Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 3969


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-14 08:14:06

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Получилось хорошо, да только вот немножко грустновато.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-14 08:12:04

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Хорошо, Людмила! В стихотворении много оптимизма и света!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-13 22:43:07

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Какую строчку не возьми, каждая по своему хороша.А в целом--замечательно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-13 22:39:36

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

Следить за неизбежностью разбега -- какая емкая фраза.Да и все стихотворение -- образное ,доброе и согласна с Сергеем, оптимистичное.Поэтому --Ура!Люда, Вы просто Молодчина! И я очень рада, что Вы снова стали писать.Ура! *in love*

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2013-04-13 22:35:23

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

По-весеннему оптимистично.
Если верить - "счастливы мы будем, несомненно"!

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-04-13 11:06:02

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Мы рядом,но на расстоянии звёзд.Это я от себя добавил.Хороший стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-04-11 11:12:50

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

И суть и оформление стиха = ! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кряжова  Нина
Дата: 2013-04-11 10:02:51

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Красиво, Здорово!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-11 09:59:45

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Точно.Печально.Красиво.Восхищена!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-11 08:07:10

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Хорошо подмечено! Ловко оформлено! @}->--

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2013-04-11 06:05:16

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Добрый стих !

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-11 04:33:49

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Сергею... да, ладно! И как он меня поймёт, если так просто оценивает "заслуги"..
Вот, незадача-то! )))

ТО есть, он не врубается, что я в разы эти минимумы переиграл случайно? Ну, и какой он объективный?
Ваше же дело и междусобойчики..)))
И всё!..

Отзыв добавил(а): Прокопенкова  Юлия
Дата: 2013-04-11 00:01:21

Отзыв к стихотворению: Я думала - такого не бывает...

Трогательно... @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-04-11 00:00:40

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

"А наша жизнь настолько хороша,
Насколько наша хороша душа! " - прекрасно, Людмила!!! @}->--

Отзыв добавил(а): Стебенков  Игорь
Дата: 2013-04-10 23:56:55

Отзыв к стихотворению: Два одиночества в сети

Вот именно так часто и бывает! Хорошие стихи, Людмила!!! @}->--

Отзыв добавил(а): ВОРОНЦОВА  АЛЕНА
Дата: 2013-04-10 23:11:09

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

*GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-04-10 22:48:26

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Прекрасно, Людмила! *GOOD* @}->-- :-)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-10 22:37:32

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Если погрязнуть в уточнении справедливой оценки стиха, как сонета, утром на работу опоздаешь. Их столько вариантов... Людмила внесла свой вклад! теперь их на один вариант больше!
Частенько под факт подводится теория, ибо не мыслил же Пушкин, например: "А давай-ка, Саша, мы сейчас "схорэим"! Типа - так! Заболтался я, однако. Продолжать не буду... :-))) :-Р *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-04-10 22:26:22

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Ну, про душу обычно кричат те, у кого она очень сомнительна.. Вот, им и нужны заверения, хотя бы от подобных себе, что это не так..
Я ж знаю?
А эт не сонет, Серега льстит.. будь он не замечен в этом ни разу, да? ))))
Два условия не выпишут пропуск в сонеты..
Слом сюжета и твёрдая схема рифмовки.. французской, английской и какой там ещё..
Я помню, что рифмуется "перетеканием", а не автономно катренами..

Отзыв добавил(а): Бушуева   Людмила
Дата: 2013-04-10 21:57:03

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Замечательно-лирично! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-10 21:54:21

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Идеальный сонет, Людушка! С удовольствием! Вот от меня знаки внимания - @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* :-* O:-) *in love*

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2013-04-10 21:39:50

Отзыв к стихотворению: А я ответов больше не ищу…

Люда, поздравляю с рождением @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-04-10 16:32:06

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

Конечно, Людмила! Печалиться не будем, а просто подождём весну! Весеннего Вам настроения!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-04-07 15:14:09

Отзыв к стихотворению: Весна к нам не торопится

Весьма оптимистично! Ура! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-06 22:29:36

Отзыв к стихотворению: Наш роман в смс

Наша яхта любви все еще на причале... Как красиво!
Подбираем ключи ,а порой и отмычки... Как верно и как необходимо в любых отношениях! Одним словом.Замечательно!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-06 22:19:02

Отзыв к стихотворению: Я ворожу на своего любимого

Мне показалось очень грустным это стихотворение.Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-06 22:15:56

Отзыв к стихотворению: Иногда мне хотелось верить...

Просто верю... Это так важно! Мне очень нравятся Ваши стихи,Людмила! И это не исключение. :-)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-04-01 20:14:51

Отзыв к стихотворению: Как странно жизнь для нас порой

Здорово! Искренно! И,право, хочется влюбиться...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-03-29 13:45:49

Отзыв к стихотворению: Ах, каким был крепким кофе утром

С любовью приготовленное кофе,
А сверху нежность в виде пышной пенки.
Мужчины выточенный строгий профиль,
Его улыбка в форме комплимента
И свет в глазах, и искры восхищенья
Тобой, одной тобой..... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2013-03-28 09:42:44

Отзыв к стихотворению: Симпатичный мужчина! Очень жаль, что не мой

Не нужно слепо доверять пословице Хорошо там где нас нет... Может стоило сказать "Слава Богу, не мой!"...
Мила вот такой я пессимист а может реалист)))
Мила, спасибо что пишешь стихи

1 ... 72 73 74 75 76 ... 133

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru