Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4087


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-29 11:33:08

Отзыв к стихотворению: Я делаю глупости

Здорово! И очень понятно.

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-11-28 18:59:11

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Руденко  павел
Дата: 2010-11-28 18:49:22

Отзыв к стихотворению: Весенние сны

Мне очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-28 13:35:46

Отзыв к стихотворению: Не совпадаем мы, не совпадаем!

!!!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-28 13:31:14

Отзыв к стихотворению: Души простая хирургия

... И в сердце что-то, кажется, проснулось!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-28 13:25:15

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть с тобой

Все сказано предыдущими "отзывателями", к коим и присоединяюсь!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-28 13:23:00

Отзыв к стихотворению: Когда бы пара светлых крыл

Да!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-28 13:19:22

Отзыв к стихотворению: Как мне живётся без тебя?

Выше всяких похвал!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-28 13:10:09

Отзыв к стихотворению: Весенние сны

Я, наверное, не смогу писать отзывы на следующие стихи (которые, конечно, буду читать), - слов уже не хватает!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-28 13:07:52

Отзыв к стихотворению: В твоём городе – март

... (см. выше), как и всё твоё!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-28 13:02:15

Отзыв к стихотворению: «Ты не думай, я думаю»

О, Люда! Ты пишешь так, как хочется читать (мне, во всяком случае).

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-26 16:45:02

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе...

Люда, и это, и другие Ваши стихи - выше всех самых нескромных похвал! Так просто говорите стихами то, что прозой-то порой трудно...

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-26 16:32:58

Отзыв к стихотворению: Задача

Люда, очень такое люблю!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-26 14:00:57

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Согласна с предыдущими отзывами. Очень хорошее, трогательное и искреннее стихотворение!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-26 11:54:58

Отзыв к стихотворению: Уже не дождь, ещё не снег

По-моему, здорово. Гармоничное сочетание формы и содержания.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-26 11:52:00

Отзыв к стихотворению: Мой любимый тоже одинок...

Людмила, очень красиво. Проникновенно.
Очень нравится часто используемая Вам кольцевая рифма.
А Ваша стихоперепалка с Коровичевым Сергеем тоже достойна публикации!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-26 11:47:43

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Очень понравилось. Тронуло.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-26 11:35:42

Отзыв к стихотворению: Твоя жизнь – твои правила

Присоединяюсь ко всем комплиментам с превосходной степенью!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2010-11-26 11:34:22

Отзыв к стихотворению: Осенние дожди

Хороший стих, красивый.
Не согласна про уют городу (не люблю ходить под дождём, тем более - осенним, уютнее в это время дома отсидеться), но в остальном - полностью поддерживаю.

Отзыв добавил(а): МИТЕК 
Дата: 2010-11-23 10:25:55

Отзыв к стихотворению: Одиночество

... и диагноз не приговор.)

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-11-22 23:59:53

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Мила, замечательное стихо... а разговаривать с самим собой не надо эт к хорошему не приведет

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-11-21 21:02:44

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Одиночество - штука непостоянная, впрочем, как и наоборот.
А сам сти - цепляет

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-11-21 15:08:17

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Маргарита! Но ведь не постоянно же быть одиноким(кой)? Отличное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Силинская  Маргарита
Дата: 2010-11-20 15:50:45

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Спасибо, Людмила, мне очень понравилось, только мне одиночество часто бывает так необходимо, люблю быть одна, сама с собой наедине.

Отзыв добавил(а): Михаил   Марусин
Дата: 2010-11-20 12:07:18

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Агрегатное состояние души поэта.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-11-20 11:10:30

Отзыв к стихотворению: Одиночество

"Одиночество…. Не приговор…
Просто – карма досталась такая. "
Я к Тебе, ну едва ли не вор,
Прокрадусь, вожделеньем втекая...

Строгий грустный стих...

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-11-17 12:04:00

Отзыв к стихотворению: Я коснусь тебя очень нежно

Согласна с Валентиной. :)

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-12 15:52:45

Отзыв к стихотворению: Осенние дожди

Очень светлое и тёплое стихотворение .(Поймать в ладонь осеннее тепло) Как хорошо сказано.

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-11-12 15:49:28

Отзыв к стихотворению: Я коснусь тебя очень нежно

Прекрасно! Ради этого действительно стоит жить. Удачи Вам и счастья.

Отзыв добавил(а): Дудина  Лариса
Дата: 2010-11-12 12:47:17

Отзыв к стихотворению: Я коснусь тебя очень нежно

Нет, "стоило" в последней строчке не должно быть в прошедшем времени: грустно и отсылает к стихотворению Маяковского о хорошем отношении к лошадям.

Ради этого стоит жить - другое дело.

А вобще - завидую по-хорошему. Ну да какие наши годы... Спасибо, Людмила, мне тоже хорошо от вашей радости!

1 ... 107 108 109 110 111 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта