Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4745


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-10 12:41:30

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

отделять себя от своего ЛГ есть, на мой взгляд, большой шаг личностном росте) Их всегда как минимум двое: я и я-персонаж)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-10 12:08:45

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

в свободе

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2015-02-10 12:06:57

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

ерунда, это не свобода, и не Независимость. Это трусость замаскированная под свободу. Какая может быть свобода у зацикленного на себе, жалеющего себя, который только то и дело, что измеряет как ему, какие у него чувства, какие мысли, что о нем думают другие? Это тюрьма в твердой оболочке Эго и, конечно, одиночество. Но свобода здесь не при чем. Я знаю это по себе, ты узнаешь слово раньше, чем познал на опыте, что оно значит. Но ты не отбрасываешь его, а называешь этим словом что-то другое в себе, что уже испытывал. Так страх и бегство можно иногда назвать свободой, и... разочароваться

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-02-10 10:55:52

Отзыв к стихотворению: За свободу плата - одиночество

Так и есть! Лучше быть "Простым канареем", чем свободным... кем угодно!
Какие Ваши годы!!! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2015-02-07 08:07:33

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

:-) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2015-02-07 08:07:28

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

:-) *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-02-01 14:04:42

Отзыв к стихотворению: Я сегодня прошу у неба...

Людмила, хорошее стихотворение! У меня мурашки по коже, значит, действительно! Так Бог на молитву отвечает.
Удачи и вдохновения! ГрафоМама.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2015-01-29 21:38:11

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

Люда, замечательно! И я того же мнения, и нежности ещё полон! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2015-01-29 17:54:25

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

Светлое))) *in love*

Отзыв добавил(а): Sochin  Danil
Дата: 2015-01-29 16:27:45

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

@}->-- *GOOD*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-29 12:57:08

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

Врасплох нахлынувшую нежность
Струною льёт виолончель,
Дары такие неизбежно
Подхватит сотня скрипачей.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-29 12:52:19

Отзыв к стихотворению: Виолончель моей души

Великолепное настроенческое стихотворение! *GOOD* @}->-- *in love* :-*

Отзыв добавил(а): Карпункова  Виктория
Дата: 2015-01-29 11:59:34

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2015-01-29 10:58:09

Отзыв к стихотворению: Только Бог один, наверно, знает...

Бог знает все. И наступившее и не состоявшееся. Но от чудес отказался, чтобы научить нас творить их самостоятельно.
Хорошее стихотворение получилось.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-28 21:35:44

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

Катарсис! @}->-- @}->-- @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-28 20:31:43

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

Люда, замечательно. Оставляет в душе и в сердце след. Грустно но паряще. Спасибо. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-28 19:34:47

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

Трогательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-28 18:29:44

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

Казалось бы - одиночество,ожидание,любовь,а сколько разных оттенков чувств это всё может обрести в человеческих словах,словах поэта. *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2015-01-28 17:28:49

Отзыв к стихотворению: Я скучаю по тебе. Проза.

Хорошо написано, Людмила. Лирично, но без нытья. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Хемерова  Галина
Дата: 2015-01-23 12:40:13

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-01-12 22:35:49

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

Образно! Чисто! Светло! Музыкально! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2015-01-12 19:49:01

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

Ну, твоих присных и иже я не смотрю - там толка нет в отзывах.
Люд, вот первое дустишие. Вроде длины строк по слогам равны, но то, что ритм строк не одинаков, рифма пролетает..
И так будет всегда.
Даже на слух.

Аж двенадцать раз похвалили. Ну, да!
В стране слепых и кривой за бога проканает.. *yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2015-01-12 16:19:46

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

Очень красиво, Людочка. @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2015-01-12 14:34:36

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

Людмила, зауважал)) серьёзно - приятный текст. правда, "не окончена пока" выглядит несколько компромиссно - ведь только что всё начиналось. И далее - в начале года день практически самый короткий, если я верно уловил "насчет день длиннее". Кстати, там же запятая после "дуги".

но концовка мне лично нравится)

Отзыв добавил(а): Гиголян  Нина
Дата: 2015-01-12 13:26:55

Отзыв к стихотворению: Поговори со мной

Не стихотворение, а ручеёк))))))))))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2015-01-12 08:43:25

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

:-)

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2015-01-11 23:53:24

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

:-) @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2015-01-11 23:44:21

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-01-11 23:44:03

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

Завидую таким врачам... @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2015-01-11 22:44:38

Отзыв к стихотворению: Посленовогоднее

Светло и вдохновенно., Люда! С праздниками Вас, прошедшими и будущими! @}->--

1 ... 57 58 59 60 61 ... 159

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта