Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3969


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-16 14:20:46

Отзыв к стихотворению: Казалось бы...

Настроенчески... Не просто перебор слов, но душа говорящая душой! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-09-16 14:12:50

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Такая уютная, умиротворённая, приятная Осень получилась у Вас, Людмила. @}->--

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-16 10:08:55

Отзыв к стихотворению: Когда бы пара светлых крыл

Вникла. Сложно. Намного трагичнее, чем может показаться после первого прочтения.

С любовью,
Маргарита. *in love*

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-09-16 10:07:03

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной

Покоряет мелодика. Нравится, как всё легко, женственно ведёт лирический монолог Ваша героиня. Пунктуация чуть грешит, но это условности. По Станиславскому, верю!
*in love*

Искренне Ваша,
Маргарита.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-15 20:51:50

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

Прекрасно со всех сторон! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Smirnova  Marina
Дата: 2014-09-15 18:17:46

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Хороший стих, Людмила, правильный. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-09-15 16:01:48

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Спасибо, Людмила... такие стихи адресованы самой ОСЕНИ... чарующее время...
*in love*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2014-09-14 10:47:13

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Очень живописно! Спасибо Людмила!

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-09-13 17:40:24

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

А мне так хочется упасть на спину , дрыгать ногами и орать :"А-а-а-а-, не хочу осень, хочу лето!!!" :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2014-09-13 12:42:20

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Очень хорошо получилось, Людмила! @}->-- *GOOD* Красивая, уютная осень :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-13 10:45:01

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

За радость гармоничной жизни! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-09-13 04:43:00

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

вкусное :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-12 21:22:34

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Прошлый день оставить за спиною,
Ощутить до чуть заметной дрожи
Радость жить в гармонии с собою.

Замечательно сказано! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-12 19:10:19

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Согласен категорически!
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-12 19:04:03

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Люда, с таким умиротворением написано. Очень понравилось. Прочувствовала каждую строчку. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-09-12 19:01:04

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

От таких стихов на душе становится светлее...Очень хорошее... @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-09-12 14:30:41

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Тоже люблю осень, вы замечательно передали настрой этого времени года, спасибо!
@}->-- :-) :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-12 14:08:50

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Гармонично и приятно! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-12 14:00:09

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

В гармонии с собой, в согласии с друзьями... Хорошо! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-12 13:53:44

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Замечательно жить в гармонии с собой! Светлое, доброе! Спасибо, Людочка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Карамышева  Анжела
Дата: 2014-09-06 13:20:25

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

прекрасно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-04 12:38:53

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Очень хорошее стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-31 09:33:50

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Людочка,такая красота в стихах !!!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-29 02:01:13

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Нужен Вам ответ или не нужен, а не ответить нельзя: вопрос принципиальный, да и говорю я уже не для Вас, а для Ирины Русиной, к примеру: вышеназванных персонажей я привел, смеясь над собой, а не над другими. Вы же - даже улыбнуться над собой не в состоянии, гордая женщина.
Любить нам нужно учиться всю жизнь - и учиться не у персонажей, конечно, а именно у святых и Христа.
Вам об этом любой настоящий священник скажет.
Что здесь непонятного или неверного?
Что обидного или "теоретического"?
А что до меня, то моя личная трагедия Вам, как всякому обывателю (по Вашим собственной самохарактеристике когда-то), конечно, непонятна и чужда.
К стыду своему должен признать: меня в этой жизни и в этой стране любили больше, нежели любил я.
Здесь Вы правы.
Но я постараюсь это исправить, Людмила. Наверстать - безответной любовью ко многим.
Простите меня.
Вдохновения Вам и правды отношений с любимыми.
:-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-28 22:05:03

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Кстати, Людмила, в тему!
Психиатара спросили:- что такое Любовь?
-Это временное помешательство!
- А что такое вечная Любовь?
- Это хроническое заболевание, с редким прояснением сознания. :-)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-28 21:56:59

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Мне очень понравилось ваше стихотворение, Людочка!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-28 21:25:45

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Прекрасно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-28 19:20:53

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Интересный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 18:26:36

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Да куда уж мне.
Знаете, в юности я был кем-то типа Электроника,
позднее - типа Калиостро из "Формулы любви",
а сейчас, пожалуй, скорее барон Мюнхгаузен в стиле Олега Янковского известного киношедевра.
Замолкаю, Людмила, простите.
Глупо говорить в пустоту.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 17:37:27

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Что (т.е. наше поведение в абсолютном большинстве случаев) в корне противоречит Любви истинной (а что - есть другая?).
Полагаю, что Великий Первоверховный Апостол Павел понимал в любви больше нас с Вами, Людмила. И если Вы не верите мне, то Ап. Павлу поверить можно и должно.
Почему Вы так упорно не хотите признать очевидное: что нам всем - истинной любви учиться и учиться? Ибо мы, повторяю последний раз, часто называем любовью совсем иное (страсть , например, или просто симпатию к ближнему. Ну а это еще не любовь.)
Простите за полемику с Вами, но вопрос, Вами поднятый, того заслуживает, ибо это - едва ли не центральный нерв жизни человека вообще.
Спасибо.

1 ... 41 42 43 44 45 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru