Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4207


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Андреева  Наталия
Дата: 2011-01-25 11:51:40

Отзыв к стихотворению: «Ты не думай, я думаю»

Прекрасно. Очаровал размер, и, конечно - "ты не думай, я думаю".

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2011-01-24 13:00:55

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Светлое,доброе,понравилось...)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-23 13:07:44

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Люда, мне кажется все влюбленные говорят на одном языке...

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-23 13:02:56

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Письма получать приятно всегда, особенно долгожданные

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-01-23 13:00:43

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

наверное, одного хотения мало, но попробовать стоит

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-21 23:42:25

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Мы на русском друг друга дразнили,
А обнимемся на "суахили"...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-21 23:34:41

Отзыв к стихотворению: Осмысливая прочитанное...

Пойду читать источник вдохновенья!
А Ты, Людмила, наберись терпенья!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-21 22:42:16

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Как жаль, что мы часто говорим на "суахили"...

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-21 22:33:46

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Хорошее продолжение! Может перерастет в цикл?

Отзыв добавил(а): Полозов   Павел
Дата: 2011-01-21 22:29:09

Отзыв к стихотворению: На твоём языке...

Я по-моему, у вас про сухаили, что-то уже читал? Или ошибаюсь?

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-01-21 20:14:02

Отзыв к стихотворению: Осмысливая прочитанное...

Видимо, "Углы чистого поля" - гениальное произведение, раз сподвигло на ТАКОЕ..

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-21 20:02:03

Отзыв к стихотворению: Осмысливая прочитанное...

Великолепная нагрузка для мозгов, которые питаются мясом, а не манной кашей! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-21 17:23:14

Отзыв к стихотворению: Осмысливая прочитанное...

О Люда! Можно ничего не говорить?

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-01-19 21:24:31

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Ma douce amie! Милейшая моя, Людмила!
Красивые строки Ваши повергли душу мою в безраздельный восторг и трепет. За сим остаюсь преданным поклонником Вашего безмерного таланта. Примите мои заверения в глубочайшем моем почтении и бесконечной преданности. С нижайшим поклоном, Ян

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-18 19:09:53

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Интересный стих! Рифмы есть весёлые! Вроде как и - сонет получился! Лично я, если интересно, люблю марать именно бумагу... А потом оцифровываю, а как Вам иначе подашь текст?

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-18 18:05:30

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Знаю :)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-01-18 17:00:17

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Есть плохой, но выход: сканируешь рукопись - и вперед, родная.

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-18 15:54:39

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

А всё-таки ручкой. На бумаге. Романтика. И энергетика.
Я больше кайфа получал. когда от Веры приходило именно такое, когда пошли компьютерные распечатки, уже было хуже. А сетевое - вообще, беда!
Правильный стих. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2011-01-18 15:45:45

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

Доброму слову все рады.Удачи и хороших слов.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-18 15:39:37

Отзыв к стихотворению: Забытый ныне жанр эпистолярный

И всё-таки... СПАСИБО!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-01-18 12:17:04

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Обычно такие длинные произведения никогда не дочитываю до конца. Это прочитал все. Так-то!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-17 10:16:38

Отзыв к стихотворению: Настроение этого утра.

"Пусть на сотню ближайших лет
Ничего судьба не меняет…" - так звучит счастье?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-17 10:14:24

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

Люда, ты в который раз что-то отгадала.
Очень близко...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-01-17 10:11:51

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

И я - в порядке очереди.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-16 12:06:11

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

Прекрасно! И завидно...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-01-16 12:02:09

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

"Принимаю этот мир таким,
Мы его с тобой не перестроим,
И не первые с тобой усвоим:
Будет всё лишь так, как мы хотим..." !!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-01-16 09:42:02

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

на мой взгляд,финал смазали,при повторном
прочтении закончил на:,,...отказали тормоза...",
на любителя,конечно,но такой финал меня боль
ше устроил...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-16 01:34:54

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Людушка, я тоже прочёл. Присоединяюсь к дифирамбам более шустрых читателей!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-01-16 01:11:58

Отзыв к стихотворению: Настроение этого утра.

Я шёпотом: не хочу спугнуть ваше счастье... Молодцы, что нашлись. Очень поэтично...
Но Минздрав всё-таки предупреждает..!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2011-01-15 21:57:00

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Ценность книги определяется тем, что она представляет собою. Или кусок мяса, который каждый жуёт сам. Или манна каша, которую уже ражжевал автор. Я предпочитаю первые!

1 ... 106 107 108 109 110 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта