Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3965


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 15:06:43

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

И последнее.
Насчет библейских уборов святых дев (или далеко несвятых, как Саломея, например, танцевавшая перед Иродом, или Ависага, упомянутая в Ветхом Завете).
Не далее как сегодня я говорил на эту тему со священником в храме.
И вот что он мне ответил: "Ну хорошо, с точки зрения, так сказать, историко-гламурной и чувственной это может быть важно и интересно. Но что это знание дает для Вечности и для спасения души во Христе?.."
Вынужден признать: ничего не дает.
Поэтому свой "Коринф осады Рая" я решил уничтожить.
Вот теперь всё.

@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-28 15:04:18

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

И всё-таки есть такая Любовь, когда любят не за что-то, а просто любят. И это истинная Любовь. Ведь именно так нас любит Бог, нас - Его детей. Просто... со всеми нашими недостатками... Любых... А если ты можешь сказать, за что любишь другого человека, то вот здесь надо бы засомневаться, а действительно ли это Любовь.
Людочка, прекрасное стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 14:56:05

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

И еще - о любви святых, в корне отличной от нашей (крайне важно это).
Понимаете, святые ИСКРЕННЕ считают себя хуже и грешнее всех людей на свете. Почему? Что за "кокетство"?
А вот не кокетство, а просто вИдение своего греха в полном объеме и протяженности и повторяемости и т.д. (какового вИденья мы лишены почти совершенно).
Собственно, в названном вИденьи - корень истинного смирения святых.
Ибо если бы мы хоть на секунду увидели, кто мы такие пред Богом НА САМОМ ДЕЛЕ (как это ПОСТОЯННО видят о себе святые), как знать, может быть, и мы бы начали спасать свою душу в покаянии, молитвах и постах, пока не поздно.
(Простите за опечатку в слове "Научения" в предыдущем отклике. Спасибо.)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 14:46:50

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Личного взгляда на любовь я святым не приписываю.
Это ИХ взгляд на любовь (Свято-Отеческие Писания, Научениия и Жития).
А что до любви нашей или даже "нашенской", то разве я сказал, что ее объект должен быть без трещинок и без недостатков? Отнюдь, ничего подобного я не сказал.
Просто Вы плохо слышите меня, Людмила, или как минимум недопонимаете, а здесь уж ничего не поделаешь.
Спасибо за ответ.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-28 14:12:38

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Светлое доброе стихотворение. Мне близка позиция автора. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 12:04:19

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Стихи хорошие.
И, конечно, "Ей статус и размеры кошелька, успехи и огрехи не важны". Это тоже правда.
Но всё же, если заглянуть в себя поглубже, то любим мы всегда за что-то, а не просто так.
Например, за доброе и любящее отношение к нам (это чаще всего).
За что мы еще любим?
За реальную помощь, за приятность в общении, например.
За внешность даже нередко.
За "характер" и т.п.
Да ведь даже и святые любили не просто так.
они любили и любят потому, что В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ видят образ и подобие Божии, как бы этот человек ни пал и как бы ни потерял и ни извратил себя во грехах.
Простите за подробный отклик.
:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-28 09:41:55

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Согласен на все 150%! @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-26 12:35:54

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Сильна, Людмила, сильней не скажешь. Молодец! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-26 12:30:23

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

Вот это сказала,так сказала! Молодец,Людочка!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-21 20:24:08

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Знаете, Люда, захотелось прочесть вслух. Но поскольку дети спят, читала шёпотом - такое вкусное стихотворение!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-20 20:10:13

Отзыв к стихотворению: Экспромт

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-08-20 16:13:20

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Великолепно! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Мельникова  Илона
Дата: 2014-08-20 15:53:04

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Прямо моё настроение описали! Замечательно просто! @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-20 14:06:44

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Неторопливое, печальное, задумчивое. Понравилось. *yes*

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-08-20 13:54:59

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Тихой грустью потянуло от сердечных этих строк,
Ветром и зимой пахнуло пусть же счастья даст вам бог!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-20 12:50:31

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Замечательно! Искренне! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-20 12:32:02

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Люда, очень. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-20 10:14:59

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Поэзия.
Чистая, грустная, болевая, тихая, настоящая. :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-20 10:12:42

Отзыв к стихотворению: Экспромт

С чувством ностальгии по серебряному веку. Прочёл и сердце застучало в такт строчкам. Великолепно! @}->--

Отзыв добавил(а): Ветренная  ведьма
Дата: 2014-08-20 09:30:23

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Невнимательно прочла. У Вас основная- дактилическая. А женская вклинилась. А про отрезки- остается в силе.

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2014-08-17 11:31:22

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

Людмила, солидарен
Творческих Вам находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-08-15 22:19:20

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

Людочка....как же ты права........))))))
Прекрасные строки.........)))))))

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-08-15 20:15:13

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

Круто и по форме и по содержанию ! *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-15 19:16:21

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

Согласна с Вами, Людмила! Правильно сказано! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Луцко  Евгений
Дата: 2014-08-15 07:51:03

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

Форма без содержания -
Звон без надежд.
Но то не оправдание
"Полных" невежд.

Стих понравился очень. Спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2014-08-14 19:20:02

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-08-14 18:03:14

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

Вот, наверное, здесь и был бы нужен совет сайта, в задачу которого вменялось не определение лучших стихов, а фильтрование поступающего материала.
Я на лавры Евгения Кравца не покушаюсь, на эту мысль навело прочтение ряда некоторых "перлов" на ленте. *yes*

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-14 16:07:55

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

Смеющихся медведей надо в цирке показывать. За деньги!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-14 14:38:25

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

А Вам не приходило в голову, что "хорошее", в том числе и стихи имеют такую разновекторность и поливариативность, что для Вас, в частности, уже превращается в "плохо". и вообще, как я заметил Ваше "хорошо" - это однотипное, привычное. Оно понятное и не пугает. Такие обывательские, как я прочел выше, рассуждения, лучше бы отсеять модерам. Я понимаю, что Вам лишний раз скрыто себя похвалить и своих "коллег". Да похулить совсем "плохие стихи", чтобы свои на этом фоне возвысить. Мелкая шалость под благопристойным видом и приятно, да?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2014-08-14 14:19:26

Отзыв к стихотворению: Невозможно заставить читать пустоту

)) Честно, Вы смешны мне.

1 ... 42 43 44 45 46 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru