Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4507


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-11 21:34:43

Отзыв к стихотворению: Больше не буду

Очень пронзительно и чувственно. Прекрасное! @}->--

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-11-11 20:54:23

Отзыв к стихотворению: Больше не буду

Проникновенный стих, искренний, трогательный.

Ветер, кромешная тьма и фонарь еле светит,
Всполохи снега, мехА ледяные метели,
Жду тот трамвай, на котором уеду в объятья апреля,
и прижимаю к груди распустившихся маков букетик



Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-11 20:27:54

Отзыв к стихотворению: Больше не буду

Кто это там даёт советы? Пушкин? Маяковский? Рождественский? Ааааа, Малахов! Понятно... Что ещё ожидать от ценителя ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ ПЕТУХОВА!!! :-D

СТИХОТВОРЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ!!!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-11-11 20:19:14

Отзыв к стихотворению: Больше не буду

Великолепные строки Людмила......))))))
Мне тоже понравилось.......))))))

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-11 19:09:29

Отзыв к стихотворению: Больше не буду

Людочка, очень понравилось. Так и осталась в ритме этого стихотворения. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-11 17:08:42

Отзыв к стихотворению: Больше не буду

Хороший стих-настроение! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-11-09 09:34:50

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

Под впечатлением! Отлично. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-09 00:46:30

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

@}->-- @}->-- @}->--
А мне судьбой счастливый случай дан
Пожить разок на этом белом свете,
Смотреть как с неба падает звезда
И как смеются на бульваре дети.

Как зеленеет по весне трава
И маленькие нежные листочки,
Как птички строят гнёзда в деревах
И как пестреют на полях цветочки.

Как яхты белокрылые плывут,
А волны в берег плещутся игриво
И кажется, что сплю я наяву,
Так это изумительно красиво.

А как прекрасен пламенный рассвет,
Закатом тоже я заворожённый.
И девушек чудесней в мире нет,
(Вот только иногда сварливы жёны).

Мне радостно смотреть на этот мир
И каждый день - мне от судьбы подарок,
Любой мне позавидует эмир,
Увидев мой восторг - насколько ярок.

Быть может было грустно иногда,
Что я искал того пока не встретил,
А мне судьбой счастливый случай дан
Пожить разок на этом белом свете!

Отзыв добавил(а): Хазанов  Ефим
Дата: 2014-11-07 17:19:32

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

Очень хорошего качества ваш стих, Людмила! Видимо, прочувствованный. И тема не избитая, и изложена замечательно. Спасибо!
Искренне Ваш. *GOOD* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Розенхэльм  Маргарита
Дата: 2014-11-07 16:08:05

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

Лёгкий стих. Приятный очень. @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-11-06 16:59:52

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

Людмила, такой хороший стих. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2014-11-05 17:42:51

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

у многих родственники за границей, я - не исключение. Но я -дура старой закалки. Никогда бы не смогла уехать добровольно, даже если б посыпали все сахаром и сверху медом намазали.))))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-11-02 18:59:34

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

Отдохнуть полезно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-11-02 16:14:37

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

Я новости в Америке люблю
Россию там покажут без памфлета
Медвежий корм в аптеках по рублю,
Талоны для закачки интернета.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-11-02 12:04:38

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

Какая то лёгкость повествования чувствуется... Как будто человек освободился от того, что много лет над ним довлело. @}->--

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-11-02 11:54:20

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-11-02 11:21:57

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

А вообще, поэт должен жить по принципу Франсуа Вийона: Я всеми признан, изгнан отовсюду!
Сам стих хороший. Да у Люси других не бывает! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-11-02 11:08:46

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

Америка - империя лжи.

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-11-02 10:40:41

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

С улыбкой. У меня тоже так бывает на новом месте или в отпуске. Всё кажется другим и по-другому, прошлое понятней, настоящее ярче, будущее - явно не связывается с теми местами, откуда приехал..

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-11-02 10:38:06

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

*yes* а мы тут среди домов пятиэтажных...+

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2014-11-02 10:13:56

Отзыв к стихотворению: А знаешь, здесь у нас ещё вчера

Вы иммигрировали в Америку, к Дедушке Петру ? )))

Отзыв добавил(а): Хазанов  Ефим
Дата: 2014-10-30 16:38:25

Отзыв к стихотворению: Вариация на тему любимого стихотворения

Как оригинально придумано и исполнено! Браво, Людмила! Примите мои аплодисменты.
С теплом. *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-10-30 15:04:01

Отзыв к стихотворению: Вариация на тему любимого стихотворения

Отличное стихотворение! Легли слова на душу. *yes*

Отзыв добавил(а): Patskevich  Yelena
Дата: 2014-10-30 00:37:43

Отзыв к стихотворению: Задача

Да. Три раза в этой жизни любила. Наимсано хорошим языком и довольно точео:
только, пожалуй, тут не сложение и вычитание, даже не умножение, а дифференциальное исчисление.

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2014-10-29 22:22:48

Отзыв к стихотворению: Вариация на тему любимого стихотворения

@}->-- @}->-- @}->-- +

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-10-29 21:53:52

Отзыв к стихотворению: Вариация на тему любимого стихотворения

Имеет право быть. Но свои стихи у тебя лучше!

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-10-29 19:22:17

Отзыв к стихотворению: Вариация на тему любимого стихотворения

Замечательная вариация! Получила удовольствие от прочтения! Спасибо, Людочка! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2014-10-29 17:27:33

Отзыв к стихотворению: Вариация на тему любимого стихотворения

Да, Людмила, у Александра очень красивое стихотворение и песня на его слова! И Ваша вариация на тему тоже мне понравилась! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-10-29 11:47:04

Отзыв к стихотворению: Их украла война

Людочка, какой Великий стих написали, Великая память всем,кто прожил тот миг. Спасибо вам за этот дар,что можете в стихе передать все что может чувствовать человек. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-10-28 11:02:00

Отзыв к стихотворению: Их украла война

С болью! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

1 ... 55 56 57 58 59 ... 151

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта