Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4744


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-16 22:14:44

Отзыв к стихотворению: Обязательно будет весна

Да здравствует весна! стих очень *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-15 10:37:58

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Мы желаем счастья Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мартыненко  Инна
Дата: 2016-03-14 12:14:15

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Насчет боли поспорила бы... Пустота и свет... ослепительный и яркий... за которым пока ничего не видно... Спасибо, в очередной раз порадовали Ваших скромных читателей...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2016-03-13 09:44:20

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Птица свободная, но несчастная. В каждой строке боль.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-03-12 20:24:17

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Красиво, объемно, свободно, оптимистично!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-12 15:38:15

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Понравилось! Счастливого полета! *GOOD* *GOOD* @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-03-12 11:01:05

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

То множество путей,что нам даны
Давайте проходить цветущим садом,
В котором наши души будут рядом
По куполом щебечущей весны.

*yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2016-03-12 09:51:31

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Прекрасно ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-12 09:25:32

Отзыв к стихотворению: Я снова свободная птица

Да пребудут с тобою Вера, Надежда и Любовь!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-11 16:08:12

Отзыв к стихотворению: Развод

И больно, и грустно... Но надобно жить! Прекрасные стихи! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2016-03-11 15:55:54

Отзыв к стихотворению: Развод

Очень жизненные и грустные строки, Люда! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2016-03-11 13:44:16

Отзыв к стихотворению: Бывает так...

Хороший, тёплый стишок. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2016-03-11 12:55:30

Отзыв к стихотворению: Развод

Время залечивает любые раны,насколько бы глубоки они не были.Хотя рубцы от них всё равно остаются. *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-03-11 08:36:16

Отзыв к стихотворению: Развод

Красивые, грустные, пронзительные строки, Людочка!

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-03-11 06:08:23

Отзыв к стихотворению: Развод

Хорошее, и ничего лишнего, без "котяток"

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2016-03-10 22:15:45

Отзыв к стихотворению: Развод

Печально, но печаль светла
и стих прекрасный создала!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-10 22:13:38

Отзыв к стихотворению: Развод

А яркое солнышко в мае
Развода следы размывает.
Стих очень *GOOD* *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2016-03-10 21:28:13

Отзыв к стихотворению: Развод

Не стерпелось, не слюбилось... @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-03-10 19:03:43

Отзыв к стихотворению: Развод

Люда, за одного битого двух небитых дают. И русская поэзия не имела бы в арсенале такого стихотворения и замечательных образов: "Лишь горечь плескалась в изгибах бокала." и еще мне понравилось: "...И ангел, что души хранит, Врачует следы отболевших обид. "
Обиды отболят, а это останется.

Отзыв добавил(а): Чижикова  Людмила
Дата: 2016-03-10 16:06:29

Отзыв к стихотворению: Развод

Такова жизнь- такова Любовь! Блестящие строки! @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-10 15:20:29

Отзыв к стихотворению: Развод

И Ваш комментарий экспромта не плох!
Ответить мне нечем... Встаю на горох.
@}->-- :-))) :-Р

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2016-03-10 15:19:49

Отзыв к стихотворению: Развод

Ну красавица просто - и стих хорош, и экспромт блестящ!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2016-03-10 14:02:35

Отзыв к стихотворению: Развод

Снежинок серебряных спал хоровод,
И скоро апрель позовёт на развод...
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2016-03-10 12:38:22

Отзыв к стихотворению: Развод

Пусть время быстрее залечит следы... *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Баженова  Любовь
Дата: 2016-03-09 19:10:24

Отзыв к стихотворению: Ты не считай себя виноватым

Пусть всегда остаётся надежда на возможность чуда, на счастье,на любовь! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2016-03-08 20:21:59

Отзыв к стихотворению: Проба сонета

Очень хороший сонет, проба удалась!*GOOD*@}->--@}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-08 16:21:52

Отзыв к стихотворению: Ты не считай себя виноватым

Вы выбрали непростую стопу, лично меня этот поиск не может не радовать. Поздравляю Вас с праздником и среди прочего желаю Вам вдохновения и побольше творческих находок!

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2016-03-08 16:21:28

Отзыв к стихотворению: Ты не считай себя виноватым

Людмила, тут все ЛГ посочувствовали, я, если позволите, немножко по стиху пробегусь:
- "на ветер – не те слова" - возможно,я не уловил, по какому признаку слова "не те", но обычно любые слова, которые на ветер, не подкреплены делами, даже если сами по себе они подходящие;
- "зовете нас" - неожиданное обобщение, до этого все местоимения идут в единственном числе; потом это обобщение доминирует, что для меня как читателя менее интересно, смахивает на морализаторство, диалог здесь, конечно, был бы предпочтительнее;
- "в запас" - мешает заложенному автором восприятию устойчивость выражения - про увольнение в запас - тем более в назывном предложении (пропущено "не остаётся");
- в третьей строфе внезапно поплыла рифма ("видно-обидно" и особенно "нет-нет"!!!); в финальное если и выправили, то незначительно;
- "Найден к задаче простой ответ" - ранее в тексте никаких математических пассажей не было, а с ними такой финал был бы куда симпатичнее, сейчас смотрится просто подгонкой.
лимит)

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2016-03-08 01:41:59

Отзыв к стихотворению: Ты не считай себя виноватым

Поздравляю Вас, Людмила, с Международным женским днём! Желаю творческих успехов и, разумеется, СЧАСТЬЯ! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2016-03-07 17:33:05

Отзыв к стихотворению: Ты не считай себя виноватым

Печальная история... Пронзительные, горькие строки! Желаю Вашей ЛГ настоящего женского счастья и истинной взаимной любви, Людочка!

1 ... 39 40 41 42 43 ... 159

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта