Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-05-19 13:25:06

Отзыв к стихотворению: А всё остальное неважно

Всё верно подмечено! Молодец Людмила! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-05-18 18:11:46

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Людочку и отозвавшихся ещё раз искренне благодарю за тепло и щедрость на добрые слова душ Ваших! *in love* @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2016-05-18 16:36:24

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Светлое стихотворение,от всей души,присоединяюсь к поздравлениям))) *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-05-18 13:01:44

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Людмиле - низкий поклон и @}->-- @}->-- @}->-- :-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2016-05-18 12:47:29

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Еще раз с Днем рождения тебя, Юленька!

Счастья тебе, здоровья, любви и прекрасных вдохновенных стихов!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-18 12:33:37

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Прекрасное стихотворение! Я тоже рад поздравить Юлю с днём рождения. Здоровья тебе и удачи, Юля! *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2016-05-18 07:59:08

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Тоже хочу присоединиться к поздравлениям.
Юля! С Днём рождения! Счастья и любви! Вдохновения во всём! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-05-18 00:16:34

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Людочка! огромное человеческое Вам спасибо за внимание, заботу, чуткость, доброжелательное отношение и такое светлое стихотворение-посвящение! *in love* @}->-- @}->-- Очень тронуло и порадовало! :-) От всего сердца Вам @}->-- *stop*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-05-17 22:58:56

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Благодарю Всех отозвавшихся и проголосовавших за добрые теплые слова пожеланий! Спасибо, мои хорошие! @}->-- :-) *stop*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-05-17 18:11:06

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!
Счастья и вдохновения!!! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-05-17 16:27:53

Отзыв к стихотворению: Другу...

Да, неприятно, если пустота...
Но, если по большому счёту разобраться...
Потеря друга - это не беда,
Ведь, главное - самой не потеряться! :-)))
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-05-17 13:47:25

Отзыв к стихотворению: Пилигрим

Все мы неприкаянные, увы, но, что поделаешь? @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2016-05-17 13:07:03

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Замечательное поздравление! Присоединяюсь!

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-05-17 09:14:51

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Юленька, поздравляю Вас с Днём рождения! Пусть жизнь радует и удивляет, а на душе пусть всегда будет тепло и светло! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люда, замечательное и очень весеннее посвящение! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-05-17 08:42:37

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Присоединяюсь с самыми тёплыми пожеланиями! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-05-17 08:36:03

Отзыв к стихотворению: Юлии Щербатюк в День рождения

Поздравляю! Желаю активной жизни!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- - это розы!

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-05-16 10:25:31

Отзыв к стихотворению: Улыбка на тему фото из интернета :)

Как нам порою не хватает любимой лапки .........

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-05-16 10:22:40

Отзыв к стихотворению: Я повзрослела на одну любовь…

Очень понравилось. Красиво сложено . Спасибо.

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-05-16 10:21:16

Отзыв к стихотворению: Сайт знакомств

И у меня была эпоха сайта .....Но у меня как то обошлось без особой печали.

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-05-16 10:18:20

Отзыв к стихотворению: Я хочу быть с тобой

Да, женщины любить умеют вопреки всему, а не за что то .
Любить - это великая наука и она не каждому даётся !
Пять баллов

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-05-15 11:23:27

Отзыв к стихотворению: А всё остальное неважно

Бог любит нас всех одинаково,но вот любим ли мы все также его и ближних своих?!...Спасибо Людмила за хороший,искренний стих. @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-05-14 22:11:08

Отзыв к стихотворению: А всё остальное неважно

Бог нас любит. Стих прекрасен! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-05-14 12:28:16

Отзыв к стихотворению: Я - такая!

Мне тоже понравилось. Я другая...... Верно. И не грустно.
Молодец автор )

Отзыв добавил(а): Батт  Наталья
Дата: 2016-05-14 12:25:32

Отзыв к стихотворению: А всё остальное неважно

Присоединяюсь к мнению зала. Хорошие строки. Спасибо Вам.

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2016-05-13 19:37:03

Отзыв к стихотворению: А всё остальное неважно

Мудрые строки Людмила......
Я с тобой согласен......

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-05-13 18:30:48

Отзыв к стихотворению: А всё остальное неважно

Люда, стихи очень понравились! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-05-13 16:44:34

Отзыв к стихотворению: А всё остальное неважно

Люда! Прочёл и вспомнились строчки, чем-то неуловимым связанные с твоими, добрыми...
"...И шумно солнцу радуются дети,
И думают о жизни старики..."
@}->--

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2016-05-13 16:00:48

Отзыв к стихотворению: А всё остальное неважно

Вот я раньше как-то сомневалась... а теперь вижу - не только мне так кажется... Спасибо...

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-05-13 14:36:29

Отзыв к стихотворению: А всё остальное неважно

Бог, действительно, всех нас любит, как детей...
Очень хорошее стихотворение, Люда! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук (REXTHER)  Александр
Дата: 2016-05-13 14:15:18

Отзыв к стихотворению: А всё остальное неважно

Бог любит всех, но меня больше! @}->--

1 ... 19 20 21 22 23 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта