Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4744


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-01-09 11:20:33

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь мы все узнаем дату

Как красиво сказано! *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Урванцева  Елена
Дата: 2018-01-08 19:15:39

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Отличные строки! Особенно про самовольный ветер

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2018-01-08 16:11:44

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь мы все узнаем дату

Людмила, замечательные строки! С наступившим Рождеством! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-01-08 11:29:38

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь мы все узнаем дату

С Рождеством!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2018-01-08 07:02:52

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь мы все узнаем дату

Когда-нибудь узнаем эту дату... С Рождеством!..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-07 21:19:46

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь мы все узнаем дату

С Рождеством Христа, Людмила! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2018-01-07 19:30:48

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь мы все узнаем дату

Да, действительно, волхвы встречали Иисуса с дарами, а точной даты рождения и года записать не догадались. С Рождеством, Люда!

Отзыв добавил(а): Рындина  Елена
Дата: 2018-01-07 16:55:09

Отзыв к стихотворению: Когда-нибудь мы все узнаем дату

Счастливого Рождества и нового года! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Васильков  Михаил
Дата: 2018-01-07 14:09:25

Отзыв к стихотворению: Бывает так...

Стихотворение понравилось. Если доработать последнюю строфу, получится настоящий поэтический шедевр. Спасибо!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2018-01-04 19:19:24

Отзыв к стихотворению: Последняя любовь поэта.

Матёрый был человечище, спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2018-01-04 15:59:51

Отзыв к стихотворению: Нужна перезагрузка

Подождём у природы перезагрузку! Отлично, Людмила! *yes* *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-04 12:45:46

Отзыв к стихотворению: Нужна перезагрузка

Мне понравилось о зиме! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2018-01-04 12:09:08

Отзыв к стихотворению: С Новым годом, любимый!

Замечательное новогоднее поздравление любимому! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2018-01-04 11:43:45

Отзыв к стихотворению: Нужна перезагрузка

Да, Людмила, мысль ясна,
Скоро к нам придёт весна!
:-))) *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2018-01-03 20:14:34

Отзыв к стихотворению: Нужна перезагрузка

Нет, нам минус 20 не надо, чуть-чуть за ноль, снежок и солнце.
*good*

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2018-01-03 19:57:43

Отзыв к стихотворению: Нужна перезагрузка

У нас тоже зима! Не очень холодная, правда, но зима! Можно и к нам! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2018-01-03 19:44:49

Отзыв к стихотворению: Нужна перезагрузка

Маловато по Зиме плачете! У нас Админ всё вовремя перезагрузил - за два дня до салюта в честь Нг. Сейчас минус двадцать и снегопад каждую ночь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2018-01-03 13:56:39

Отзыв к стихотворению: Нужна перезагрузка

Перезагрузка не помогает,
Зима обязы с себя слагает
И, между прочим, предполагает,
Что Люда стих про неё слагает!
@}->-- :-))) :-р

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2018-01-03 13:22:30

Отзыв к стихотворению: Нужна перезагрузка

Да,тут точно админ Небесный нужен,да и нам кое-какие баги с экологией исправлять! :-))) *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2018-01-03 12:20:41

Отзыв к стихотворению: Нужна перезагрузка

Надеюсь, Админ на Небесах услышал...
С Новым Годом!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2018-01-03 11:42:14

Отзыв к стихотворению: Нужна перезагрузка

Всё как у людей, т.е. компьютеров! Перезагрузка - первое средство от неполадок! *yes* *good*

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2018-01-02 21:32:18

Отзыв к стихотворению: Последняя любовь поэта.

И с Новым годом! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2017-12-31 19:58:39

Отзыв к стихотворению: Последняя любовь поэта.

Замечательное стихотворение!
С Новым годом, Людмила!
Счастья и любви! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2017-12-31 16:44:18

Отзыв к стихотворению: К несчастью, рукописи – не горят…

От меня .... ++++++ Спасибо!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-12-25 21:12:08

Отзыв к стихотворению: Последняя любовь поэта.

Замечательный стих, Людмила!!!!!!!!!! *good* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Матахин  Василий
Дата: 2017-12-24 19:19:02

Отзыв к стихотворению: Последняя любовь поэта.

Великолепно, Людмила! *good* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сошникова  Любовь
Дата: 2017-12-24 15:10:57

Отзыв к стихотворению: Последняя любовь поэта.

Мне очень понравилось! Я тоже в лучшие! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2017-12-24 13:56:11

Отзыв к стихотворению: Последняя любовь поэта.

Я в восторге от такого стихотворения! Рекомендую в лучшие сайта! *yes* *good* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2017-12-24 07:13:51

Отзыв к стихотворению: Последняя любовь поэта.

Вроде не так уж и много надо человеку, только бы знать, что у того, кого любил, всё хорошо...
Как Асадов сказал "...может такою бывает истиная любовь".
*yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2017-12-23 22:11:05

Отзыв к стихотворению: Николин день

Очень гладенькая констатация факта!
@}->-- @}->-- @}->--

1 2 3 4 5 ... 159

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта