Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4333


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-20 07:42:46

Отзыв к стихотворению: Безутешный аноним

Я бы интерпретировал, дал, так сказать, развёртку. Ну, например, такую:

ИДАЛЬГО САНЧО ПАНСЫ

Не подозрителен, но едок,
а подозрителен затем,
что очень мало здесь беседок
для Дульсинеи, как хотел.

Умойтесь из реки событий,
достаньте ржавое копье
со дна обычных неотбытий
в сети расставленной её.

Сейчас мы мельницу раскрутим,
пусть Санчо Панса на осле,
как на престижном институте,
подъедет к городу в золе.

И напечет картошки, коль уж
ни гОрода и ни села,
что ты неволишь или колешь
чуть ниже сердца - не со зла.

Ну, Дульсинея, выбор сделан.
Идальго в дыме пепелищ
чудесный огород возделал,
один чеснок - на 300 тыщ,

а ослик, на котором Шурик
Кавказской пленницей пленён,
так и остался при ажуре
и Суламите всех времён...


@}->-- :'( :-) *in love* :-/ *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-20 07:03:17

Отзыв к стихотворению: Милому, с любовью

А вообще: не лучше ли так:

НЕБЕСА ПЛОТИ

Иди ко мне. Садись. Ты так хотела?
А я встаю, ношу тебя с собой.
Качаю на качелях, то и дело
целуя непохожий голос твой.
Ну, развернись, раскрой ее руками,
и я войду - войду в тебя опять,
и мы, даст Бог, сплетемся языками,
чтоб мне английский выучить на "5".
Прими экзамен мой. Еще поглубже.
О, да, вот так. Любимая моя.
Яви свое секретное оружье
на лепестках живого букваря.
Вот только здесь начнется наслажденье, -
и мы спокойней станем и светлей;
и телефон звонит без осужденья,
и ты снимаешь трубку и сильней
вжимаешься в меня:
- Allo.
- Наташа?
- Да, это я. Что ты хотел, Сергей?
- Я слышал, Игорь прилетел? И Маша?
- И что теперь?
- Увидеться скорей!
- Нет-нет, сегодня это невозможно.
- А завтра?
- Будет видно и прости.
Мы так давно не виделись, Сережа...
_______________________________________

...Но тут я вновь решил тебя спасти,
и трубка телефонная упала
на одеяло, словно микрофон,
и одноклассник давнего вокала
прислушался, не попадая в тон.
_______________________________________

Сожми меня своими лепестками
и искупай, а после оботри,
жена моя, красивое заданье
на небесах восторженной земли.
Земли - любви. Земли - святого чуда.
И вдохновенья в Господе Живом.
Откуда ты, любимая, откуда,
какой тебя привез сюда "шолом"?
Ты - полька по корням своих фантазий.
Ты - из Варшавы, ты - из темноты
непостижимых в Господе согласий
на самые высокие кресты.
Ты - городское чудо непокоя,
ты - чистота убранства и любви,
ты требуешь себе такого горя,
чтобы была мелодия вдали.
И корабли на рейде узнавали
тебя по выражению лица -
издалека, из неизбывной дали
своей почетной службы до конца.

И ты была с другими? Как ты смела?
Как ты могла их принимать в себя?
Ужели ревность так тебя задела?
________________________________

...И слышится немецкое: ja, ja.

Ведь ты славянка? Чистая славянка.
Беспримесная, редкая, одна...
...И вот в окне написано:

СЛЮДЯНКА

и ты выходишь, чтоб купить вина.

Наташа, Ната, под такие рельсы
весьма подходит черный педикюр.
И туфельки открытые, как рейсы
на итальянском бреге от кутюр.
Я жду тебя. И непременно встречу.
Я доверяю вкусу твоему.
Аминь, аминь, - глаголю Вам, предтеча
новых людей, возлюбленных Ему.
____________________________________

Это лучше в разы, а главное - честнее.
А то, когда читаешь любовные стихи, возникает ощущение, что они написаны живущими на Марсе или на дне Белого моря. Неудивительно, что всё сыпется в отношениях с любимыми. Гипертрофированная сдержанность хороша в дипломатии, а не в любви.
Прости. *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-19 13:21:49

Отзыв к стихотворению: Отцам-одиночкам

Знаю таких двоих: оба - уникальные и, кстати, очень одаренные личности: оба - поэты. Спасибо, Мила.
:-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-18 07:02:27

Отзыв к стихотворению: Время лечит?

"Мне каждый вечер зажигают свечи,
и образ твой окуривает дым,
но НЕ ХОЧУ Я ЗНАТЬ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
что всё проходит вместе с ним..." (Высоцкий)

Охотно подписался бы под строфой В.С.
Совершенно иной взгляд на переживание, на тему, вообще на жизнь.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-18 06:28:16

Отзыв к стихотворению: Гуд бай, Эстония

"Еще не вечер,
еще не вечер,
еще светла дорога и ясны глаза..." - и далее по блестящей фонограмме Лаймы Вайкуле.
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-17 21:05:47

Отзыв к стихотворению: Ах, май!

МИР ТРУД МАЙ

Иду на демонстрацию... Несу
воздушные шары и два плаката.
А на плакатах - вовсе не Алсу,
но честные герои комбината.

Они трудились, я ли не тружусь,
они в миру, я с ними тоже мирен.
О Первомай, как я тобой горжусь,
не меньше, чем Прелюдией для Милы.

Но это будет позже, а пока
я демонстрант неслыханного гнёта.
Попробуй не приди - намнут бока
и не дадут ни молока, ни мёда.
:-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-17 11:37:45

Отзыв к стихотворению: Женщина в тридцать

ЖЕНЩИНА В 20

Опыт желаний, подчас утоленных,
ну а подчас не дающих воды,
узенький шарф на паркетах, влюбленных
в музыку разной белиберды.
Скрытая страсть, ощущение зова
то от окна, то от дальних мужчин,
руку и сердце? - нет, руку и слово
как бы дающих без всяких причин.
Свадьбы подруг да и личная свадьба.
Узел надежд из химчистки свобод.
Кем бы мне стать бы, ну кем бы мне стать бы,
кем бы мне выйти в большой огород.
Первые звуки того, что ошиблась.
Как бы обманута, кто виноват.
Муж, разумеется, в духе фашиста,
переодетый лазутчик-вагант.
Масса энергии. Я не устала.
Просто чего-то иного хочу.
От ледохода и до ледостава
чувства, сознания, веры врачу...



@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-16 21:49:08

Отзыв к стихотворению: Моя дочка собирает осень

Отличные и стихотворение и фотография! @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-16 20:23:57

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Абалдеть! И брат, и сестра налицо! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-16 17:04:05

Отзыв к стихотворению: Другу...

Кто-то славой сломан, кто-то - злобой,
Но себя теряют, в общем, оба!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-16 16:59:21

Отзыв к стихотворению: С чистого листа (Tabula rasa )

Кто красным поставил ей чёрную метку,
наверно, упёртый в единственный путь.
А я на распутье стою, и нередко
не знаю, куда мне сегодня шагнуть.
*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-16 16:50:27

Отзыв к стихотворению: Безутешный аноним

Люся! В яблочко! И стих, и твои слова о том, от кого палец... @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-16 16:48:07

Отзыв к стихотворению: Отчего спокойно не живется

Мы будем защищаться. Я дам вам para bellum!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-16 16:44:07

Отзыв к стихотворению: Ещё раз ни о чём

Что Волков тут крамольного нашёл,
как дёгтем, красным пальцем припечатав?

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-07-14 11:59:56

Отзыв к стихотворению: В День рождения другу, Игорю Туманову

С удовольствием прочла еще раз)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-14 04:00:43

Отзыв к стихотворению: В День рождения другу, Игорю Туманову

*in love* *in love* @}->-- @}->-- :-) :-)

Отзыв добавил(а): Demen-Keaper  11
Дата: 2014-07-13 21:17:15

Отзыв к стихотворению: В День рождения другу, Игорю Туманову

Людмила....прекрасное посвящение.......))))))
Позволь присоединиться к твоим пожеланиям и поздравить Игоря от всей души с Днём Варения......)))))

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-07-13 13:16:06

Отзыв к стихотворению: В День рождения другу, Игорю Туманову

Отлично сказано. Душевно, искренне, проникновенно. Присоединяюсь к Вашим строкам, Людмила!! *yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-07-13 13:02:17

Отзыв к стихотворению: В День рождения другу, Игорю Туманову

Замечательные строки! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-07-13 12:40:38

Отзыв к стихотворению: В День рождения другу, Игорю Туманову

По дружески, просто и душевно. *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-07-13 11:50:24

Отзыв к стихотворению: В День рождения другу, Игорю Туманову

Присоединяюсь. Но не завидую.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-13 09:28:17

Отзыв к стихотворению: В День рождения другу, Игорю Туманову

Мила, спасибо, расстроган! @}->-- *in love* @}->-- *in love* :-) :-) :-)

Отзыв добавил(а): Davletsh  Ina
Дата: 2014-07-13 08:54:38

Отзыв к стихотворению: В День рождения другу, Игорю Туманову

Очень красиво,Людмила!10 *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-07-13 08:42:50

Отзыв к стихотворению: В День рождения другу, Игорю Туманову

Блестяще)))присоединяюсь *in love* :-* @}->--

Отзыв добавил(а): Волковинская  Есения
Дата: 2014-07-10 19:36:37

Отзыв к стихотворению: Летнее настроение

Легкое, тонкое, лиричное...
Просто прелесть! *in love*

Отзыв добавил(а): Русина  Ирина
Дата: 2014-07-10 09:47:56

Отзыв к стихотворению: Философия этого дня

Сколько людей могут подписаться под Вашим чудесным и очень жизненным стихотворением, Людмила! А сколько уже и подписалось! Позвольте и мне примкнуть.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-09 11:15:04

Отзыв к стихотворению: Найти слова...

Как говорил Чехов: можешь не писать - не пиши.
По-моему, Мила не писать не может (в хорошем смысле слова). Ч.Т.Д.
А оценки... в них ли дело? (Хотя и в них.) :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-09 11:10:30

Отзыв к стихотворению: А я решила просто быть счастливой

:'( :-) *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-09 11:07:05

Отзыв к стихотворению: Проба сонета

Удачная проба.
Вам вообще, на мой взгляд, нужно почаще пробовать себя в четко очерченных поэтических формах: и прежде всего в сонете. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-09 10:57:45

Отзыв к стихотворению: Облака, как птицы...

Всё сказали выше.
@}->--

1 ... 57 58 59 60 61 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта