Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-10-25 14:59:00

Отзыв к стихотворению: Ах, каким был крепким кофе утром

Кофе дарит счастье, когда вдвоём! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-10-25 14:53:26

Отзыв к стихотворению: Ах, каким был крепким кофе утром

Очень понравилось, плюсую! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-10-24 23:02:11

Отзыв к стихотворению: Я не приеду

Сделано мастерски и философски! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-10-24 22:13:21

Отзыв к стихотворению: Я не приеду

Да я уж и не жду... @}->--
---------------------

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-10-24 19:34:30

Отзыв к стихотворению: Я не приеду

нежное.... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2016-10-24 18:38:16

Отзыв к стихотворению: Я не приеду

На мой взгляд перебор с местоимениями, кое-где можно убрать. А так неплохо.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-10-24 18:28:49

Отзыв к стихотворению: Я не приеду

Людочка....БРАВО......
Лирика просто великолепна......

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-10-24 14:06:33

Отзыв к стихотворению: Я не приеду

Вашей героине желаю только счастливых приобретений и никаких потерь больше. А стихотворение замечательное, печальное и трогательное. Наверное, оно у каждого свои воспоминания пробудит, созвучные настроению.

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-10-24 09:22:25

Отзыв к стихотворению: Я не приеду

Отлично по всем параметрам. Прости за сухость. Но комок в горле не даёт высказать других слов, поскольку опять примеряю на себя и ...
@}->-- @}->-- @}->-- *in love* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Громов  Влад
Дата: 2016-10-24 09:18:29

Отзыв к стихотворению: Я не приеду

Весьма приличный стих, плавный и нежный!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-10-24 08:55:19

Отзыв к стихотворению: Я не приеду

Печально! Стих очень хороший!

И всё как будто про меня,
И день рождение в декабре.
И Ангел с грустью и печалью,
Мне улыбнулся в ноябре…

Спасибо, Людмила! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-10-24 08:27:52

Отзыв к стихотворению: Я не приеду

+)/////////////.................

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-10-22 07:59:17

Отзыв к стихотворению: Ещё одно осеннее письмо

добавлюсь.......................

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-10-21 19:38:56

Отзыв к стихотворению: Ещё одно осеннее письмо

Людочка....мне понравилась твоя лирика......

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-10-21 14:24:02

Отзыв к стихотворению: Ещё одно осеннее письмо

Душой и сердцем этот стих пойму,
доставит наслажденье он уму.
И за двойную эту благодать
букет преподнесу тебе опять!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2016-10-21 14:18:15

Отзыв к стихотворению: Ещё одно осеннее письмо

...оно справедливо дождалось своего выхода... в нужный момент подведения итогов и постановки точки в конце истории... мудро и красиво... спасибо за удовольствие...

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2016-10-21 13:25:24

Отзыв к стихотворению: Ещё одно осеннее письмо

Людмила, даже очень, особенно постскриптум, @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-10-21 12:49:57

Отзыв к стихотворению: Ещё одно осеннее письмо

Мудра не по годам!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-10-21 12:24:57

Отзыв к стихотворению: Ещё одно осеннее письмо

Хорошо! А постскриптум мог бы стать и полусонетом, если бы разбогател еще на одну строфу!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-10-21 12:04:31

Отзыв к стихотворению: Ещё одно осеннее письмо

классическое красивое стихотворение... супер! @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-10-20 19:37:29

Отзыв к стихотворению: Настроение

Прекрасные строки Людочка......

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-10-20 15:47:08

Отзыв к стихотворению: Настроение

Люда, очень понравилось! Молодец! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-10-20 15:45:06

Отзыв к стихотворению: Настроение

Любовь вернётся- только верить надо... Замечательные
строки! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-10-20 12:59:19

Отзыв к стихотворению: Настроение

Очень хороший триолет! И построение безупречно, и смысл глубокий!
*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-10-20 12:59:10

Отзыв к стихотворению: Настроение

+).............................

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-10-20 12:00:14

Отзыв к стихотворению: Настроение

Ох, уж мне эти триолетчики! :-)))
А без хохмы - великолепное владение техникой, формой и душой. @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-10-20 11:47:09

Отзыв к стихотворению: Настроение

Очень славное стихотворение. И точно - под настроение.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-10-20 11:14:51

Отзыв к стихотворению: Настроение

Люда, замечательно! И о самом главном для любого человека! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-10-20 09:56:44

Отзыв к стихотворению: Настроение

Понятно, что ЛГ грустит...
Тремя строками... Бог простит,
Надежда обретёт черты;
На всё довольно простоты.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кабачкова  Ирина
Дата: 2016-10-20 09:26:54

Отзыв к стихотворению: Настроение

и ещё один триолетик в ленте)) @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 16 17 18 19 20 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта