Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4333


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:43:56

Отзыв к стихотворению: Я всё ещё люблю...

Настоящая любовная лирика. Не отнять и не прибавить.
*in love*
Браво.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:41:59

Отзыв к стихотворению: К нам в гости заходил февраль

Вот это уровень достойный.
Замечательная вещь, Мила, как и "Закат в сентябре". *GOOD* @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:39:26

Отзыв к стихотворению: Сорок шестая осень

Да, пожалуй. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:37:35

Отзыв к стихотворению: Закат в сентябре

Поэт Вы, Мила, как ни крути: и поэт настоящий: то есть,
как правило, с недостатками формы или содержания.
Ну а кого их нет. Если только у несчастного Брюсова отдельных "сделанных" вещей. Но там парадоксальным образом нет и поэзии.
Вам же, как и любому поэту, есть куда расти и двигаться дальше. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:32:36

Отзыв к стихотворению: Закат в сентябре

Одна из лучших пейзажных лирических зарисовок вообще. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:30:57

Отзыв к стихотворению: 31 октября

Финал - великолепен. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:24:37

Отзыв к стихотворению: Афоризм

Именно так. *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:23:22

Отзыв к стихотворению: Ночь - репетиция вечности...

Наверное. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:20:46

Отзыв к стихотворению: Скажи, о чём ты думаешь сейчас?

Ну, ладно. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:19:28

Отзыв к стихотворению: Я подставлю ладонь солнцу марта

Ой, как мило и здОрово.
Чудесная вещь. *GOOD* @}->-- *in love* :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:17:54

Отзыв к стихотворению: Её одиночество

Полностью согласен с автором.
Так и есть. *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:15:28

Отзыв к стихотворению: Без комментариев...

Неплохо по форме, но спорно по содержанию.
Всему основа - не круговорот, а Христовы Таинства и молитвы за наш мир - святых.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:12:48

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Какая чУдная и щемящая вещь. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:11:04

Отзыв к стихотворению: Я коснусь тебя очень нежно

Согласен с Есенией.
:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:07:53

Отзыв к стихотворению: Я тебе улыбаюсь

Вот уже ближе к истине на предмет искомого счастья! :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:06:31

Отзыв к стихотворению: Любовь-печаль

@}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:05:02

Отзыв к стихотворению: В какой карман...

Душа-то сможет, а вот тело - нет.
Душа больше тела, как дух - больше души. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:03:10

Отзыв к стихотворению: Первое осеннее

Вот "отрезвевшая" - особенно хорошо и точно. :-) *in love*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 16:01:17

Отзыв к стихотворению: Верую...

Хорошо.
Только лучше - о "Титанике", а не ПРО. *yes*

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 15:59:33

Отзыв к стихотворению: Июльский дождь

Предпоследнее двустишие - лучшее. @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 15:57:54

Отзыв к стихотворению: Мы забыли забыть

Интересно и оригинально с глаголами. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 15:55:47

Отзыв к стихотворению: Я прошу...

Прекрасные стихи с глубоким подтекстом, поднимающие до религиозного чувства, особенно в начале.
Но в конце - опять рутина о каком-то запредельном и не очень понятном "счастье"...
Мила, поймите: мы счастливы уже тем, что живем, здоровы, имеем и растим детей, любим красоту поэзии, общаемся с близкими, счастливы прогулками по осени или лету, счастливы (до трагедии) практически в с е м или всеми.
О каком "счастье" Вы постоянно толкуете?
Но начало и центр стиха - великолепны. *GOOD* *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 15:29:32

Отзыв к стихотворению: Цена ошибки...

Ой, было это миллионы раз, Мила!
ХАРЭ, как говорят чолдоны и байкальские рыбаки.
Или уж говорите о том же, но и н а ч е.
Как?
Ну, например, давая конкретную ситуацию б ы т а - со всей реальной обстановкой, антуражем, наблюдениями, переживаниями (реальными, а не приглаженными под "поэтический" стандарт) и так далее.
Ну, например (не сочтите за переделку или пародию, я просто привожу пример, суммируя сказанное выше).
Таких, как он, увы, не встретишь дважды.
Я клеила кораблик свой бумажный,
как девочка у Галича в тоске,
что жить осталось, пусть и не в Москве,

четыре дня... Они пройдут по венам,
разгонят разговоры по изменам,
они замрут. Я больше не найду
тебя, любимый. Ни в каком году.

Любовь убили или не убили,
мы просто не о том заговорили:
я примеряла платье, ты курил
и тоже что-то нервно говорил.

Не утерпела, высказалась... Где ты?
В любую осень и в любое лето
ты не придешь. Не скажешь о своем.
И песен мы с тобою не споем.

...КружИтся диск на старой радиоле.
И без нее мне здесь хватает боли.
Но с нею наш разрыв перенести
порою легче. Отпусти... прости...
_________________________________
Не скажу, что это мировой шедевр, но примера-иллюстрации я не привести не мог. ВЕКТОР - этот, или уж никакого вовсе. Ибо иначе - текст опошляется от заводского "стандарта" бесконечных повторов - в том числе даже и в советской поэзии.
Простите.



:-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 15:00:11

Отзыв к стихотворению: Я думала - такого не бывает...

Финал вытягивает все остальное: сказанное не раз многими и на всех уровнях.
Две последние строки - победа над собою как автором. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 14:55:27

Отзыв к стихотворению: Стихи на именины Дмитрия

Сумели дать некий флер над именем и его обладателем.
Очень легкая вещь. :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 14:52:54

Отзыв к стихотворению: Тому, кого люблю

Ну, так. *in love*
Простовато, но верно.

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 14:50:23

Отзыв к стихотворению: Мы от рождения - крылаты

Оптимистично! :-)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 14:49:11

Отзыв к стихотворению: Зарисовка

Название точно: именно зарисовка - вот только о чем?
Всё это пето-перепето на сто ладов еще советскими ВИА. Нужно что-то иное НА ТУ ЖЕ ТЕМУ, если уж ее нельзя обойти.
Нужны своебычные ходы и решение. Принципиально иные.
В данном же виде - необходим эпиграф из какого-
нибудь чуйствительного шлягера на тему.
"Мне вот лично так каэтся" (А.Райкин). :-(

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 14:42:09

Отзыв к стихотворению: Иду по осени...

Чувствуется ритм походки, вообще, движение по осени передано верно.
Только прав не столько Рязанов, сколько Бернс, если не путаю. Лень справляться и проверять. Кажется, Бернс. У Вас ведь речь о тексте песни, а не о режиссуре?
Но это можно счесть придиркой любящего точность в оттенках педанта-литератора. Согласен, это так и есть.
Хорошее стихотворение, даже очень. @}->-- *in love* @}->--

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2014-07-05 13:59:13

Отзыв к стихотворению: Твоя любовь… твоя печаль…

Тонко-печальный, вселяющий надежду и упование.
Очень хорошо и чисто, прозрачно, немного призрачно и при этом утешительно, в е р н о. :-) @}->--

1 ... 61 62 63 64 65 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта