Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4107


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-09-12 21:22:34

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Прошлый день оставить за спиною,
Ощутить до чуть заметной дрожи
Радость жить в гармонии с собою.

Замечательно сказано! @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-09-12 19:10:19

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Согласен категорически!
@}->-- +

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-09-12 19:04:03

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Люда, с таким умиротворением написано. Очень понравилось. Прочувствовала каждую строчку. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2014-09-12 19:01:04

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

От таких стихов на душе становится светлее...Очень хорошее... @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(В)
Дата: 2014-09-12 14:30:41

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Тоже люблю осень, вы замечательно передали настрой этого времени года, спасибо!
@}->-- :-) :-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-09-12 14:08:50

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Гармонично и приятно! @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-09-12 14:00:09

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

В гармонии с собой, в согласии с друзьями... Хорошо! *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-09-12 13:53:44

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка

Замечательно жить в гармонии с собой! Светлое, доброе! Спасибо, Людочка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Карамышева  Анжела
Дата: 2014-09-06 13:20:25

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

прекрасно!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-09-04 12:38:53

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Очень хорошее стихотворение! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-31 09:33:50

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Людочка,такая красота в стихах !!!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-29 02:01:13

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Нужен Вам ответ или не нужен, а не ответить нельзя: вопрос принципиальный, да и говорю я уже не для Вас, а для Ирины Русиной, к примеру: вышеназванных персонажей я привел, смеясь над собой, а не над другими. Вы же - даже улыбнуться над собой не в состоянии, гордая женщина.
Любить нам нужно учиться всю жизнь - и учиться не у персонажей, конечно, а именно у святых и Христа.
Вам об этом любой настоящий священник скажет.
Что здесь непонятного или неверного?
Что обидного или "теоретического"?
А что до меня, то моя личная трагедия Вам, как всякому обывателю (по Вашим собственной самохарактеристике когда-то), конечно, непонятна и чужда.
К стыду своему должен признать: меня в этой жизни и в этой стране любили больше, нежели любил я.
Здесь Вы правы.
Но я постараюсь это исправить, Людмила. Наверстать - безответной любовью ко многим.
Простите меня.
Вдохновения Вам и правды отношений с любимыми.
:-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-28 22:05:03

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Кстати, Людмила, в тему!
Психиатара спросили:- что такое Любовь?
-Это временное помешательство!
- А что такое вечная Любовь?
- Это хроническое заболевание, с редким прояснением сознания. :-)

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-08-28 21:56:59

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Мне очень понравилось ваше стихотворение, Людочка!

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-08-28 21:25:45

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Прекрасно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-08-28 19:20:53

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Интересный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 18:26:36

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Да куда уж мне.
Знаете, в юности я был кем-то типа Электроника,
позднее - типа Калиостро из "Формулы любви",
а сейчас, пожалуй, скорее барон Мюнхгаузен в стиле Олега Янковского известного киношедевра.
Замолкаю, Людмила, простите.
Глупо говорить в пустоту.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 17:37:27

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Что (т.е. наше поведение в абсолютном большинстве случаев) в корне противоречит Любви истинной (а что - есть другая?).
Полагаю, что Великий Первоверховный Апостол Павел понимал в любви больше нас с Вами, Людмила. И если Вы не верите мне, то Ап. Павлу поверить можно и должно.
Почему Вы так упорно не хотите признать очевидное: что нам всем - истинной любви учиться и учиться? Ибо мы, повторяю последний раз, часто называем любовью совсем иное (страсть , например, или просто симпатию к ближнему. Ну а это еще не любовь.)
Простите за полемику с Вами, но вопрос, Вами поднятый, того заслуживает, ибо это - едва ли не центральный нерв жизни человека вообще.
Спасибо.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 16:35:49

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Нить, напротив, только-только нащупана и обретена.
Ибо без "религиозных исканий" и так называемая "земная любовь" - в большинстве случаев любовь лишь по названию, а не по сути.
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, сказано в Писании.
И много ли мы этой Любви соответствуем?
Мы "любим", пока нам хорошо и комфортно с объектом любви.
А поводи он нам против шерстки, начни нас обижать, оскорблять, изменять нам - и наша "любовь" быстро сойдет на нет.

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-08-28 16:20:56

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Это правда,но только единицам доступно! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-28 15:33:42

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Святая любовь отдельный разговор. А тут речь идёт в большей степени о земной. И в ней всё бывает. По себе и своим любовям знаю.

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-08-28 15:18:27

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Спасибо, Людочка! Наши мнения совпадают: перекликается с моими строками -
"Любить ЗА ЧТО-ТО невозможно,
Мы ПРОСТО ЛЮБИМ - это так".
А Игоря я понимаю, но мне кажется,что это немного другое!
Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 15:06:43

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

И последнее.
Насчет библейских уборов святых дев (или далеко несвятых, как Саломея, например, танцевавшая перед Иродом, или Ависага, упомянутая в Ветхом Завете).
Не далее как сегодня я говорил на эту тему со священником в храме.
И вот что он мне ответил: "Ну хорошо, с точки зрения, так сказать, историко-гламурной и чувственной это может быть важно и интересно. Но что это знание дает для Вечности и для спасения души во Христе?.."
Вынужден признать: ничего не дает.
Поэтому свой "Коринф осады Рая" я решил уничтожить.
Вот теперь всё.

@}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-08-28 15:04:18

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

И всё-таки есть такая Любовь, когда любят не за что-то, а просто любят. И это истинная Любовь. Ведь именно так нас любит Бог, нас - Его детей. Просто... со всеми нашими недостатками... Любых... А если ты можешь сказать, за что любишь другого человека, то вот здесь надо бы засомневаться, а действительно ли это Любовь.
Людочка, прекрасное стихотворение. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 14:56:05

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

И еще - о любви святых, в корне отличной от нашей (крайне важно это).
Понимаете, святые ИСКРЕННЕ считают себя хуже и грешнее всех людей на свете. Почему? Что за "кокетство"?
А вот не кокетство, а просто вИдение своего греха в полном объеме и протяженности и повторяемости и т.д. (какового вИденья мы лишены почти совершенно).
Собственно, в названном вИденьи - корень истинного смирения святых.
Ибо если бы мы хоть на секунду увидели, кто мы такие пред Богом НА САМОМ ДЕЛЕ (как это ПОСТОЯННО видят о себе святые), как знать, может быть, и мы бы начали спасать свою душу в покаянии, молитвах и постах, пока не поздно.
(Простите за опечатку в слове "Научения" в предыдущем отклике. Спасибо.)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 14:46:50

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Личного взгляда на любовь я святым не приписываю.
Это ИХ взгляд на любовь (Свято-Отеческие Писания, Научениия и Жития).
А что до любви нашей или даже "нашенской", то разве я сказал, что ее объект должен быть без трещинок и без недостатков? Отнюдь, ничего подобного я не сказал.
Просто Вы плохо слышите меня, Людмила, или как минимум недопонимаете, а здесь уж ничего не поделаешь.
Спасибо за ответ.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-08-28 14:12:38

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Светлое доброе стихотворение. Мне близка позиция автора. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-08-28 12:04:19

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Стихи хорошие.
И, конечно, "Ей статус и размеры кошелька, успехи и огрехи не важны". Это тоже правда.
Но всё же, если заглянуть в себя поглубже, то любим мы всегда за что-то, а не просто так.
Например, за доброе и любящее отношение к нам (это чаще всего).
За что мы еще любим?
За реальную помощь, за приятность в общении, например.
За внешность даже нередко.
За "характер" и т.п.
Да ведь даже и святые любили не просто так.
они любили и любят потому, что В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ видят образ и подобие Божии, как бы этот человек ни пал и как бы ни потерял и ни извратил себя во грехах.
Простите за подробный отклик.
:-)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-08-28 09:41:55

Отзыв к стихотворению: А знаешь...

Согласен на все 150%! @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-08-26 12:35:54

Отзыв к стихотворению: Экспромт

Сильна, Людмила, сильней не скажешь. Молодец! @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 46 47 48 49 50 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта