Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4502


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-01-21 11:40:56

Отзыв к стихотворению: Эти фото смотрю

Мне понравилось стихотворение, Людмила, только две запятые нужно убрать: после "счастливая" и после "гадать".

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-01-21 09:59:51

Отзыв к стихотворению: Эти фото смотрю

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-01-11 16:19:31

Отзыв к стихотворению: Попытка

Показывай пример! Пошёл за розами..! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-01-10 03:11:07

Отзыв к стихотворению: Попытка

нет....

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2016-01-09 13:48:36

Отзыв к стихотворению: Попытка

Симпатично! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-01-09 00:35:42

Отзыв к стихотворению: Попытка

там сонорный звук, формально "журавыль", а иначе помимо сбоя был бы ещё и жуткий стык из 4 согласных. а так терпимо, если вслух читать

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-01-09 00:14:17

Отзыв к стихотворению: Попытка

Браво,Людмила! @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-01-08 16:15:23

Отзыв к стихотворению: Попытка

:-) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2016-01-08 13:57:39

Отзыв к стихотворению: Попытка

,,..Журавль в небе чьим-то счастьем будет..."-техника...техника....не заставляйте читателя спотыкаться...

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2016-01-08 12:45:46

Отзыв к стихотворению: Попытка

:-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-01-08 12:28:32

Отзыв к стихотворению: Попытка

Люда, Великолепно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2016-01-08 11:53:16

Отзыв к стихотворению: Попытка

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-26 13:03:29

Отзыв к стихотворению: Я хочу разделить...

*yes* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-24 23:45:49

Отзыв к стихотворению: Другу, с любовью)))

*yes* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-21 16:44:18

Отзыв к стихотворению: Мы от рождения - крылаты

*yes* *GOOD* :-( @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-19 11:49:19

Отзыв к стихотворению: Ты просто есть

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-16 14:00:14

Отзыв к стихотворению: С Днём военного связиста!

*yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-12-15 07:22:55

Отзыв к стихотворению: Я еду к тебе, моё счастье

Люда! Искреннее и счастливое стихотворение! Не потеряй это состояние Души! И будь! Будь счастлива!

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-12-14 21:20:59

Отзыв к стихотворению: Я еду к тебе, моё счастье

Как это прекрасно что есть кому писать ТАКИЕ строки.......))))))

Отзыв добавил(а): Людмила  Шеванникова
Дата: 2015-12-14 13:24:48

Отзыв к стихотворению: Я еду к тебе, моё счастье

С новым счастьем, Людочка, Вас. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2015-12-14 11:05:05

Отзыв к стихотворению: Женская отповедь

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-12-13 22:45:35

Отзыв к стихотворению: Я еду к тебе, моё счастье

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-12-13 22:34:57

Отзыв к стихотворению: Я еду к тебе, моё счастье

Люда, замечательно! *in love*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-12-13 21:57:05

Отзыв к стихотворению: Я просто задыхаюсь без тебя

Люда, как это важно - иногда дарить себе подарки... Особенно под Новый год, в то время, когда исполняются желания. Счастливого Нового года! Читала и перехватывало дыхание от искренности чувств, от близости этих эмоций! *GOOD* *in love*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-12-13 14:31:35

Отзыв к стихотворению: Я еду к тебе, моё счастье

Отлично! Здоровья-Удачи ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-12-08 04:10:09

Отзыв к стихотворению: Я просто задыхаюсь без тебя

Замнчиво.... для него! И для второй половины...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2015-12-07 23:40:13

Отзыв к стихотворению: Я просто задыхаюсь без тебя

Людочка......БРАВО.....)))))))
Прекрасно написан стиш........)))))))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-12-07 15:08:02

Отзыв к стихотворению: Я просто задыхаюсь без тебя

Исполнения мечт и желаний, Счастья, Любви и Радости! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-12-07 14:34:55

Отзыв к стихотворению: Я просто задыхаюсь без тебя

Счастливого Нового года - вместе!

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-12-07 14:23:32

Отзыв к стихотворению: Твоя женщина

Прекрасное! Такое светлое, нежное, вдохновенное! :-)

1 ... 35 36 37 38 39 ... 151

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта