Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3965


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2010-11-01 07:37:50

Отзыв к стихотворению: Уже не дождь, ещё не снег

Вам меня должно быть жалко.. Я сейчас такое успел поначитать , что ваш стих могу использовать только для уравновешивания впечатлений, как анестезию временную..
Но уж точно не так, как вы задумывали..)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-31 20:42:29

Отзыв к стихотворению: 31 октября

Великолепно!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-10-31 13:55:06

Отзыв к стихотворению: 31 октября

Люся! Стих воодушевил! Пью коньяк с кофе и пишу!

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-10-31 07:42:16

Отзыв к стихотворению: 31 октября

Лучше кофе с коньяком)) да стих по утру как раз читать, оно почти всегда пасмурное в это время года.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-31 07:05:45

Отзыв к стихотворению: 31 октября

Жизнь, действительно коротка. Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Розовский  Николай
Дата: 2010-10-31 06:36:00

Отзыв к стихотворению: 31 октября

Насчёт чая идея хорошая =))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-29 21:54:08

Отзыв к стихотворению: Я играю "Лунную сонату"...

Просторный такой стих, ласковый, музыкальный...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-29 13:40:40

Отзыв к стихотворению: Сама...

Мила, скоро "Новый год"... всякое может произойти! Не теряйте надежду! :)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-29 01:06:14

Отзыв к стихотворению: Я играю "Лунную сонату"...

Обещание любви может быть в каждом звуке, каждом слове... Очень красиво! Обещание любви в "Лунной сонате" пусть звучит в каждой душе вечно! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-10-29 00:52:38

Отзыв к стихотворению: Навеяно осенью...

Как грустно и точно! Спасибо, прекрасный стих, Людмила!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-28 23:25:08

Отзыв к стихотворению: Навеяно осенью...

Спасибо за стихи

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-28 23:22:30

Отзыв к стихотворению: Сама...

Вот это др дело, но почему все таки мы не надеемся на ЛЮБОВЬ зимой

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-28 23:19:24

Отзыв к стихотворению: Я играю "Лунную сонату"...

Мила мне кажется надо не обещать любовь а любить

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-28 13:11:40

Отзыв к стихотворению: Навеяно осенью...

"Эта осень итожит вновь
Нами прожитый долгий год.
Это память зовёт любовь,
Как защиту от всех невзгод..." !!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-27 19:21:56

Отзыв к стихотворению: Сама...

Конечно же жаль.Очень понравилось

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-27 17:47:15

Отзыв к стихотворению: Навеяно осенью...

Прекрасно!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-10-27 17:43:45

Отзыв к стихотворению: Сама...

Спасибо,Людмила, мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2010-10-27 17:23:39

Отзыв к стихотворению: Сама...

Отлично.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-27 15:45:38

Отзыв к стихотворению: Сама...

Ты грустишь и не знаешь сама,
Что тебе наколдует Зима.
Если снег припорошит печаль,
Кто-то издали выдохнет: "Жаль..."

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-10-27 08:35:50

Отзыв к стихотворению: Навеяно осенью...

Понравилось. Спасибо за Вшу искренность .

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-27 08:23:02

Отзыв к стихотворению: Навеяно осенью...

"От осени до осени мы прожили не зря,
В Судьбу крупицы Счастья добавляя..."
Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-26 20:01:02

Отзыв к стихотворению: Сорок шестая осень

Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-26 19:59:23

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе...

Главное, что пишешь.Замечательно!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-10-26 19:56:36

Отзыв к стихотворению: О чём расскажет мне осенний ветер?

Прекрасно! Главное, что любовь заберёшь.

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-25 23:52:37

Отзыв к стихотворению: Только Бог один, наверно, знает...

Славное стихотворение... Посыл в счастье

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-10-25 20:22:05

Отзыв к стихотворению: Только Бог один, наверно, знает...

Иногда, виртульно общаясь, люди становятся друг другу ближе тех, с кем контактируют "вживую". И, как правило, эту виртуальность не стоит разрушать - в реальности всё может оказаться совсем иным...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-24 11:28:53

Отзыв к стихотворению: Только Бог один, наверно, знает...

Прелесть!!! Мила, это стихотворение про всех нас!!! :-)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-10-24 11:06:41

Отзыв к стихотворению: Главное - чтобы...

Да, Мила, это действительно главное...на все времена! :))))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2010-10-23 22:52:41

Отзыв к стихотворению: Только Бог один, наверно, знает...

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-10-23 21:55:51

Отзыв к стихотворению: Только Бог один, наверно, знает...

Спасибо, Мы согрелись! Душевно!

1 ... 105 106 107 108 109 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru