Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4104


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-01-19 21:24:31

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Ma douce amie! Милейшая моя, Людмила!
Красивые строки Ваши повергли душу мою в безраздельный восторг и трепет. За сим остаюсь преданным поклонником Вашего безмерного таланта. Примите мои заверения в глубочайшем моем почтении и бесконечной преданности. С нижайшим поклоном, Ян

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-18 19:09:53

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Интересный стих! Рифмы есть весёлые! Вроде как и - сонет получился! Лично я, если интересно, люблю марать именно бумагу... А потом оцифровываю, а как Вам иначе подашь текст?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-18 18:05:30

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Знаю :)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-18 17:00:17

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Есть плохой, но выход: сканируешь рукопись - и вперед, родная.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-18 15:54:39

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

А всё-таки ручкой. На бумаге. Романтика. И энергетика.
Я больше кайфа получал. когда от Веры приходило именно такое, когда пошли компьютерные распечатки, уже было хуже. А сетевое - вообще, беда!
Правильный стих. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-18 15:45:45

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Доброму слову все рады.Удачи и хороших слов.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-18 15:39:37

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

И всё-таки... СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-01-18 12:17:04

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Обычно такие длинные произведения никогда не дочитываю до конца. Это прочитал все. Так-то!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-17 10:16:38

Отзыв к стихотворению: Настроение этого утра.

"Пусть на сотню ближайших лет
Ничего судьба не меняет…" - так звучит счастье?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-17 10:14:24

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

Люда, ты в который раз что-то отгадала.
Очень близко...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-17 10:11:51

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

И я - в порядке очереди.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-16 12:06:11

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

Прекрасно! И завидно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-16 12:02:09

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

"Принимаю этот мир таким,
Мы его с тобой не перестроим,
И не первые с тобой усвоим:
Будет всё лишь так, как мы хотим..." !!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-16 09:42:02

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

на мой взгляд,финал смазали,при повторном
прочтении закончил на:,,...отказали тормоза...",
на любителя,конечно,но такой финал меня боль
ше устроил...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-16 01:34:54

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Людушка, я тоже прочёл. Присоединяюсь к дифирамбам более шустрых читателей!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-16 01:11:58

Отзыв к стихотворению: Настроение этого утра.

Я шёпотом: не хочу спугнуть ваше счастье... Молодцы, что нашлись. Очень поэтично...
Но Минздрав всё-таки предупреждает..!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-15 21:57:00

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Ценность книги определяется тем, что она представляет собою. Или кусок мяса, который каждый жуёт сам. Или манна каша, которую уже ражжевал автор. Я предпочитаю первые!

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-01-15 20:50:20

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

А все-таки, почему покой, а не свет? В книге об этом не сказано, мы можем только предполагать, разве не так? И про финал, можем только предполагать)

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2011-01-15 20:49:25

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Уже неоднократно об этом сказали авторы других отзывов, но мне добавить нечего. Однозначно, ШЕДЕВР!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-15 20:43:41

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Люд, здорово!!!

Отзыв добавил(а): Николь 
Дата: 2011-01-15 20:42:25

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Действительно шедевр! Спасибо!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-15 20:35:31

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Это я так думаю!!! Поскольку абсолютно уверен, что меня ждёт такой же финал!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-15 20:25:29

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Мила я так люблю когда Вы пишете как здесь в этом стихотворении, даже невольно на Вы тебя назвал...

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-01-15 20:24:25

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Это автор так думает?

Отзыв добавил(а): Гусева  Светлана
Дата: 2011-01-15 20:22:47

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Людмила, вы безусловно умничка!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-15 20:04:40

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Нет! Покоем его наградили за земные мучения, а света лишили за Богохульство (хотя бы и устами Левия Матвея!).

Отзыв добавил(а): Ника 
Дата: 2011-01-15 19:49:48

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Достоин покоя, потому что, сломлен, я так думаю. Стих великолепный.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-15 19:39:51

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Безоговорочно - ШЕДЕВР! Так написать о ВЕЛИКОЙ КНИГЕ может человек, блюблённый в неё полностью. СПАСИБО!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-15 14:14:32

Отзыв к стихотворению: Настроение этого утра.

Мила, настроение отличное, так держать! Стихотворение очень понравилось, читается на одном дыхании! :)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-15 09:45:32

Отзыв к стихотворению: Настроение этого утра.

Хорошее у тебя настроение , Люда, и стих хороший и всё будет так, как ты хочешь .Удачии любви .Валентина.

1 ... 103 104 105 106 107 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта