Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4090


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 13:05:11

Отзыв к стихотворению: Сонет любимому

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 12:58:09

Отзыв к стихотворению: Всё, что писала раньше о любви...

Очень. @}->-- *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 11:01:14

Отзыв к стихотворению: Немного надежды...

И немного моей надежды!

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 11:00:09

Отзыв к стихотворению: Немного надежды...

Всё хорошо, только в одной строке не справились с инверсией, и получилась амальгама невразумительных слов: прошлыхднейосадоктвойпокой. Кто здесь кого чтобы не тревожил?
Попробую привести Вам мастерский пример гораздо более сложной инверсии, чтобы Вы меня поняли лучше:
...с выковыренным под Гдовом пальцем стрелочника жиром,
оживляет скатерть снега, полустанки и развилки,
обдавая содержимым опрокинутой бутылки". (Бродский, "Представление")
Простите, цитирую по памяти (как, впрочем, и всегда): инверсия - в первой строке приведенной цитаты.
:-) А вообще - стих хорош. САМ ПО СЕБЕ - хорош.
Но если читать сразу несколько стихов подряд, то возникает ощущение однотонности, интонационной схожести, бледности текстов.
Серьезный недостаток, но преодолимый - да будет на то добрая воля автора. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 10:43:51

Отзыв к стихотворению: К фото на фоне одуванчиков

Как всегда, о природе - в сочетании с душой человека - превосходно. *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 10:41:06

Отзыв к стихотворению: Другу в воскресное утро, с теплом

Принимается. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 10:37:35

Отзыв к стихотворению: В этой жизни никто никогда не умрёт

Ну... верно.
В главном-то верно.
Да и в частностях - тоже.
Кроме одной: о в е ч н о м ношении вериг.
Даже в переносном смысле это далеко не так.
Скорее наоборот: мы с л и ш к о м свободны, как галки в поле.
Мне кажется, в подобном "программном" (в хорошем смысле) тексте содержательных ошибок или неточностей быть не должно.
:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 10:31:20

Отзыв к стихотворению: История из жизни

Замечательно и проникновенно, точно. *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 10:17:42

Отзыв к стихотворению: Ты...

Про Будду - хорошо и ёмко.
Остальное - крем-сода очередного признания в одном и том же.
По-моему, уже достаточно, Мила. Даже слишком.
Я бы на Вашем месте оставил только 2 и 5 строфы и усилил финальную 6.
Проще говоря: отжал бы воду.
Тогда это был бы законченный и интересный текст.
НЕбанальный, во всяком случае.
Финал: Выхожу на круг твоей орбиты,
настигаю медленно и верно.
Я с тобою стала знаменитой.
Ты со мною стал неоткровенным. (вариант: обыкновенным)

Вот это называется лирикой, Мила.
А так... :-(

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 10:03:14

Отзыв к стихотворению: Неужели всё-таки случилось?

Дай Бог, чтобы это было приветно для обоих.
А то мало ли чего кому захочется.
Мне, например, под Новый год...
Стихи хорошие. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 09:57:58

Отзыв к стихотворению: Мой любимый тоже одинок...

Хорошее стихотворение.
Одно пожелание: строку "Прозвучит НА МОЙ ВОПРОС В ОТВЕТ" сделать более благозвучной и вписывающейся в текстуру в целом: например, Прозвучит, как каверзный ответ. (На эпитете не настаиваю, хотя он подходит сюда по дальнему смыслу). :-) @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 09:51:54

Отзыв к стихотворению: С Рождеством!

"В Рождество все немного волхвы.
В продовольственных слякоть и давка..." и далее по прекрасному, по настоящему рождественскому тексту Иосифа Бродского. Это - видишь, это - поэзия и боль поэта. И запах Рождества в советском Ленинграде тех лет.
Здесь же у Милы - фанерная поздравительная
открытка, которую умный усталый Виктор (например) повертит-повертит в руках и навсегда засунет под стопу газет "Смоленские приборы"(например).
Во всяком случае, я бы сделал именно так.
Плохо.
А вот Ваше и н о е Рождество - смотри объективный отзыв.

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 09:41:26

Отзыв к стихотворению: Грёзы о море

Знаете, Мила, пейзажные зарисовки удаются Вам лучше всего. Вы прекрасно чувствуете всё это.
Или немногие, но сильные любовные стихи, когда Вы себя не сдерживаете и говорите всё, что на душе.

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 09:37:40

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Она прошла, как каравелла, по высоким волнам? (Максим Леонидов, "Секрет")
В остальном - мило и почему-то оставляет ощущение БАЛА где-нибудь в Петергофе (1834).
:-) :-/ :-( *in love* - приблизительно такая гамма.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-06 09:30:57

Отзыв к стихотворению: С Новым годом, любимый!

Неровный текст. С провалами и подъемами через строку.
Теперь - коленопреклоненная просьба: постарайтесь впредь избегать слова "счастье" в своих стихах, Мила. Вы употребляете его везде, где только можно и нельзя. Чаще нельзя.
Счастья! @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:57:15

Отзыв к стихотворению: Когда Вы спросите меня...

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:55:21

Отзыв к стихотворению: А можно?...

Одно из самых талантливых Ваших стихотворений, Мила. *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:52:19

Отзыв к стихотворению: Те чудеса...

Бархатно-мягко, изящно, женственно, красиво, тепло.
@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:44:24

Отзыв к стихотворению: Туманы августа особенно грустны

Проникновенный лиризм сердца. *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:43:01

Отзыв к стихотворению: Фарфоровая свадьба

Верно.
Что тут еще сказать. *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:41:30

Отзыв к стихотворению: Хокку

Японцы бы оценили. Юкио Мисима, например.
Я тоже.
Пожалуй, это лучшее из всех хокку, что я прочел за последние 20 лет.
Правда, мне очень нравится еще одно - Александра Еременко:
Жаркий полдень.
Бутылку вина
ворую в универсаме. @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:37:32

Отзыв к стихотворению: Примеряю новый день, как платье

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:35:54

Отзыв к стихотворению: Иду по осени...

Нет, я ошибся.
Автор текста (а вернее вольного переложения из Бернса) именно Рязанов. Так что всё у Вас правильно.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:22:27

Отзыв к стихотворению: Ты сказал: не надо привыкать

Предпоследняя строфа - лучше и энергичнее других. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:19:42

Отзыв к стихотворению: Ты сказал: не надо привыкать

Полностью согласен с Ларисой Брошкиной. *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:17:29

Отзыв к стихотворению: Тому, кто мне небезразличен...

О, да. @}->--
Правда, "вурдалака и вампира" я бы заменил на более точное: В нем всякий - одному себе кумир. :-)
В целом - хорошо.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:12:41

Отзыв к стихотворению: Опыт несбыванья чуда

Вот это про меня сегодняшнего. Один в один просто.
Прекрасная вещь.
@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:08:31

Отзыв к стихотворению: Главное - чтобы...

Хорошие пожелания. Солидарен.
Правда, по мне осеннее ненастье - счастье ничуть не меньшее, чем погожий летний день. Но не будем буквалистами. В смысле метафорическом - *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:04:05

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прошу у неба...

Знаете, Мила, в 100 км от Мирного, по дороге на Удачный, при въезде в поселок имени Чернышевского есть дорожный плакат со словами: МИР ТРУД СЧАСТЬЕ
Я в свое время посмеялся над этим плакатом (ибо ведь обычно писали третьим составляющим МАЙ), а теперь вполне оценил, спасибо за это многим Вашим стихам.
В остальном - замечательно, особенно 2, 3 и 4 строфы. Неплоха и последняя, но... смотри дорожный плакат.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 20:57:04

Отзыв к стихотворению: Я люблю Вас без всякой причины

Дай Бог. :-)

1 ... 51 52 53 54 55 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта