Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3969


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-16 09:41:41

Отзыв к стихотворению: Мой день рожденья в зябком ноябре

С днём рождения! Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-16 09:38:49

Отзыв к стихотворению: Мой день рожденья в зябком ноябре

Очень даже здорово! *GOOD*
Людушка, поздравляю!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-11-16 09:34:26

Отзыв к стихотворению: Мой день рожденья в зябком ноябре

Пря-здря-влям!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-11-16 09:30:50

Отзыв к стихотворению: Мой день рожденья в зябком ноябре

Людмила, с днюшкой вас! (Я вам в личку написала)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-11-16 09:26:00

Отзыв к стихотворению: Мой день рожденья в зябком ноябре

Мои поздравления! Всего и помногу! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-16 09:12:56

Отзыв к стихотворению: Мой день рожденья в зябком ноябре

Прекрасное стихотворение! @}->-- Красивое, утонченное, легкое! :-) Очень!

С Днем рождения Вас, Людочка! @}->-- Всего Вам самого замечательного в жизни! *in love*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-16 09:06:04

Отзыв к стихотворению: Мой день рожденья в зябком ноябре

С днём рожденья! Пусть согреет творчество и дружба! @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-11-16 08:26:37

Отзыв к стихотворению: Мой день рожденья в зябком ноябре

Людочка, с Днём рождения! Счастья, удачи! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-11-13 15:35:54

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

Красиво и изысканно! @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2015-11-10 21:47:04

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-10 20:00:43

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

Очень трогательно и нежно! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-09 22:52:34

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

Лирично и проникновенно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-11-09 20:13:14

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

... а потом в мае :-)
Там классно, точно знаю :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-11-09 19:47:50

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

Людмила, тронуло до глубины души! *in love* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-09 15:46:21

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

Непременно перепоклонюсь!!! Спасибо! @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-09 15:33:28

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

Отлично! Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-11-09 13:47:32

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

Да, нет! Мы же не стоим на месте и сами себя перерастаем. Более глубокие и свежие впечатления заслоняют прошлогодние. А стихи всегда срез времени с событий жизни поэта. Не надо на этом комплексовать. То, что тебя волновало в прошлом году, кто-то переживает сейчас. И ему лягут на душу твои строки. Главное, чтобы и тогда, и сейчас - слова и чувства в стихах были искренними.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-09 13:39:56

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

Приезжай, Людушка! На недельку, до 22-го.
А там..! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Людмила  Шеванникова
Дата: 2015-11-09 13:25:19

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

Очень теплое и проникновенное стихотворение. Люда, лучшее обязательно случится. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-09 13:22:17

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

Ну а что это - как не личное письмо?

И тем - прекрасное: поэтичное, искреннее, открытое, надеющееся, любящее, трогающее душу.


Великолепно!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-11-09 12:46:51

Отзыв к стихотворению: А хочешь, я приеду в ноябре?

Таинственно и красиво!!! Очень.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-11-08 19:16:34

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

Люда, я с твоей концепцией согласна. Уж если писать, то так, словно все свои мысли и чувства доверяешь неведомому читателю, как лучшему другу.
Только тогда он их примет к сердцу, а может и вспомнит строку-другую в в трудный момент своей жизни.
Но с тем, что стихи умирают, если их не читают, не согласна. Хорошие стихи всегда огромный труд души. Уже то, что поэт пишет, словно исповедуется перед миром, улучшает этот мир. Хоть на капельку, но очищают от удушающей атмосферы вражды и ненависти. И уже только поэтому благословен каждый поэт. Неважно, стал ли он известен и почитаем при жизни или нет.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-06 19:40:54

Отзыв к стихотворению: Ну вот, опять на сайте недостача

*yes* *GOOD* @}->-- А я рад, что Туманов вновь на сайте! Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-04 21:27:31

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

"Личный опыт, осмысленный в масштабах общечеловеческих ценностей" - это скорее о стихах военных или гражданских.

Да и там НИЧЕГО НОВОГО МЫ НЕ СКАЖЕМ.
А зачем писать по сотому кругу?
Для каких читателей?
Которые "ни петь, ни читать" в мировой литературе и просто по невежеству или лени довольствуются глобальной вторичностью наших "осмыслений"?
Нет.

Лучше писать ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, как пишут письма, но пусть наше стихотворение-письмо будет ему по-настоящему нужным и необходимым. Чтобы человек без наших стихов жить не мог.

Все остальное сейчас - рассыпается порошком пошлости от бесконечных повторов и перепевов, хотим мы того или не хотим.

Простите за полемику вдруг... едва ли я в чем-либо Вас убедил,
но так уж во мне вызрело здесь.

@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-04 21:10:00

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

"И я, и я, и я того же мнения!!!" @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-11-04 19:52:52

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

Замечательно Людмила......))))))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-04 17:22:21

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

Это точно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-04 14:30:13

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

Ваша мысль понятна, Людмила, и во многом верна.
Лично для Вас (да и для очень многих) - это именно так.
Ну а как же иначе?
Стихи написаны и взывают к читателю, ждут себе сердечного отклика или оценки.
Без этого поэту не выжить, можно сойти с ума.
И вроде как: чем больше читателей, тем оно и лучше.

Не знаю.
Когда мы пишем пИсьма, мы пишем их конкретному адресату, не думая и не рассчитывая, что он побежит с нашим личным интимным письмом в типографию или на сайт.

А стихи в идеале сейчас - это те же личные письма.
Ибо только в них мы предельно искренни и откровенны, любящи, нежны или страстны. Словом, именно МЫ, какие уж мы на самом деле ни есть.

Судя по Вашему предыдущему стиху выше (кстати, замечательному тоже), Вы с этим категорически несогласны.
"Есть боль, о которой нельзя говорить".

Возможно, Вы и правы.
Во всяком случае, тот Ваш стих заставил меня глубоко задуматься над стилем моего общения с близкими людьми.

Как бы ни было, вдохновения Вам, Людмила, и побольше благодарных читателей!
На мой взгляд, Вы этого вполне заслуживаете.

Спасибо!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-04 13:17:01

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

А бессонные ночи, талант, кропотливая работа? Читатель - не дурак. Всё подряд читать не станет. ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-04 12:08:30

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

*yes* *GOOD* @}->-- Николай Михин

1 ... 20 21 22 23 24 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru