Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-04-17 01:03:39

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Люда, очень понравилось)) *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-04-16 20:55:49

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Может быть, может быть... @}->--

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-04-16 16:59:51

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Куда бы не ушёл, а себя всё равно с собой возьмёшь...
Замечательные строки! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-04-16 16:54:09

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

"От себя не уйти никуда!" извечная истина, по-новому озвученная.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-04-16 16:19:06

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Соскучился по Вашим стихам, Людмила.
Очень понравилось.


@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-04-16 16:17:36

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Все правильно, Людмила!

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-04-16 16:06:01

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Эт'точна! Истинно до самых мелочей!
@}->--

Отзыв добавил(а): Бро  Васёк
Дата: 2016-04-14 11:43:48

Отзыв к стихотворению: Бывает так...

это хорошее стихотворение, Людмила

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2016-04-10 18:26:35

Отзыв к стихотворению: Не совпадаем мы, не совпадаем!

Очень актуально! *GOOD* Может, не совпадаем, потому что не умеем ждать?

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-10 17:42:53

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Одобрям-с, Люда! Пиши, раз наворожили тебе, а мы будем радоваться! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2016-04-10 12:23:22

Отзыв к стихотворению: Я скучала…

Ох уж эта мужская сдержанность в проявлении чувств! За это и любим наверное. Спасибо за стих *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2016-04-10 12:18:25

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Замечательное стихотворение, после прочтения чувствуешь радость и надежду @}->--

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2016-04-10 12:09:36

Отзыв к стихотворению: Причина

Очень понравилось, попадание - в яблочко! Когда женщина растворяется в мужчине, забывая жить своей жизнью, он теряет к ней интерес. Как бы ни любила, надо сохранять достоинство.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-09 13:54:46

Отзыв к стихотворению: Философская лирика

Люда, стих замечательный по мыслям, смыслам, построению. Но вторая строка видимо, трудно далась. слово на рифму "позлей" как-то трудно воспринимается. Может, по другому решить сопряжения слов, предшествующих этому слову? Но плюсую однозначно. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): новоселова  нина
Дата: 2016-04-09 13:43:11

Отзыв к стихотворению: Философская лирика

Во многом согласна, Людмила! Плюсик не могу поставить, не хватает баллов, придется потом, позже. :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-08 05:42:59

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

Мне очень понравился Ваш стих, Людмила! Даже стало на душе теплее. Немного напомнил песню из кинофильма "Москва слезам не верит" в исполнении супругов Никитиных... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2016-04-05 16:14:25

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

...по мне так убедительно... верим и ждем весну...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-31 12:57:07

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Великолепно! *yes* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-30 17:07:10

Отзыв к стихотворению: Уходя, уходи! (конкурсное)

По-моему, оно стало лучше, чем было на чемпе. Автору респект! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-03-30 17:04:11

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

Очень оптимистично! Круговорот природы не остановить, но вот приходит весна и с ней новые эмоции и чувства захватывают нас и любовь вновь живет в нашей душе.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-03-30 17:00:07

Отзыв к стихотворению: Уходя, уходи! (конкурсное)

Замечательно написано и настолько созвучно с моим пониманием этой темы:
Уходя, уходи.
Ни о чем не жалей,
Ни о чем не грусти,
Уходя, уходи!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-26 20:11:42

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* С Весной!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-19 10:01:17

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Великолепно получилось. Спасибо! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-16 22:14:44

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

Да здравствует весна! стих очень *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-15 10:37:58

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Мы желаем счастья Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2016-03-14 12:14:15

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Насчет боли поспорила бы... Пустота и свет... ослепительный и яркий... за которым пока ничего не видно... Спасибо, в очередной раз порадовали Ваших скромных читателей...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-13 09:44:20

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Птица свободная, но несчастная. В каждой строке боль.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-03-12 20:24:17

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Красиво, объемно, свободно, оптимистично!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-12 15:38:15

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Понравилось! Счастливого полета! *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-03-12 11:01:05

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

То множество путей,что нам даны
Давайте проходить цветущим садом,
В котором наши души будут рядом
По куполом щебечущей весны.

*yes* *GOOD* @}->--

1 ... 17 18 19 20 21 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта