Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4100


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2011-01-01 10:47:29

Отзыв к стихотворению: Я не решаюсь всё начать с нуля

мне кажется поддержит.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-31 16:36:45

Отзыв к стихотворению: С Новым годом, любимый!

Спасибо, Люда! Отнесу это на свой счёт! Счастья Тебе в Новом Году!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-31 12:08:01

Отзыв к стихотворению: С Новым годом, любимый!

Мила, прекрасное поздравление! С наступающим! :)

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2010-12-31 08:35:04

Отзыв к стихотворению: С Новым годом, любимый!

Здорово! понравилось

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-31 08:27:54

Отзыв к стихотворению: С Новым годом, любимый!

Отличное поздравление!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-24 16:23:03

Отзыв к стихотворению: Твой мир

Мой Мир мне нужен лишь для передышки;
Оттаять Сердцем, сбить с Души ледышки...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-12-24 12:50:12

Отзыв к стихотворению: Твой мир

))) Я тебе улыбаюсь

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-24 12:40:38

Отзыв к стихотворению: Наши дети становятся взрослыми

"Боже! Пусть они будут счастливыми" !!!!!!!!! Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-24 12:37:16

Отзыв к стихотворению: Твой мир

Мила, отлично! ;-)

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2010-12-24 10:50:24

Отзыв к стихотворению: Твой мир

Здорово!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-24 10:04:19

Отзыв к стихотворению: Твой мир

Мила! Чудесно и само по себе, и (для меня любителя ля бель поэзИ) лёгкими аллюзиями на Сан Саныча, Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (тыгдыммм)  Марусин
Дата: 2010-12-24 09:26:58

Отзыв к стихотворению: Твой мир

Сколько волка ни корми.
Мужская свобода сильна в своей каменной первобытности.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-24 08:51:12

Отзыв к стихотворению: Твой мир

Твой стих так светел и хорош -
Его читая, вдруг поймёшь,
Что сбудутся цветные сны
И лишь полшага - до весны...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-12-21 01:15:38

Отзыв к стихотворению: Наши дети становятся взрослыми

Да, хороший стих, добрый посыл!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-20 09:21:46

Отзыв к стихотворению: Наши дети становятся взрослыми

О, для меня - больная тема! Взрослеет, правильно ты сказала, решительно, не боясь ничего на свете. Все страхи - у меня.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2010-12-20 08:42:15

Отзыв к стихотворению: Наши дети становятся взрослыми

Эх а взрослеть то как ни хотелось.:-) хороший стих.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-12-20 08:25:27

Отзыв к стихотворению: Наши дети становятся взрослыми

Как всегда отлично и добротно...
Е. Б. Ж. , то года через два
сам займусь такой проблемой плотно
и начну подыскивать слова!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2010-12-20 08:08:31

Отзыв к стихотворению: Наши дети становятся взрослыми

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ !

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-16 12:03:10

Отзыв к стихотворению: Позволь остаться мне загадкой

И мужчины молодцы - поддерживают!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-12-16 12:02:13

Отзыв к стихотворению: Позволь остаться мне загадкой

Мила, отличное стихотворение! Очень понравилось! Умничка!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 12:26:52

Отзыв к стихотворению: Нерешённое уравнение

ЗдОрово сказано про крест, который у каждого свой и "мой не тяжелее, чем у многих"!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 12:18:49

Отзыв к стихотворению: Сайт знакомств

Прикольно!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 09:55:34

Отзыв к стихотворению: Знаю...

А ведь действительно - есть разница между "хорошо" и "так, как надо". Метко подмечено!
А можно ещё так:
Зной оставит наши города, осень нас прохладою разбудит.
Не грусти. Все будет хорошо... Или, в крайнем случае, не будет...
(шутка, конечно)))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 09:51:08

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Правильно сказно - на одну любовь богаче стали! Можно, конечно, на любовь взрослеть, стареть и т.п. Но правильно - именно как тут! А в моей голове давно поселились такие строчки:
Моя душа ничуть не обеднела,
Схоронив ещё одну любовь...
Думаю, когда-нибудь дозреют во что-то.
(как же мы с тобой одинаково настроены, удивляюсь!)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 09:32:36

Отзыв к стихотворению: Афоризм

Молодец, Люда!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 09:30:23

Отзыв к стихотворению: Женщина в тридцать

Люда, как у тебя получилось написать про меня, меня ещё не зная??? :-)
(Даже и забыла, что мне, однако, уже 38...)

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 09:27:52

Отзыв к стихотворению: Мысли вслух...

Ну, да... примерно так.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 09:25:26

Отзыв к стихотворению: Так внезапно – обрыв...

Люда, нет слов!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 09:14:10

Отзыв к стихотворению: Участнику боёв без правил

Интересно даже, что стало поводом для напсания этого стихотворения?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-12-15 09:07:47

Отзыв к стихотворению: Ну что ж ты...

Ага, Люда, проблема глагольной рифмы и тебя не оставила равнодушной! Но молодец: нашла ей хорошее применение - утереть слёзы, рифмующиеся с розами!

1 ... 105 106 107 108 109 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта