Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4105


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-03-30 22:59:13

Отзыв к стихотворению: Я подставлю ладонь солнцу марта

Людмила... а ты попробуй иногда забыть о том как случится... просто подумай: а вдруг

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-30 11:38:46

Отзыв к стихотворению: Я подставлю ладонь солнцу марта

Ах, Люда... Стих пронизан грустью, нежностью и - для меня, во всяком случае, - бесконечным теплом.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-03-27 21:25:16

Отзыв к стихотворению: Грёзы о море

Хорошие воспоминания, на море захотелось, спасибо, Людмила!

Отзыв добавил(а): Эмили  Бред
Дата: 2011-03-22 18:02:49

Отзыв к стихотворению: Одиночество

онро мне так близко.
спасибо Вам

Отзыв добавил(а): кубиашвили  марина
Дата: 2011-03-16 22:04:06

Отзыв к стихотворению: Грёзы о море

Людмила, вы настоящий поэт. браво!

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-03-14 18:27:06

Отзыв к стихотворению: Глаза цвета хаки

Какая прелесть, Людмила! Я товарищ с приветом касательно военной тематики... Забираю в любимые. )

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-14 09:46:01

Отзыв к стихотворению: Грёзы о море

А моё мнение ты уже знаешь, Люда )
И море я тоже очень люблю.
Ты, как всегда, на высоте.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-12 11:59:32

Отзыв к стихотворению: Грёзы о море

Ох, и я всю зиму живу морем! И никакие Египты, Греции и Тайланды не могут заменить мне кусочек моей степи с Черным морем!))) Скорей бы! Спасибо, Людмила, за нежные слова о море...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-12 09:19:26

Отзыв к стихотворению: Грёзы о море

Мечты, мечты! Какие наши годы!?
Мечта - случайной картой из колоды...

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 09:16:32

Отзыв к стихотворению: Грёзы о море

а у Вас в Смоленске инженеры -мало зарабатывют?
Я к примеру, тоже инженегр на железке, так вроде неплохо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 09:08:56

Отзыв к стихотворению: Грёзы о море

желаю все-таки слетать и создать произведение посвященное окияну! А это понравилось!Спасибо!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-12 09:00:06

Отзыв к стихотворению: Грёзы о море

А че ждать лета? В Таиланд!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-10 14:00:42

Отзыв к стихотворению: Сладость на горечь меняя...

А-а-а...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-10 09:08:02

Отзыв к стихотворению: Сладость на горечь меняя...

Люда, что за совет??? )))
А если серьёзно - как всегда, хорошая работа.
"Всё по нулям: и любовь, и мечта..." Да уж, говорят, сумма всех удовольствий и неудовольствий в жизни равна нулю. )))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-10 08:01:31

Отзыв к стихотворению: Сладость на горечь меняя...

Предпочитаю качественные продукты. Так что шмурдяк отметаю с порога!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-10 07:42:52

Отзыв к стихотворению: Сладость на горечь меняя...

Интересный результат вчерашнего возлияния!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-03-10 07:42:30

Отзыв к стихотворению: Сладость на горечь меняя...

Молнар!Тогда бормотуху..

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-10 07:36:07

Отзыв к стихотворению: Сладость на горечь меняя...

А если водка не по карману?

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-03-09 15:18:04

Отзыв к стихотворению: Весенний сонет

Люда, отлично! :-)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-09 14:35:13

Отзыв к стихотворению: Весенний сонет

Люда, выше всяких похвал!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-03-07 20:43:55

Отзыв к стихотворению: Весенний сонет

Красивые стихи!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-03-07 17:41:52

Отзыв к стихотворению: Весенний сонет

Замечательно!!!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-03-06 23:51:42

Отзыв к стихотворению: Какой холодный нынче месяц март

Людмила, всё будет хорошо! У поэтов не может быть иначе.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-03-05 17:28:16

Отзыв к стихотворению: Какой холодный нынче месяц март

О, как это совпадает с моим нынешним настроением!

Я точно знаю, что весна уже в пути
И снег - он неминуемо растает,
Но как же трудно будет ей меня найти,
Я так боюсь: а вдруг искать не станет )))

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-03-05 13:06:11

Отзыв к стихотворению: Какой холодный нынче месяц март

Хорошо. И картинка ясная, и по духу...

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-03-03 21:15:13

Отзыв к стихотворению: Ты...

Очень понравилось. Красиво и поэтично. Спасибо застих.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-03-01 22:58:49

Отзыв к стихотворению: Её одиночество

Всё отлично, а главное правильно. Последний куплет просто супер.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-28 09:14:42

Отзыв к стихотворению: Её одиночество

Совершенно верно, "по сути все мы одиноки". И это отнюдь не отменяет любви, дружбы, радости общения... Люда, я тебя не просто понимаю, я мыслю так же. Спасибо за твои стихи.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-28 08:27:21

Отзыв к стихотворению: Глаза цвета хаки

Душа - самая любимая )))
А цвет глаз, на самом деле, потрясающий!

Отзыв добавил(а): Просто  Лариса
Дата: 2011-02-27 12:54:49

Отзыв к стихотворению: Её одиночество

Все равно, одиночество - это очень холодно. Желаю Вам его не испытывать. А стихотворение - понравилось.

1 ... 100 101 102 103 104 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта