Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-11-04 21:10:00

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

"И я, и я, и я того же мнения!!!" @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-11-04 19:52:52

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

Замечательно Людмила......))))))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-11-04 17:22:21

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

Это точно! Здоровья-Удачи... . *GOOD* @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-11-04 14:30:13

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

Ваша мысль понятна, Людмила, и во многом верна.
Лично для Вас (да и для очень многих) - это именно так.
Ну а как же иначе?
Стихи написаны и взывают к читателю, ждут себе сердечного отклика или оценки.
Без этого поэту не выжить, можно сойти с ума.
И вроде как: чем больше читателей, тем оно и лучше.

Не знаю.
Когда мы пишем пИсьма, мы пишем их конкретному адресату, не думая и не рассчитывая, что он побежит с нашим личным интимным письмом в типографию или на сайт.

А стихи в идеале сейчас - это те же личные письма.
Ибо только в них мы предельно искренни и откровенны, любящи, нежны или страстны. Словом, именно МЫ, какие уж мы на самом деле ни есть.

Судя по Вашему предыдущему стиху выше (кстати, замечательному тоже), Вы с этим категорически несогласны.
"Есть боль, о которой нельзя говорить".

Возможно, Вы и правы.
Во всяком случае, тот Ваш стих заставил меня глубоко задуматься над стилем моего общения с близкими людьми.

Как бы ни было, вдохновения Вам, Людмила, и побольше благодарных читателей!
На мой взгляд, Вы этого вполне заслуживаете.

Спасибо!

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-11-04 13:17:01

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

А бессонные ночи, талант, кропотливая работа? Читатель - не дурак. Всё подряд читать не станет. ;-) @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-11-04 12:08:30

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

*yes* *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-11-04 10:34:14

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

Красивое объяснение! @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-11-04 10:03:31

Отзыв к стихотворению: Когда стихи становятся стихами

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2015-11-03 09:21:29

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым

Голосую. Как раз по настроению.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-10-31 15:39:47

Отзыв к стихотворению: Ты по-книжному прав

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Людмила  Шеванникова
Дата: 2015-10-31 09:31:58

Отзыв к стихотворению: Ты по-книжному прав

Стих понравился. Мир ли жесток? А может мы? @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-30 20:33:11

Отзыв к стихотворению: Ты по-книжному прав

Люда, нет слов ! %-0

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-10-30 20:27:02

Отзыв к стихотворению: Ты по-книжному прав

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2015-10-30 19:48:27

Отзыв к стихотворению: Ты по-книжному прав

Да, слиться в одно целое нельзя:
Мы -разные, а вовсе не жестоки.
Меняются любимые, друзья...
И жизнь всё преподносит нам уроки:
Те, без которых дальше жить нельзя.

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-10-30 17:15:29

Отзыв к стихотворению: Ты по-книжному прав

Мне понравился очень!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-10-30 17:07:39

Отзыв к стихотворению: Ты по-книжному прав

Стих понравился ...?

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-30 16:47:39

Отзыв к стихотворению: Ты по-книжному прав

Понравилось! Здоровья-Удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аксёнов  Александр
Дата: 2015-10-24 16:33:05

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым

Обалденно до чего хорошо! @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-10-21 18:49:10

Отзыв к стихотворению: С Днём военного связиста!

Присоединяюсь!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-10-21 18:46:49

Отзыв к стихотворению: Прощание с прошлым

Люда! Мне понравилось! Все удалось - форма, настроение, техника - не придерешься! Поздравляю!
И философия жизнеутверждающая. потому, что именно прошлое, как скульптор лепит нас сегодняшних, хоть и печально с ним расставаться, как с частью своей души. И не надо расставаться. Оно у нас было, и это уже счастье.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-10-21 00:05:24

Отзыв к стихотворению: С Днём военного связиста!

За связь!
У меня сын военный связист. Спасибо,Людмила!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-10-20 21:02:49

Отзыв к стихотворению: С Днём военного связиста!

Медаль обеспечена! Поздравление энергичное! Связно-проказливое! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-10-20 20:45:59

Отзыв к стихотворению: С Днём военного связиста!

Про жену и про связь пожалуйста поподробней :-) :-)))
@}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-10-20 19:24:42

Отзыв к стихотворению: С Днём военного связиста!

Людочка....прекрасное поздравление........)))))))

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-20 18:41:34

Отзыв к стихотворению: С Днём военного связиста!

Так держать.Здоровья-Удачи... . @}->-- *yes*

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-10-20 18:34:47

Отзыв к стихотворению: С Днём военного связиста!

Аншлаг !!! Пригвоздила !!!

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-10-20 17:39:53

Отзыв к стихотворению: С Днём военного связиста!

Спасибо за поздравление! :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-10-20 17:36:54

Отзыв к стихотворению: С Днём военного связиста!

Ну, Людмила, умилила!!! @}->-- @}->-- @}->--
Рота связи в танковом полку ГСВГ, 20 век!
:-[ :-[ :-[ :-* :-* :-* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2015-10-20 16:29:49

Отзыв к стихотворению: Я тебя люблю безнадёжно

Хороший стих!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2015-10-20 16:20:00

Отзыв к стихотворению: Неоконченная история любви

Понравилось очень!Спасибо!

1 ... 33 34 35 36 37 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта