Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аникеева  Оксана
Дата: 2016-04-10 12:09:36

Отзыв к стихотворению: Причина

Очень понравилось, попадание - в яблочко! Когда женщина растворяется в мужчине, забывая жить своей жизнью, он теряет к ней интерес. Как бы ни любила, надо сохранять достоинство.

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-04-09 13:54:46

Отзыв к стихотворению: Философская лирика

Люда, стих замечательный по мыслям, смыслам, построению. Но вторая строка видимо, трудно далась. слово на рифму "позлей" как-то трудно воспринимается. Может, по другому решить сопряжения слов, предшествующих этому слову? Но плюсую однозначно. @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): новоселова  нина
Дата: 2016-04-09 13:43:11

Отзыв к стихотворению: Философская лирика

Во многом согласна, Людмила! Плюсик не могу поставить, не хватает баллов, придется потом, позже. :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Maclay  Сергей
Дата: 2016-04-08 05:42:59

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

Мне очень понравился Ваш стих, Людмила! Даже стало на душе теплее. Немного напомнил песню из кинофильма "Москва слезам не верит" в исполнении супругов Никитиных... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2016-04-05 16:14:25

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

...по мне так убедительно... верим и ждем весну...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-31 12:57:07

Отзыв к стихотворению: Весеннее

Великолепно! *yes* *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-30 17:07:10

Отзыв к стихотворению: Уходя, уходи! (конкурсное)

По-моему, оно стало лучше, чем было на чемпе. Автору респект! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-03-30 17:04:11

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

Очень оптимистично! Круговорот природы не остановить, но вот приходит весна и с ней новые эмоции и чувства захватывают нас и любовь вновь живет в нашей душе.

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2016-03-30 17:00:07

Отзыв к стихотворению: Уходя, уходи! (конкурсное)

Замечательно написано и настолько созвучно с моим пониманием этой темы:
Уходя, уходи.
Ни о чем не жалей,
Ни о чем не грусти,
Уходя, уходи!

Отзыв добавил(а): Тот  Станислав
Дата: 2016-03-26 20:11:42

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* С Весной!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-19 10:01:17

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Великолепно получилось. Спасибо! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-16 22:14:44

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

Да здравствует весна! стих очень *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-15 10:37:58

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Мы желаем счастья Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2016-03-14 12:14:15

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Насчет боли поспорила бы... Пустота и свет... ослепительный и яркий... за которым пока ничего не видно... Спасибо, в очередной раз порадовали Ваших скромных читателей...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-13 09:44:20

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Птица свободная, но несчастная. В каждой строке боль.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-03-12 20:24:17

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Красиво, объемно, свободно, оптимистично!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-12 15:38:15

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Понравилось! Счастливого полета! *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-03-12 11:01:05

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

То множество путей,что нам даны
Давайте проходить цветущим садом,
В котором наши души будут рядом
По куполом щебечущей весны.

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-12 09:51:31

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Прекрасно ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-12 09:25:32

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Да пребудут с тобою Вера, Надежда и Любовь!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-11 16:08:12

Отзыв к стихотворению: Развод

И больно, и грустно... Но надобно жить! Прекрасные стихи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-11 15:55:54

Отзыв к стихотворению: Развод

Очень жизненные и грустные строки, Люда! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2016-03-11 13:44:16

Отзыв к стихотворению: Бывает так...

Хороший, тёплый стишок. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-03-11 12:55:30

Отзыв к стихотворению: Развод

Время залечивает любые раны,насколько бы глубоки они не были.Хотя рубцы от них всё равно остаются. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-03-11 08:36:16

Отзыв к стихотворению: Развод

Красивые, грустные, пронзительные строки, Людочка!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-11 06:08:23

Отзыв к стихотворению: Развод

Хорошее, и ничего лишнего, без "котяток"

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-10 22:15:45

Отзыв к стихотворению: Развод

Печально, но печаль светла
и стих прекрасный создала!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-10 22:13:38

Отзыв к стихотворению: Развод

А яркое солнышко в мае
Развода следы размывает.
Стих очень *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-10 21:28:13

Отзыв к стихотворению: Развод

Не стерпелось, не слюбилось... @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-10 19:03:43

Отзыв к стихотворению: Развод

Люда, за одного битого двух небитых дают. И русская поэзия не имела бы в арсенале такого стихотворения и замечательных образов: "Лишь горечь плескалась в изгибах бокала." и еще мне понравилось: "...И ангел, что души хранит, Врачует следы отболевших обид. "
Обиды отболят, а это останется.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта