Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3965


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:48:30

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:46:36

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

Не хочу комментировать (конечно, вовсе не потому, что не понравилось).

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:36:59

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Ну, на мой взгляд, оченьудачно передана определенная жизненная позиция ЛГ в определенных жизненных обстоятельствах. Верю!

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:31:09

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Ох, какое славное! Прям особенно понравилось! И никаких-то изысков в нем нет, но тронуло очень своей душевной простотой и чем-то ещё.. твоим почерком, наверное, Люда.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:27:28

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Всё верно, Люда. Ты - большая умница.

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:23:01

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

Читаю это в июне и благодарю за милое поэтическое напоминание о минувшей весне, такой опоздавшей, что тогда, в апреле, с его нетающими снегами, действительно казалось, она никогда не наступит... Однако же - вот, лето! )))

Отзыв добавил(а): Геращенко  Ольга
Дата: 2013-06-09 11:15:50

Отзыв к стихотворению: Симпатичный мужчина! Очень жаль, что не мой

Ой, как много у тебя новенького, спешу почитать. Ну, относительно много... По сравнению с мной - очень!
Симпатичный мужчина - симпатичная зарисовочка )))

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-05-23 14:47:23

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

Ну что сказать? Возможно это и правильно.

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-05-23 14:46:40

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Увы, такова наша глупая реальность. Написано хорошо!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-05-23 14:46:30

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Ай, молодец! Но почему-то все равно печально становится...

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-05-23 14:46:22

Отзыв к стихотворению: Симпатичный мужчина! Очень жаль, что не мой

Чувственно, и с легкой иронией

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-21 20:26:43

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Отличное стихотворение Людмила! И слог великолепный! Вот если б мне ещё и в жизни так... Да, верно говорят, любовь дана не всем, хоть и пишу о ней часто.

Отзыв добавил(а): Оленийчук   Екатерина
Дата: 2013-05-21 17:25:57

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Хорошо, когда эта любимая ,остается на веки святая... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2013-05-21 16:29:32

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Замечательный жизненный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-21 16:20:56

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Так! Между двух Людмил - загадываю хорошее, тайное желание!
@}->-- @}->-- @}->-- третья роза - мне! :-)))

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-21 16:04:17

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

У тебя есть любимая женщина! Ух! Как здорово! И сразу в душу! И радостно за того, у кого она есть...
Люда,ты молодчина! И я тобой горжусь! Вот *in love*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-21 15:45:52

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Ловко закручено, Милушка!
И всё верно! Вот бы ещё с виртуальными так..!
@}->-- :-* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-05-21 15:15:06

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

В точку, по другому!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-21 14:55:01

Отзыв к стихотворению: Я - такая!

Ух...ты!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-05-21 14:51:19

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

Людмила! Это действительно так. *GOOD*
И утро, и вечер, и..... всё по-другому.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:29:44

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:28:05

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:24:37

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:22:51

Отзыв к стихотворению: Я ухожу. Прости, что я была

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:19:55

Отзыв к стихотворению: Весеннее

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-17 13:17:53

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-05-16 22:09:32

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

Нарыв прорвался, но цела сама!
Зачем же жизнь губить из-за д...ма?! :-0 :-| *stop*
Плавали, знаем! @}->-- :-* *in love*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-05-16 19:37:53

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

Хорошее стихотворение! Людмила, в жизни часто так бывает. Но кто в выигрыше? Нельзя уходить от одних проблем, создавая другие. Только раньше проблемы были одного плана, а сейчас иного. А где выход? Только один - бросить пить! Если это невозможно - выхода нет. Мужчине необходимо проявить силу воли и научиться командовать самим собой.

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-05-16 19:33:46

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

Однако!? Двадцать лет это же почти вся жизнь. Мне право жаль. (надо ли такое на люди выносить?

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-05-15 22:02:41

Отзыв к стихотворению: А у меня теперь все в жизни просто

Люда! А теперь я готова заплакать над твоим стихотворением.У меня две сестры развелись с мужьями из-за пьянки.Так что знаю эту беду.Написано замечательно, как все выстраданное, пережитое.Но время лечит.Будем надеяться на это *in love*

1 ... 70 71 72 73 74 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru