Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4576


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-12 12:14:44

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

Шекспир с Маршаком отдыхают..!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-10-12 12:10:28

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

Счастья и любви вам на долгие годы!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-12 12:09:43

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

Великолепно!!!

Отзыв добавил(а): Олексив   Ярослав
Дата: 2011-10-09 19:12:49

Отзыв к стихотворению: Просто это весна...

Хороший стих.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-08 15:15:24

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

Люда, я присоединяюсь ко всем похвалам. И повторюсь, сколько же в тебе тепла! Я прямо греюсь в твоей поэзии. Спасибо.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-08 15:11:27

Отзыв к стихотворению: Немного надежды...

Люда, сколько же в тебе тепла! И в твоих стихах!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-08 15:09:35

Отзыв к стихотворению: Милый, как же я тебя люблю!

Очень понравилось, как, впрочем, обычно. И финал хороший по своей сути, именно то, что хотелось сказать, мне так видится. Просто заключительная строчка выбивается из ритма. Но, может быть, автором так и было задумано?
Я бы написала как-то вроде:
"Повестью нам стать или романом –
Так и не решили мы пока..." - но это уже иное вИдение, не так ли?

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-08 15:01:00

Отзыв к стихотворению: А можно?...

Сначала так лирично, немного грустно... и вдруг - бац! Озорница, одним словом! Мне нравятся такие приёмчики ))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2011-10-08 14:56:52

Отзыв к стихотворению: Туманы августа особенно грустны

Люда, вот как я запоздала. Где он, этот август?... Соскучилась по твоим стихам очень. Как хорошо снова ими насладиться.

Отзыв добавил(а): Шаповалова  Зинаида
Дата: 2011-10-02 00:18:03

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

Людмила, дай вам бог , чтобы и дальше было кому посвящать стихи.Для поэта это так важно.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-09-27 12:26:35

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест

Хороший светлый стих. Спасибо!!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-09-27 10:24:37

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

Как здОрово, когда такое приходит! Когда угодно!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-09-26 14:42:26

Отзыв к стихотворению: Язык суахили (полная версия)

Очень понравился стих! Интимная тема и нет пошлости,и нет сентиментов. Молодец!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-26 11:19:28

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

Замечательно!!!
"Она ещё разлита в облаках..."

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-26 09:44:27

Отзыв к стихотворению: Немного надежды...

Очень душевно! Пойду, посмотрю, какого цвета у меня глаза...

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-09-25 17:38:17

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

очень мелодично!!!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-25 16:35:50

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

Проникновенно и очень трогательно!

Отзыв добавил(а): Нисковских  Сергей
Дата: 2011-09-25 16:34:33

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

Был бы крайне рад стать адресатом такого чуда...

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-09-25 15:55:15

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

Красивое,нежное.

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-09-25 15:11:27

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

понравилось

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-24 22:03:40

Отзыв к стихотворению: Немного надежды...

Чудесный, очень глубокий и трогательный, красивый стих, спасибо)

Отзыв добавил(а): Будникова  Елена
Дата: 2011-09-16 17:53:54

Отзыв к стихотворению: «Ты не думай, я думаю»

Очень круто, просто замечательно и в точку.

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-09-13 12:56:52

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной

Понравилось!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-10 15:54:19

Отзыв к стихотворению: А можно?...

Отлично!!! :)

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-10 15:52:26

Отзыв к стихотворению: Туманы августа особенно грустны

!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-09-10 15:49:06

Отзыв к стихотворению: Жизнь есть любовь

Это точно, Мил!.. Всё сразу по-другому!.. Любви и счастья!!! :-)

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2011-09-08 09:11:09

Отзыв к стихотворению: Милый, как же я тебя люблю!

Да хоть коротким двустишием. Только чтоб ярко, чтоб на всю жизнь запомнилось!.. Чтоб можно было однажды сказать, что вот у меня ТАКО-О-Е было!

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2011-09-04 00:28:02

Отзыв к стихотворению: Милый, как же я тебя люблю!

Мила, замечательно... Повесть ведь иногда совсем как роман)))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-08-29 22:20:07

Отзыв к стихотворению: Милый, как же я тебя люблю!

Станем хотя бы рассказом!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-08-25 21:04:32

Отзыв к стихотворению: А можно?...

Концовка улыбнула! )))
Отозвались только мужчины... пока..., но мне тоже очень понравился стих!

1 ... 107 108 109 110 111 ... 153

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта