Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-24 09:09:52

Отзыв к стихотворению: Глаза цвета хаки

Что ж, "охота пуще неволи". Некоторые только охотой и живут.

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-02-23 09:38:27

Отзыв к стихотворению: Ты...

Очень красивое, летящее и мечтательное стихотворение. "Расшифровывать тебя так вкусно" !!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-21 09:25:43

Отзыв к стихотворению: Ты...

Люда, очень изысканно, очень нежно, очень...

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-02-20 19:08:09

Отзыв к стихотворению: Ты...

Замечательно . Прочла - с огромной радостью - за хорошие стихи . Спасибо . Это - удача !

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-20 18:21:46

Отзыв к стихотворению: Ты...

И кто же этот загадочный Будда?
А если я догадываюсь ка будда...

Очень трогательный стих!

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-02-18 22:53:49

Отзыв к стихотворению: Когда Вы спросите меня...

Интересно.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-16 12:52:10

Отзыв к стихотворению: Когда Вы спросите меня...

"И Вам с сочувствием ко мне
Не нужно, право..." !!!!!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-14 14:41:04

Отзыв к стихотворению: Когда Вы спросите меня...

Как-то печально

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-14 09:26:21

Отзыв к стихотворению: Когда Вы спросите меня...

Люда, каждый стих - отрада! И этот не исключение.
Забыть-то, может, и нельзя, но ведь понятно, почему она так говорит... (И Вам с сочувствием ко мне не нужно, право...)

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-02-13 14:50:17

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Очень ощутимо чувствуется, и даже не скука, а тоска.

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-02-13 14:48:22

Отзыв к стихотворению: Когда Вы спросите меня...

Не верю! Нельзя забыть...

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-02-12 20:50:07

Отзыв к стихотворению: Когда Вы спросите меня...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2011-02-12 19:38:05

Отзыв к стихотворению: Когда Вы спросите меня...

ТИХО. СПОКОЙНО. СПАСИБО.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-12 18:34:29

Отзыв к стихотворению: Когда Вы спросите меня...

Замечательно!!!
А любопытному на рынке прищемили нос в корзинке!

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-10 22:27:06

Отзыв к стихотворению: Нам случай иногда причиной

Хороший стих.
Вы научите меня ждать,
хочу я случай тот встречать.
Скажите лишь мне: где? когда?
сейчас я буду ждать, всегда.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-02-10 14:32:47

Отзыв к стихотворению: Нам случай иногда причиной

И дождались, и вспоминаем,
Что далее? Пока не знаем!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-09 11:03:37

Отзыв к стихотворению: Нам случай иногда причиной

Спасибо, Люда, хороший стих.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2011-02-08 20:50:41

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Прекрасно.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-02-07 23:51:55

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Людмила... ОЧЕНЬ...
))) а что касается чая я его пью ночью

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-02-06 12:29:31

Отзыв к стихотворению: Другу

Хотел бы я быть таким другом!!!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-05 18:09:04

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Что там - кофе? Что там - чай!
Были бы стихи... И - точка!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-02-05 18:07:34

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Я - на счастье женщин - разведён!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-02-05 17:11:04

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Всё очень красиво, но особенно тронуло последнее четверостишие. Очень твоё. (кроме чая - я почему-то думала, ты утром кофе любишь)))

Отзыв добавил(а): Кувшинова  Юлия
Дата: 2011-02-05 01:06:11

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

Очень здорово у Вас получилось! Прямо нет слов! Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-04 12:55:52

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

:))

Отзыв добавил(а): Алексеева( Бычкова Елена)  Варвара
Дата: 2011-02-03 22:37:52

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Бьют мужа рублём - и правильно делают, особенно - поэтов. Поэты мужчины чаще других мужчин забывают, что они прежде всего "кормильцы" в семьях. Рифмами играть легче и приятней, чем обеспечивать семью. Несчастные женщины - те, у которых мужья-поэты. И несчастные мужья - те, у которых жёны-поэтессы.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-03 22:23:50

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

К сожалению, и на мозг тоже.

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-02-03 14:45:55

Отзыв к стихотворению: Другу

!!!!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-02-03 07:05:23

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Но, зачастую, не по серьгам, а по мозгам. Но что поделать, любят женщины искать приключения себе на...

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-31 22:04:49

Отзыв к стихотворению: Как мне живётся без тебя?

Превосходно, спасибо огромное!

1 ... 105 106 107 108 109 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта