Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3872


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-08 11:13:17

Отзыв к стихотворению: Виктории Михайловой, в День рождения

Отличное поздравление, Людмила! *GOOD*
Виктория, с Днём Рождения! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-08 10:12:18

Отзыв к стихотворению: Виктории Михайловой, в День рождения

Подписываюсь!
С Днём Рождения, Виктория!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-12-08 10:04:28

Отзыв к стихотворению: Виктории Михайловой, в День рождения

замечательное поздравление! и от меня автору и виновнице пожелания всего Доброго и Светлого

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-12-08 09:57:14

Отзыв к стихотворению: Виктории Михайловой, в День рождения

Очень хорошее поздравление.))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-04 18:58:34

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Людмила! На Вашей страницы было очень весело! И Вы, и Ваши гости - поэты написали очень интересные стишки и не менее звучные и яркие диалоги! По-моему, многоголосье вышло отличным! За это всем Вам @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-12-04 14:08:05

Отзыв к стихотворению: Хроники Винни-Пуха и компании

Замечательно харАктерные получились персонажи, читаешь и представляешь их наяву. Каждого. В общем, вы все красавцы!

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-04 00:07:55

Отзыв к стихотворению: Хроники Винни-Пуха и компании

Людмила, правильно Вы сказали, получилось задорно. *GOOD*
И прикольно. Это привносит в сайт разнообразие.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-03 23:04:56

Отзыв к стихотворению: Хроники Винни-Пуха и компании

@}->-- :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-03 20:31:06

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Морковка! Морковка! Соскучились зубы
По сочной и твёрдой морковке из клумбы.
На полках варенье, под полкой гора
От мёда и сахара слиплась нора.
%-0

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-12-03 19:29:39

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Молодцы, ребята! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-03 14:14:45

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

А то, что мы ходим туда и сюда,
АТО в том виновно. А также - среда.

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-03 14:12:20

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Винни-пух

О, Кролик! Входи...не топчи наши сени.
Не стыдно тебе за брательничка Сеню?
Медвежья болезнь у него, говорят...
И даже покрышки уже не горят.

А в нашей имперской компании-стае
Герои мультфильмов, пардон, - не вмирають!
И газ есть на кухне, и тёплый "толчок".
Морковка под закусь...скажи, Пятачок! :)

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-12-03 12:05:47

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Весело у Вас))) Примите и меня в дружную компанию кроликом.

Друзья, вы пришли? Тогда проходите.
Так рано, ведь солнце ещё не в зените.
Я рад на восходе гостям, так и знайте,
Вы только ступни о порог вытирайте.

Варенье? Сгущёнку? А может быть мёда?
Кувшинчик хранится с прошедшего года.
Гостей принимаю согласно всех правил.
(очки указательным пальцем поправил)

Салфеткой смешно пятачок завязался)))
Уходите? Жаль… Я и сам собирался.
Всё с полок смели ненасытные звери.
Ну что вы застряли? Забыли где двери?

Я так вам был рад! Приходите почаще.
(но лучше бы вы заблудилися в чаще).
А что я подумал, никто не узнает,
Ведь я достоверно воспитанный заяц.

Отзыв добавил(а): Валова  Ольга
Дата: 2014-12-03 00:18:13

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-02 20:31:43

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Мы путь прошли до половины...
Пришла Кристина - на крестины. @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-12-02 20:16:52

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Замечательно балуетесь! Всем *in love*

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-02 19:10:45

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Надо расширять состав участников :)))

Объявляем кастинг - на Старуху Шапокляк, Чебурашку и Крокодила Гену!

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-02 17:09:09

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Так, на троих соображая, - мы доживём до урожая... :-)))

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-12-02 16:51:26

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка


МОНОЛОГ ОСЛИКА ИА С ПРЕДИСЛОВИЕМ

Предисловие

Больше всего мне нравятся (например, применительно к себе или близким) именно аналогии с героями мультфильмов.
Не книг, не кино, а именно мультиков.
В детстве у меня был друг и ровесник - выше меня на голову.
И нас нередко дразнили то Геной и Чебурашкой, то Штепселем и Тарапунькой, то Винни Пухом и Пятачком.
Дразнившие не знали, что меня эти аналогии не раздражали нисколько. Всё так. Всё очень точно.

...Недавно - уже здесь - мои друзья-поэты несколько (и тоже совершенно верно!) сместили акценты, и я оказался Осликом Иа.

С удовольствием выполняю свое домашнее задание.
Спасибо!

МОНОЛОГ ОСЛИКА ИА

Почти постоянно грустен,
почти постоянно хмур,
как будто меня не пустят
на праздник литератур,

но верю: друзья однажды
подарят и шарик мне
и хвост и горшочек жажды, -
и буду я рад вполне!

Я стану того же мнения,
что Пух, Пятачок и ты,
предчувствие вдохновения
в объятиях красоты

природы и всей поэзии
друзей моих однова...
Не ищет иной профессии
подросший осёл Иа!



@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-12-02 14:40:29

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Винни-Пух.

Эх, Пятачок! Вся Сила Духа
Ушла на поиски жратвы...
Никто не любит Винни-Пуха,
Хотя на площадях Москвы

Полно медведей и цыганей,
Они и пляшут и поют,
И с девками в интимной бане
На шерсть свою - горилку льют.

А мы, за каждой кочерыжкой,
За мёрзлой ягодой - с тобой
Идём, вприсядку и вприпрыжку,
Как в гости и на мордобой.

Давя в себе ненужный ропот,
Меняя вздохи на слова,
Мы нарезаем эти тропы...
- Скажи, - где Ослик наш Иа?!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-02 13:47:43

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Хрю! в переводе НЕПЛОХО! @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-12-02 10:39:59

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2014-12-02 09:26:09

Отзыв к стихотворению: Монолог Пятачка

Садись! Пять!+
Получилось очень мило!
Умничать по технике стиха не буду!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2014-12-01 07:59:34

Отзыв к стихотворению: Ноябрьское

Мне понравилось. Хороший ноябрь, прекрасно перелано настроение. Оригинально стих Ваш. Читайте мой, под названием " Холодно". Совсем другой - и очень похожий.
Лена

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-11-27 12:31:26

Отзыв к стихотворению: Салют, несбывшийся мужчина

Бесподобно) @}->--

Отзыв добавил(а): Валова  Ольга
Дата: 2014-11-25 23:28:36

Отзыв к стихотворению: Салют, несбывшийся мужчина

Один польский автор (Я.Вишневский) казал -
"Женщины живут воспоминаниями. Мужчины тем, что они забыли."
:-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-25 14:58:06

Отзыв к стихотворению: Когда я хочу отдохнуть душой

Отличное посвящение! Светлое, тёплое, доверительное! :-)

Отзыв добавил(а): Хазанов  Ефим
Дата: 2014-11-23 22:04:09

Отзыв к стихотворению: Когда я хочу отдохнуть душой

Классный стих! Особенно необычен размер. Поначалу не въехал, но, когда вчитался... !!! Спасибо!
С теплом.

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-23 18:32:24

Отзыв к стихотворению: Перечитывая Булгакова...

Я испытываю то же самое, читая эту книгу. @}->--

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2014-11-22 14:44:28

Отзыв к стихотворению: Когда я хочу отдохнуть душой

Хорошо! Предпоследний катрен точно - про него!
@}->-- @}->-- @}->--

1 ... 31 32 33 34 35 ... 130

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru