Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4507


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-11-10 14:51:53

Отзыв к стихотворению: Осень всегда улыбается миру

А я всё уныло стенаю!))) Ну не вызывает осень у меня радостных эмоций!))) А стихи красивые, Людмила! Спасибо...

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-10 09:00:55

Отзыв к стихотворению: Осень всегда улыбается миру

В стихе "...В меру премудрая, в меру красива" следует изменить одно из прилагательных: либо привести одно к краткой форме, либо другое - к полной.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-11-10 06:59:28

Отзыв к стихотворению: Осень всегда улыбается миру

Добрый настрой Осени больше идёт, чем унылые стенания..!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-10 06:20:38

Отзыв к стихотворению: Осень всегда улыбается миру

Отлично!)))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-10 06:19:23

Отзыв к стихотворению: Осень всегда улыбается миру

Читается напевно! Очень понравился!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-11-08 16:13:59

Отзыв к стихотворению: Женская обида слезы льет

Люда, мне тебя и твоих ЛГ, даже таких грустящих и льющих слёзы, не хватает )))) Я грущу и плачу вместе с тобой.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-11-02 15:52:19

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

И мне очень понравилось!!! :)

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-11-01 09:02:37

Отзыв к стихотворению: Женская обида слезы льет

Ой, какая не простая, на самом-то деле, эта нить надежды...

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-10-30 19:45:07

Отзыв к стихотворению: Женская обида слезы льет

Очень понравилось.Думаю, это сугубо женское, поэтому мужчины его всё равно не так поймут.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-10-30 17:12:14

Отзыв к стихотворению: Женская обида слезы льет

Ну и правильно! Не унывайте! Какие Ваши годы...
Понятный стих!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2011-10-30 15:14:14

Отзыв к стихотворению: Женская обида слезы льет

В жизни все бывает,но солнце вновь сияет. все будет хорошо.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-30 13:00:36

Отзыв к стихотворению: Женская обида слезы льет

Счастье играет с Тобой в прятки! Однажды дай не взаймы, а просто так, и Солнышко Тебе улыбнётся обязательно!
Но Ты всё равно будешь ждать Себе, но - главное, не оттуда, куда вложила кусочек Себя! Может, мне про это стих накропать!?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-30 12:55:00

Отзыв к стихотворению: Женская обида слезы льет

Очень понравился! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-10-29 18:09:12

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

Без лишних слов - ШЕДЕВР

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-10-21 14:53:44

Отзыв к стихотворению: Немного надежды...

Согласна с вышесказанным! Очень понравилось! Умница! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-10-20 11:00:21

Отзыв к стихотворению: Немного надежды...

Красивая лирика! Душевно, тепло. Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-10-19 16:26:44

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

Очень приятный стих! Написан замечательно. Читается так легко. Спасибо за удовольствие от прочтения!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-10-18 19:06:51

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

Лирично, нежно.
И радостно за ЛГ!
В омут с головой - никогда не поздно и некогда "за зря"!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-13 21:21:43

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

)))

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-10-13 21:06:40

Отзыв к стихотворению: А можно?...

Вот-вот, и мне концовочка понравилась своей неожиданностью)). Хотя все-таки стоило от женщины ожидать!)

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-10-13 20:57:09

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

Как приятно, когда "И встреча наша все-таки сбылась"! Понравилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-12 12:14:44

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

Шекспир с Маршаком отдыхают..!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-12 12:10:28

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

Счастья и любви вам на долгие годы!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-12 12:09:43

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-10-09 19:12:49

Отзыв к стихотворению: Просто это весна...

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-08 15:15:24

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

Люда, я присоединяюсь ко всем похвалам. И повторюсь, сколько же в тебе тепла! Я прямо греюсь в твоей поэзии. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-08 15:11:27

Отзыв к стихотворению: Немного надежды...

Люда, сколько же в тебе тепла! И в твоих стихах!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-08 15:09:35

Отзыв к стихотворению: Милый, как же я тебя люблю!

Очень понравилось, как, впрочем, обычно. И финал хороший по своей сути, именно то, что хотелось сказать, мне так видится. Просто заключительная строчка выбивается из ритма. Но, может быть, автором так и было задумано?
Я бы написала как-то вроде:
"Повестью нам стать или романом –
Так и не решили мы пока..." - но это уже иное вИдение, не так ли?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-08 15:01:00

Отзыв к стихотворению: А можно?...

Сначала так лирично, немного грустно... и вдруг - бац! Озорница, одним словом! Мне нравятся такие приёмчики ))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-08 14:56:52

Отзыв к стихотворению: Туманы августа особенно грустны

Люда, вот как я запоздала. Где он, этот август?... Соскучилась по твоим стихам очень. Как хорошо снова ими насладиться.

1 ... 104 105 106 107 108 ... 151

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта