Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4220


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:41:30

Отзыв к стихотворению: Хокку

Японцы бы оценили. Юкио Мисима, например.
Я тоже.
Пожалуй, это лучшее из всех хокку, что я прочел за последние 20 лет.
Правда, мне очень нравится еще одно - Александра Еременко:
Жаркий полдень.
Бутылку вина
ворую в универсаме. @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:37:32

Отзыв к стихотворению: Примеряю новый день, как платье

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:35:54

Отзыв к стихотворению: Иду по осени...

Нет, я ошибся.
Автор текста (а вернее вольного переложения из Бернса) именно Рязанов. Так что всё у Вас правильно.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:22:27

Отзыв к стихотворению: Ты сказал: не надо привыкать

Предпоследняя строфа - лучше и энергичнее других. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:19:42

Отзыв к стихотворению: Ты сказал: не надо привыкать

Полностью согласен с Ларисой Брошкиной. *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:17:29

Отзыв к стихотворению: Тому, кто мне небезразличен...

О, да. @}->--
Правда, "вурдалака и вампира" я бы заменил на более точное: В нем всякий - одному себе кумир. :-)
В целом - хорошо.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:12:41

Отзыв к стихотворению: Опыт несбыванья чуда

Вот это про меня сегодняшнего. Один в один просто.
Прекрасная вещь.
@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:08:31

Отзыв к стихотворению: Главное - чтобы...

Хорошие пожелания. Солидарен.
Правда, по мне осеннее ненастье - счастье ничуть не меньшее, чем погожий летний день. Но не будем буквалистами. В смысле метафорическом - *GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 21:04:05

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прошу у неба...

Знаете, Мила, в 100 км от Мирного, по дороге на Удачный, при въезде в поселок имени Чернышевского есть дорожный плакат со словами: МИР ТРУД СЧАСТЬЕ
Я в свое время посмеялся над этим плакатом (ибо ведь обычно писали третьим составляющим МАЙ), а теперь вполне оценил, спасибо за это многим Вашим стихам.
В остальном - замечательно, особенно 2, 3 и 4 строфы. Неплоха и последняя, но... смотри дорожный плакат.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 20:57:04

Отзыв к стихотворению: Я люблю Вас без всякой причины

Дай Бог. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 20:55:18

Отзыв к стихотворению: Жизнь есть любовь

Если во второй строке поставить вместо "себе" - "тебе", то стих состоится.
Ибо любовь к себе - это грех себялюбия, некий антипод любви истинной: сиречь любви к Богу и ближнему.
Правда, в Евангелии добавлено следующее: возлюби Бога и ближнего как самого себя.
Но это сказано из снисхождения к нашей греховной природе, для понятности. КАК мы должны любить Бога и ближнего. Ибо ведь иначе для нас и наиглавнейшая заповедь стала бы некой абстракцией. А так - понятно. А вообще - грех себялюбия мы должны избывать по мере сил. Наших слабых и неверных сил.
(Толкования святых на Новый Завет)
Всё остальное в стихе - замечательно. *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 20:44:53

Отзыв к стихотворению: Твой мир

Последняя строка - как будто из другой оперы.
Вяло и несколько косноязычно.
В остальном - хорошо. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 20:42:02

Отзыв к стихотворению: Малыш-Амур...

Всё верно. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 20:15:09

Отзыв к стихотворению: Здравствуй, старая добрая Англия!

@}->--
Есть ощущение Альбиона.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 20:13:18

Отзыв к стихотворению: Осенняя зарисовка.

Стихов - лучше ЗДЕСЬ. СтихОВ не пишет... и тоскует.
В остальном - прекрасно и ч и с т о. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 20:10:13

Отзыв к стихотворению: Сладость на горечь меняя...

Гм-гм... :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 20:08:45

Отзыв к стихотворению: Я не решаюсь всё начать с нуля

Чудесные стихи.
Трогательные и чистые, правдивые. @}->-- *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 20:06:19

Отзыв к стихотворению: Где заблудился твой Ангел-хранитель?

Ваш Ангел-хранитель, данный Вам в святом крещении,
не отходит от Вас никогда.
Не "на небе" он, а рядом, совсем рядом.
Или у Вас речь о некрещеных?
Но и тех защищает сила Христова.
Ибо без этой защиты - они (как и мы) были бы мгновенно разорваны бесами.
(Духовные поучения святых)
Перепишите текст, он в корне неверен.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 19:59:36

Отзыв к стихотворению: Нам случай иногда причиной

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 19:58:02

Отзыв к стихотворению: Наши дети становятся взрослыми

Ну ин - пусть будут.
Только они и так счастливые, без наших пожеланий.
Пусть они будут СПАСЕННЫМИ ВЕЧНО - вот это Истина.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 17:27:36

Отзыв к стихотворению: Чёрно-белое фото из детства

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 17:24:57

Отзыв к стихотворению: Как же я скучаю по тебе!

:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 17:23:08

Отзыв к стихотворению: О чём подумалось с утра...

Ну-ну. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 17:17:17

Отзыв к стихотворению: Другу

Согласен с Александром Миллером. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 17:14:50

Отзыв к стихотворению: Уже не дождь, ещё не снег

"А за окном
то дождь, то снег..." (Кристалинская, кажется, 1971).
Это первое, что приходит в голову при прочтении.
Но второе двустишие - чудо и восторг. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 17:11:34

Отзыв к стихотворению: Обида

Умная Вы женщина, Мила.
Рад. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 17:08:42

Отзыв к стихотворению: Весенний сонет

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 17:05:33

Отзыв к стихотворению: Так внезапно – обрыв...

Но тише... тише... тише... ("Гамлет")

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 17:03:22

Отзыв к стихотворению: Из открытки с ДР

Почему не может?
Я могу. :-)
Ну, кроме первой фразы.
Ну и что?
В целом - правильно и с добром.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 17:00:45

Отзыв к стихотворению: Подруге

:-)

1 ... 56 57 58 59 60 ... 141

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта