Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Скривел  Виктор
Дата: 2015-03-02 14:56:00

Отзыв к стихотворению: Пойми его и прости

Вернётся, конечно, вернётся. Но не начнёт-ли "нарезать" новые круги.
@}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-03-02 13:42:45

Отзыв к стихотворению: Пойми его и прости

@}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-13 12:37:49

Отзыв к стихотворению: У каждого свой крест

И я верю каждому слову! Когда сердцем пишутся стихи, то чтобы ни говорили про парную рифму читающие их с пристрастием к вычурной рифмовке модернисты, против духа любви слов не найдут! Стихотворение замечательное!))) Легкого пера, тебе, Людмила!
ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Глущенко  Владимир
Дата: 2015-02-11 21:22:08

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-02-11 20:03:49

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

Хорошо написано. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-02-11 08:57:36

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

Свободы жаждем мы, а придёт, не знаем, что и делать! Стих оченный. @}->--

Отзыв добавил(а): Королёв  Олег
Дата: 2015-02-11 00:30:39

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

Ну очень красиво написали, Людмила! *GOOD*
С уважением. Олег.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-02-10 20:53:10

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

Интересный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-10 19:47:29

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

Людмила! Я зануда, и все об одном и том же - о качестве строк!)))
1) строка: "С прошлым резко разрывая нить," - Сочетание звуков в начале "С пр..." немного тормозит динамику фразы, а если переставить слово:
"резко с прошлым разрывая нить", то тут появляется звуковой как бы удар, что добавляет динамики и звучит поэлегантнее. Посмотришь, а?
2) В третьем катрене надо бы подработать логические связки между строфами. У тебя:
"Ты ж свободен, независим вновь,
Отчего ты вдруг, мой друг, невесел?
Хмуришь, изгибаешь нервно бровь,
Твой уютный мир как будто тесен. ", - я покажу выделением в верхнем регистре, что можно бы поменять или переставить:
"РАЗ свободен, независим вновь,
Отчего же ты, мой друг, невесел?
НЕРВНО хмуришь, изгибая бровь,
СЛОВНО СТАЛ уютный мир ТВОЙ тесен." - это тоже на усмотрение автора.
3) Последний катрен непонятно о ком говорит - то ли о героине, то ли о герое. А обобщение пространное. Я бы здесь дала общее для обоих чувство. Всего лишь поправив последнюю строфу, где было так:
"Все, кто в ней свободны - одиноки. "
убрав "Все, кто в ней" и заменив на:
"мы свободны, только - одиноки" Тоже посмотри сама, как тебе понравится. Удачи!))) ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-02-10 18:22:59

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

Середина февраля -
Жизнь вошла в режим нуля,
В марте будет единица -
Возрождение состоится... ))



@}->--

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-10 12:41:30

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

отделять себя от своего ЛГ есть, на мой взгляд, большой шаг личностном росте) Их всегда как минимум двое: я и я-персонаж)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-10 12:08:45

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

в свободе

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-10 12:06:57

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

ерунда, это не свобода, и не Независимость. Это трусость замаскированная под свободу. Какая может быть свобода у зацикленного на себе, жалеющего себя, который только то и дело, что измеряет как ему, какие у него чувства, какие мысли, что о нем думают другие? Это тюрьма в твердой оболочке Эго и, конечно, одиночество. Но свобода здесь не при чем. Я знаю это по себе, ты узнаешь слово раньше, чем познал на опыте, что оно значит. Но ты не отбрасываешь его, а называешь этим словом что-то другое в себе, что уже испытывал. Так страх и бегство можно иногда назвать свободой, и... разочароваться

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-10 10:55:52

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

Так и есть! Лучше быть "Простым канареем", чем свободным... кем угодно!
Какие Ваши годы!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2015-02-07 08:07:33

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

:-) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2015-02-07 08:07:28

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

:-) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-01 14:04:42

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прошу у неба...

Людмила, хорошее стихотворение! У меня мурашки по коже, значит, действительно! Так Бог на молитву отвечает.
Удачи и вдохновения! ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-29 21:38:11

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

Люда, замечательно! И я того же мнения, и нежности ещё полон! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-29 17:54:25

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

Светлое))) *in love*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-29 16:27:45

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-29 12:57:08

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

Врасплох нахлынувшую нежность
Струною льёт виолончель,
Дары такие неизбежно
Подхватит сотня скрипачей.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-29 12:52:19

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

Великолепное настроенческое стихотворение! *GOOD* @}->-- *in love* :-*

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-01-29 11:59:34

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-29 10:58:09

Отзыв к стихотворению: Только Бог один, наверно, знает...

Бог знает все. И наступившее и не состоявшееся. Но от чудес отказался, чтобы научить нас творить их самостоятельно.
Хорошее стихотворение получилось.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-28 21:35:44

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

Катарсис! @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-28 20:31:43

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

Люда, замечательно. Оставляет в душе и в сердце след. Грустно но паряще. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-28 19:34:47

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

Трогательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-28 18:29:44

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

Казалось бы - одиночество,ожидание,любовь,а сколько разных оттенков чувств это всё может обрести в человеческих словах,словах поэта. *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-28 17:28:49

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

Хорошо написано, Людмила. Лирично, но без нытья. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2015-01-23 12:40:13

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

:-) *yes*

1 ... 43 44 45 46 47 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта