешь эту половинку,
а нашёл; бац! - вовсе не твоя...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-08 15:36:14

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Я - избирательный мужчина!.,
Как, впрочем, и не я один!
Меня влечёт одна лощина,
Где я и раб, и господин!!!
(или я что-то неправильно сказал?)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-05-08 14:20:31

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Везувий Мой исторгнул лаву
И я ошпарился на славу!..
И мне не терпится - в кровать;
С таким блаженством переспать!
Но, утром, вместо бегства - прочь,
Я буду Твой, и день, и ночь...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-08 07:42:41

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

А чего? Можно рисовать Медаль.. или лучше монету.. Почему нет? Одна часть - женский взгляд - Решка, Другая часть - мужской - орел, и третья - ребро - ни туда и ни сюда, либо вместе..
Как вариант..)))))))))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-08 07:37:19

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Медаль не умеет стоять на ребре? Следовало и ожидать, слишком шаткое положение..)))
Но хочется чаще, чем получается...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-05-08 05:52:16

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Вот, чисто принципиально (хотя и зря) не нашел "иногда спит", было "иногда щемит"..

Ирина, а вот откуда у тебя в такие юные годы такие огромные познания мужского счета? ))
Кучерук то до сих пор.. слышно? ))))

Отзыв добавил(а): Архипов  Павел
Дата: 2011-05-08 03:05:38

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Искренний и душевный стих! Спасибо, понравился!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2011-05-08 00:51:24

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Хорошее стихотворение,Людмила..Ярко выразили чувства,мне понравилось..

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-05-07 23:41:59

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

хороший стих! Тоже не согласна с ШГ. Женщина ведь надеется...

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-07 23:27:55

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Несогласна с Генадием. Не просто иногда спит - ведь серце щемит, и ноет, и болит...

Отзыв добавил(а): Маркелова  Екатерина
Дата: 2011-05-07 21:49:46

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Трогательно...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-05-07 21:14:34

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Скромно, но душевно, аж, что-то ёкает в груди!!!

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-05-07 21:11:39

Отзыв к стихотворению: Ты сказал: не надо привыкать

Мне очень понравился,искренне и нежно.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-05-07 20:55:47

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

Понравилось, просто, но содержательно!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-05-07 20:50:33

Отзыв к стихотворению: Женщина, которая с ним спит

отлично, только иногда спит ... это не значит ровным счетом ничего

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-05-07 11:41:21

Отзыв к стихотворению: Я играю "Лунную сонату"...

Обожаю "лунную сонату"! Стих замечательный - навеян мелодией!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-05-07 09:27:15

Отзыв к стихотворению: Наболело!!!

Правдивый!

1 ... 100 101 102 103 104 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта