Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4090


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-17 18:11:44

Отзыв к стихотворению: Я хотела бы жить у моря

Приятные строки... Столько покоя и одухотворения... @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-07-17 05:57:26

Отзыв к стихотворению: Я хотела бы жить у моря

Мои мысли озвучены здесь...
Что ж, большое за них СПАСИБО!
@}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-07-17 05:51:47

Отзыв к стихотворению: Я хотела бы жить у моря

Там зимою не уютно.
Волны в берег. Ветер сильный.
Лучше летом к ним приедем,
Если цены мы осилим.

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-13 18:09:34

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Людочка....прекрасные строки.....ей-ей....))))))

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-07-11 18:52:56

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Птица Вы наша перелётная :-) @}->--
Хорошо хоть возвращаетесь :-)

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-07-11 17:57:24

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Душевно, трогательно.... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-11 17:41:03

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Мы разные, но встречи неизбежны,
С годами не слабеет душ магнит... :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-07-11 13:46:59

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Какое светлое, доброе и умиротворенное стихотворение! Прелесть просто! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-07-11 12:42:32

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Хорошо возвращаться туда,где тебя ждут! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-07-11 12:20:00

Отзыв к стихотворению: Мы разные

Люда, тронуло сердце! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-11 07:21:46

Отзыв к стихотворению: Мы разные

я добавлюсь, потому что перекликается с моим настроением

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-07-07 19:31:03

Отзыв к стихотворению: Виктории Михайловой (экспромт)

И в Питере неплохо, и в Крыму... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Лувье  Лива
Дата: 2016-07-07 16:01:35

Отзыв к стихотворению: Виктории Михайловой (экспромт)

Питере-твиттере - ну очень хорошо!
И да, Питер бесспорно приобрёл себе новый талант)
*прошла перечитывать книгу Виктории*))

Отзыв добавил(а): Лувье  Лива
Дата: 2016-07-07 15:58:17

Отзыв к стихотворению: Одинокие женщины

Не хочу никого психологического анализа, мне кажется суть совсем не в этом. Хорошо переданное состояние покоя в одиночестве и легкая надежда на продолжении истории в другом свете - чудесное сочетание. Прочитаю обязательно на каком-нибудь вечере)))

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-07-07 11:33:05

Отзыв к стихотворению: Виктории Михайловой (экспромт)

Как-то на такой безнадежно-печальной ноте закончился вчерашний день, а сегодня... сразу несколько замечательных стихов замечательных авторов! И Ваше - в их числе, Людмила!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2016-07-07 11:19:32

Отзыв к стихотворению: Виктории Михайловой (экспромт)

Маяк вспоминается)

Хожу,
гляжу в окно ли я -
цветы
да небо синее,
то в нос тебе
магнолия,
то в глаз тебе
глициния.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-07-07 09:04:44

Отзыв к стихотворению: Виктории Михайловой (экспромт)

Людмила.....я ЗА.....))))))
За поддержку Друзей и просто знакомых.....)))))

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-07-07 09:02:35

Отзыв к стихотворению: Виктории Михайловой (экспромт)

Людмила! Смущена и польщена тем, что в Крым меня)) Спасибо за поддержку стихом
А в Питер я вслед за дочкой, учиться здесь будем.
Я плюсую, конечно))

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-06-30 18:50:03

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

Великолепно! *yes* *GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-06-27 17:42:40

Отзыв к стихотворению: Одинокие женщины

Здорово! Главный посыл-одиночество не порокю. Очень оптимистично и красиво написано...

Отзыв добавил(а): Петрова  Анастасия
Дата: 2016-06-13 16:12:59

Отзыв к стихотворению: Одинокие женщины

Окончание обнадёживает.
Очень сильное стихотворение. И никто не застрахован от подобной доли

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-06-09 17:12:36

Отзыв к стихотворению: Одинокие женщины

Если самодостаточная женщина живёт одна, но в полной гармонии с самой с собой, то её трудно назвать одинокой. Слишком часто в этой жизни встречается "одиночество вдвоём". Одиночество - это скорее состояние души.
Так называемые, "одинокие" женщины - это обычно очень сильные натуры, тщательно оберегающие своё одиночество, редко кого впускающие в свой внутренний мир.
Люда, строки проникли до глубины души. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-06-03 16:53:58

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной

Как все верно подмечено! Прекрасная мелодия стиха...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-06-01 11:44:00

Отзыв к стихотворению: Какой чудесный летний вечер

СЧАСТЬЯ, УДАЧИ! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Шевченко  Татьяна
Дата: 2016-05-31 12:44:56

Отзыв к стихотворению: Одинокие женщины

а мне очень захотелось согласиться, Любовь!

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-05-31 09:05:16

Отзыв к стихотворению: Одинокие женщины

Одинокие женщины, что королевы,
Неприступны, горды, холодны.
Но как часто они Орлеанскою девой
Сгорают безмолвно на углях любви.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2016-05-31 08:51:32

Отзыв к стихотворению: Привет (зарисовка)

ПРИВЕТ!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2016-05-31 08:50:19

Отзыв к стихотворению: Одинокие женщины

Браво! @}->--
А последняя строчка - ну, просто превосходная шпилька! ;-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-28 19:19:50

Отзыв к стихотворению: Одинокие женщины

Очень верно и глубоко! Спасибо! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2016-05-25 23:11:28

Отзыв к стихотворению: Одинокие женщины

Понравилось, Людмила. Взгляд одинокой женщины глубок, его чувствуешь всей сутью!


1 ... 13 14 15 16 17 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта