Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4104


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-03 14:45:55

Отзыв к стихотворению: Другу

!!!!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-03 07:05:23

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Но, зачастую, не по серьгам, а по мозгам. Но что поделать, любят женщины искать приключения себе на...

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-31 22:04:49

Отзыв к стихотворению: Как мне живётся без тебя?

Превосходно, спасибо огромное!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-31 12:42:07

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Сергей, хоть и прав, конечно, но... ничего не понимает! Это ведь - "между нами, девочками", причём такими, которые отнюдь мужа рублём не бьют. Люда, спасибо за глоток позитива.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-30 10:44:05

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Написато витиевато! И сомневаюсь я насчёт патриархата.

Уж сколько мамок за рулём,
А сколько - мужа бьёт рублём!!!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-01-29 13:46:59

Отзыв к стихотворению: Другу

Понравилось. Хорошие мысли.

Отзыв добавил(а): Егорова  Елена
Дата: 2011-01-29 13:05:00

Отзыв к стихотворению: Другу

Красиво

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-29 12:07:36

Отзыв к стихотворению: Другу

Ну, не знаю, откликнется ли мир на зов души, но то, что слушать его (этот зов) надо, - это точно. А то ведь мы мастаки не только не слушать (и не слышать), но ещё и глушить. А потом...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-29 11:18:08

Отзыв к стихотворению: Другу

Прекрасно!!! Постоянная работа Души есть залог Её здоровья!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-01-29 10:25:19

Отзыв к стихотворению: Другу

Всё по велению души!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-01-29 10:17:39

Отзыв к стихотворению: Другу

Хорошо

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-29 10:07:20

Отзыв к стихотворению: Другу

Отлично. И мысли, и исполнение - всё на уровне!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-28 09:56:18

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Ну, бывает и так...))) Очень милая зарисовка.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-01-28 08:13:28

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Мила! Успокойся! И не печалься! Походу у чела определенные проблемы (возможно, с возрастом, возможно проф заболевание...), раз он нежен и горяч только в нете. Нехай себе идет мимо

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-27 19:53:17

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Отличное стихотворение. А последня строчка (тсссс!) это про меня!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-27 19:24:50

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Интересное упражнение!

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-25 11:53:18

Отзыв к стихотворению: Не совпадаем мы, не совпадаем!

Очень хорошо, коротко, ёмко, класс.

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-25 11:51:40

Отзыв к стихотворению: «Ты не думай, я думаю»

Прекрасно. Очаровал размер, и, конечно - "ты не думай, я думаю".

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-01-24 13:00:55

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Светлое,доброе,понравилось...)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-23 13:07:44

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Люда, мне кажется все влюбленные говорят на одном языке...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-23 13:02:56

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Письма получать приятно всегда, особенно долгожданные

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-23 13:00:43

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

наверное, одного хотения мало, но попробовать стоит

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-21 23:42:25

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Мы на русском друг друга дразнили,
А обнимемся на "суахили"...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-21 23:34:41

Отзыв к стихотворению: Осмысливая прочитанное...

Пойду читать источник вдохновенья!
А Ты, Людмила, наберись терпенья!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-21 22:42:16

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Как жаль, что мы часто говорим на "суахили"...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-21 22:33:46

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Хорошее продолжение! Может перерастет в цикл?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-21 22:29:09

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Я по-моему, у вас про сухаили, что-то уже читал? Или ошибаюсь?

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-21 20:14:02

Отзыв к стихотворению: Осмысливая прочитанное...

Видимо, "Углы чистого поля" - гениальное произведение, раз сподвигло на ТАКОЕ..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-21 20:02:03

Отзыв к стихотворению: Осмысливая прочитанное...

Великолепная нагрузка для мозгов, которые питаются мясом, а не манной кашей! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-21 17:23:14

Отзыв к стихотворению: Осмысливая прочитанное...

О Люда! Можно ничего не говорить?

1 ... 102 103 104 105 106 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта