Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4221


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2015-07-09 16:42:17

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

как правильно сказала, Люда!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-07-09 12:14:31

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Всё успеется потом!Счастье - это для человека самое главное! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-07-09 10:04:01

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Сделано отлично! Николай Михин @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2015-07-09 08:12:06

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Однажды эти слова сказала моя дочь, будучи ещё ребёнком. А "устами младенца..." Отчасти согласна! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-07-09 01:52:03

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Будьте счастливы в своих месяцах весны. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-07-08 22:52:16

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Людмила.....прекрасные строки.......))))))
БРАВО.......)))))))

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-07-08 22:49:44

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

@}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-07-08 22:42:16

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Вдохновленные и свтлые строки... Думаю, что бывает, всё таки по разному, даже у одного, отдельно взятого человека в зависимости от чувств и обтьоятельств на данный определённый момент времени. @}->--

Отзыв добавил(а): Ренге  Амалия
Дата: 2015-07-08 14:52:14

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Иногда хочется поделиться своим счастьем с другими. Понравилось, благоДарю, Людмила.

Отзыв добавил(а): Пылаева  Ольга
Дата: 2015-07-08 11:19:18

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Кто знает, от чего стихи те пишутся.
По-разному бывает!

Отзыв добавил(а): Конокотин  Сергей
Дата: 2015-07-08 10:49:51

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Как всегда красиво и вдохновенно!!!
С уважением КСП.

Отзыв добавил(а): рыскулова  сауле
Дата: 2015-07-08 10:35:32

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Наверное я с Вами не соглашусь. Я как раз пишу, когда мне хорошо. O:-)

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-07-08 09:03:04

Отзыв к стихотворению: Счастливые стихов не сочиняют

Как это верно, что всё успеется потом! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2015-07-07 14:41:32

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой - две раненые птицы

а, может, все не так уж и плохо?

Отзыв добавил(а): Рай  Ояна
Дата: 2015-06-21 14:47:08

Отзыв к стихотворению: Бывает так...

Отлично *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-06-20 20:21:16

Отзыв к стихотворению: В тихий предзимний вечер

Мудрые строки! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-06-20 20:18:50

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой - две раненые птицы

Отличное, Людмила! @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2015-06-20 11:11:41

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой - две раненые птицы

Летать свободой упиваясь. Растить взрослеющих птенцов. Ни перед кем не преклоняясь. На высоте нет мудрецов. @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-06-19 19:31:11

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой - две раненые птицы

Лучше вспоминать о том, что было, чем о том, что могло бы быть, но не случилось! :-)
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-06-19 16:25:10

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой - две раненые птицы

Люда, в каждом возрасте и периоде жизни есть своя прелесть. Главное, её найти. Очень хорошее стихотворение, написано с грустью, и даже с затаённой болью, которую читателю хочется разделить с ЛГ. *in love* *in love* *in love*

Отзыв добавил(а): ПОНОМАРЁВ   АЛЕКСЕЙ
Дата: 2015-06-19 12:48:02

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой - две раненые птицы

Уходя, нужно уходить... *GOOD*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-19 11:48:55

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой - две раненые птицы

Как бы это не было грустно, но таковы законы природы! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-06-19 11:47:43

Отзыв к стихотворению: Мы с тобой - две раненые птицы

Ох, сколько таких подранков с грустью смотрят вдаль!
Сегодня жизнь развела, завтра она же и сдружит...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-06-12 11:56:57

Отзыв к стихотворению: В тихий предзимний вечер

И ещё раз - очень *GOOD* @}->-- Николай Михин

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-06 22:59:40

Отзыв к стихотворению: Мы от рождения - крылаты

Людмила, Вам невозможно не поверить! @}->--

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-06-06 22:54:00

Отзыв к стихотворению: Философская лирика

Замечательно! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-06-04 20:11:44

Отзыв к стихотворению: В тихий предзимний вечер

Людмила....прекрасные строки......))))))
Умочка.......)))))))

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-06-03 20:16:25

Отзыв к стихотворению: В тихий предзимний вечер

*GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Kulba  Vladimir
Дата: 2015-05-26 20:58:04

Отзыв к стихотворению: Апрельский ветер

Понравилось, есть задор и чувствуется радость бытия, а этого в наше время ох как не хватает.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-05-21 21:35:43

Отзыв к стихотворению: Апрельский ветер

Светлое, юное... Какая-то новизна чувств присутствует в настроения автора. @}->--

1 ... 34 35 36 37 38 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта