Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3969


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-30 17:07:10

Отзыв к стихотворению: Уходя, уходи! (конкурсное)

По-моему, оно стало лучше, чем было на чемпе. Автору респект! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-03-30 17:04:11

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

Очень оптимистично! Круговорот природы не остановить, но вот приходит весна и с ней новые эмоции и чувства захватывают нас и любовь вновь живет в нашей душе.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-03-30 17:00:07

Отзыв к стихотворению: Уходя, уходи! (конкурсное)

Замечательно написано и настолько созвучно с моим пониманием этой темы:
Уходя, уходи.
Ни о чем не жалей,
Ни о чем не грусти,
Уходя, уходи!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-26 20:11:42

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* С Весной!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-19 10:01:17

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Великолепно получилось. Спасибо! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-16 22:14:44

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

Да здравствует весна! стих очень *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-15 10:37:58

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Мы желаем счастья Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2016-03-14 12:14:15

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Насчет боли поспорила бы... Пустота и свет... ослепительный и яркий... за которым пока ничего не видно... Спасибо, в очередной раз порадовали Ваших скромных читателей...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-13 09:44:20

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Птица свободная, но несчастная. В каждой строке боль.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-03-12 20:24:17

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Красиво, объемно, свободно, оптимистично!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-12 15:38:15

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Понравилось! Счастливого полета! *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-03-12 11:01:05

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

То множество путей,что нам даны
Давайте проходить цветущим садом,
В котором наши души будут рядом
По куполом щебечущей весны.

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-12 09:51:31

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Прекрасно ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-12 09:25:32

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Да пребудут с тобою Вера, Надежда и Любовь!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-11 16:08:12

Отзыв к стихотворению: Развод

И больно, и грустно... Но надобно жить! Прекрасные стихи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-11 15:55:54

Отзыв к стихотворению: Развод

Очень жизненные и грустные строки, Люда! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2016-03-11 13:44:16

Отзыв к стихотворению: Бывает так...

Хороший, тёплый стишок. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-03-11 12:55:30

Отзыв к стихотворению: Развод

Время залечивает любые раны,насколько бы глубоки они не были.Хотя рубцы от них всё равно остаются. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-03-11 08:36:16

Отзыв к стихотворению: Развод

Красивые, грустные, пронзительные строки, Людочка!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-11 06:08:23

Отзыв к стихотворению: Развод

Хорошее, и ничего лишнего, без "котяток"

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-10 22:15:45

Отзыв к стихотворению: Развод

Печально, но печаль светла
и стих прекрасный создала!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-10 22:13:38

Отзыв к стихотворению: Развод

А яркое солнышко в мае
Развода следы размывает.
Стих очень *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-10 21:28:13

Отзыв к стихотворению: Развод

Не стерпелось, не слюбилось... @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-10 19:03:43

Отзыв к стихотворению: Развод

Люда, за одного битого двух небитых дают. И русская поэзия не имела бы в арсенале такого стихотворения и замечательных образов: "Лишь горечь плескалась в изгибах бокала." и еще мне понравилось: "...И ангел, что души хранит, Врачует следы отболевших обид. "
Обиды отболят, а это останется.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-03-10 16:06:29

Отзыв к стихотворению: Развод

Такова жизнь- такова Любовь! Блестящие строки! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-10 15:20:29

Отзыв к стихотворению: Развод

И Ваш комментарий экспромта не плох!
Ответить мне нечем... Встаю на горох.
@}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-10 15:19:49

Отзыв к стихотворению: Развод

Ну красавица просто - и стих хорош, и экспромт блестящ!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-10 14:02:35

Отзыв к стихотворению: Развод

Снежинок серебряных спал хоровод,
И скоро апрель позовёт на развод...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-10 12:38:22

Отзыв к стихотворению: Развод

Пусть время быстрее залечит следы... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-09 19:10:24

Отзыв к стихотворению: Ты не считай себя виноватым

Пусть всегда остаётся надежда на возможность чуда, на счастье,на любовь! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 13 14 15 16 17 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru