Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3969


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-10-02 18:42:53

Отзыв к стихотворению: Чёрно-белое фото из детства

Я очень стихи о воспоминаниях о детстве боюсь до дрожи... Слишком тяжело вспоминать и тем более знать что этого уже не будет...

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-10-02 09:14:56

Отзыв к стихотворению: Осколок Рая

Интересное.....

Отзыв добавил(а): Samoobman  Надежда
Дата: 2010-09-30 18:06:43

Отзыв к стихотворению: Осколок Рая

Не простит нам Творец, что знаем то, чего он не ведал сам..

очень...

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-09-17 15:59:19

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё люблю...

Люда! Ты молодец и прелесть!

Отзыв добавил(а): Ядрышников  Александр
Дата: 2010-09-17 09:19:18

Отзыв к стихотворению: Язык суахили (полная версия)

Камин и любовь, что еще надо для выражения чувств

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-09-16 13:25:36

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё люблю...

))) Людмила... Любовь - не забава... Но грустить нет смысла... ведь безответная любовь лишь сушит наши души

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-14 10:10:56

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прошу у неба...

Ой-ой! Стоп, мать! "Эти поздние хрупкие грёзы"!!! С чего поздние-то?!! Блин, ну до каких пор у нас средний возраст будет ассоциироваться чуть ли не с домом престарелых?!! Да еще есть время 10 раз всё сызнова начать!!! Хвост пистолетом, нос поветру , и вперед походкой "от бедра"! И пусть 20-летние девчушки обзавидуются!!!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-14 10:03:11

Отзыв к стихотворению: По встречной полосе...

А как это совмещается - всегда по встречке (то есть всегда бунтарьское в душе) и любовь к серому цвету (чему-тобеклому и обыденному)?!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-14 10:00:55

Отзыв к стихотворению: Мужчине среднего возраста

Это прям какой-то приговор нейрохирурга. В среднем возрасте, наоборот, получается классный микс из знаний, опыта и уверенности (во всем) с сохранившимся чувством молодости, силой и привлекательностью, когда на всё хватает и эенергии и знаний. Шикарный возраст!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-14 09:49:38

Отзыв к стихотворению: Не претендую на любовь

Но ведь не только сама любовь, но и ожидание ее, готовность к ней - очень хорошее состояние, так красящее женщину.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-14 09:46:45

Отзыв к стихотворению: Афоризм

Классно сказано! Надо запомнить

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-14 09:43:48

Отзыв к стихотворению: Мысли вслух...

Ага. Так хочется быть слабой и хрупкой. Но кони бегут, избы горят...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-14 09:41:57

Отзыв к стихотворению: Так внезапно – обрыв...

А может и хорошо, что так внезапно? Долгие расставанья с трудными объяснениями - это порой еще тяжелее и мучительнее.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-14 09:39:28

Отзыв к стихотворению: Наболело!!!

Если так все критично, надо закрывать страницу и открывать новую.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-14 09:18:53

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё люблю...

Тады зачОт!

Отзыв добавил(а): Гатлин  Ренат
Дата: 2010-09-13 22:55:50

Отзыв к стихотворению: Ваши руки так легко касались...

ну т Юрьевна даеч очечь четчкоче

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-12 22:34:31

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё люблю...

ЗдОрово! Вот только не понял: новая забава нашлась, но она ночью крепко спать не мешает?

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-12 22:31:35

Отзыв к стихотворению: Мы пытались построить Рай

Хорошо! Но как-то устало.

Отзыв добавил(а): Цырульников  Игорь
Дата: 2010-09-12 21:57:08

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест

Не поспоришь...))) РЕСПЕКТ!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-12 17:15:47

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё люблю...

Очень хорошо!!! Треть - ещё впереди!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2010-09-12 12:41:43

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё люблю...

Тёплое, трогательное и очень душевное!

Отзыв добавил(а): Семёнова  Анастасия
Дата: 2010-09-11 14:16:28

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё люблю...

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-09-11 11:43:46

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё люблю...

Людмила-замечательное стихотворение,очень понравилось..

Отзыв добавил(а): Нагая 
Дата: 2010-09-11 11:30:10

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё люблю...

Людочка, очень красивое признание.

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-10 21:05:02

Отзыв к стихотворению: Сайт знакомств

а знаете....я знакома со многими парами, которые познакомились с помощью инета, а потом создали счастливые семьи...не важно, в реале или виртуально начинается знакомство - главное, что чувства сильные и красивые!
спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Тихонова  Валентина
Дата: 2010-09-10 21:00:38

Отзыв к стихотворению: Мы от рождения - крылаты

мне понравилось!!! спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2010-09-09 20:42:54

Отзыв к стихотворению: Закат в сентябре

Красота!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-07 23:08:31

Отзыв к стихотворению: Первое осеннее

Отлично!

Отзыв добавил(а): Торопова  Валентина
Дата: 2010-09-07 23:06:04

Отзыв к стихотворению: Закат в сентябре

Восхищена!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2010-09-07 15:59:30

Отзыв к стихотворению: Закат в сентябре

Осенний этюд! Красиво!

1 ... 108 109 110 111 112 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru