Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4105


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-15 18:44:22

Отзыв к стихотворению: Я - такая!

Понравилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-15 18:31:41

Отзыв к стихотворению: Примеряю новый день, как платье

Очень! Здорово! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-15 18:28:31

Отзыв к стихотворению: Я повзрослела на одну любовь…

Замечательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-15 18:26:31

Отзыв к стихотворению: Нечаянный король моей души

Понравилось! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-15 17:30:45

Отзыв к стихотворению: А я решила просто быть счастливой

Ну и правильно.
Давно пора на счастье опереться.
За ним не гнаться, просто рядом быть.
О близости его подскажет сердце,
Оно ж заставит снова полюбить!

Счастья тебе, ЛюдМИЛАЯ! *yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-15 16:49:03

Отзыв к стихотворению: А я решила просто быть счастливой

Никто Вас за это судить не будет. Радуйтесь жизни, каждому мгновению. Главное, чтобы окружающие Вас люди поняли, что Вы, наконец-то, никому и ничем не обязаны.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-08-15 16:37:43

Отзыв к стихотворению: А я решила просто быть счастливой

Правильное решение, поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-15 16:03:06

Отзыв к стихотворению: А я решила просто быть счастливой

Замечательно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-15 15:31:02

Отзыв к стихотворению: А я решила просто быть счастливой

"Хочешь быть счастливым - будь им!"
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-12 04:44:41

Отзыв к стихотворению: Без комментариев...

Да я так, рассуждаю, не только про себя, как в чтении..)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-10 23:14:35

Отзыв к стихотворению: Без комментариев...

Слушай.. ты же меня переживёшь!..
По твоей же версии, я что.. лучше, получюсь?
Странно как-то..
O:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-08-10 23:10:13

Отзыв к стихотворению: Без комментариев...

Ну, изначально мир задуман так, что мы сами изживаем друг-друга.. кого - в расход, а кого и в пищу..))
Но мы ж не виноваты? А кто тогда..))
Мы сами замечательно отнимаем жисть у всех, и это оч прозрачно и видно.. и не зависит ни от доброты, культурности или ещё чего - это только разные тактики одного и того же, при достижении той же самой цели..))))
Бог - ржёт до слёз.. *yes*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-08-10 20:28:17

Отзыв к стихотворению: Без комментариев...

*GOOD* *GOOD* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-10 15:57:47

Отзыв к стихотворению: Без комментариев...

Господь забирает лучших. Надо надеяться, что для лучшей жизни в лучшем мире.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-10 14:43:03

Отзыв к стихотворению: Без комментариев...

Как правильно! Душ круговорот...Подумаешь об этом и,действительно, спокойнее смотришь вперед. Спасибо,Люда, умница наша! *in love*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-10 13:49:27

Отзыв к стихотворению: Без комментариев...

Очень разумно! Красиво и успокаивает! Мыслями возвращаешься к ушедшим... :-( @}->--

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-08-10 11:41:07

Отзыв к стихотворению: Без комментариев...

Нет слов кроме "впечатлило"! @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-10 10:29:05

Отзыв к стихотворению: Без комментариев...

:-(
@}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-07 02:12:01

Отзыв к стихотворению: Проба сонета

Очень чувственно, страстно, вдохновенно.

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-08-06 22:17:15

Отзыв к стихотворению: Проба сонета

Людмила, я думаю, получилось!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-06 18:00:00

Отзыв к стихотворению: Проба сонета

Мне тоже понравился твой сонет, Люда! И как это ты сумела воплотиться в мужчину!? Такое впечатление , что писал сдержанный и очень мужественный мужик, за которым и в огонь, и воду! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-06 16:27:07

Отзыв к стихотворению: Проба сонета

Красиво и воздушно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-08-06 16:19:50

Отзыв к стихотворению: Проба сонета

удался на славу!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-06 14:51:01

Отзыв к стихотворению: Проба сонета

Это сонет и очень красивый, без выкрутасов!
Раз писано от мужескаго лица, я Тебе дарю этот замечательный сонет, Людмила!!!
@}->-- @}->-- @}->-- -в нагрузку..!

Отзыв добавил(а): Угрюмов  Виктор
Дата: 2013-08-06 14:40:15

Отзыв к стихотворению: Проба сонета

Я не знаю сонет ли это, но стих очень красивый!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-07-05 20:46:36

Отзыв к стихотворению: Какой чудесный летний вечер

Зрелость ли дарит или что-то еще... главное, чтоб чувства были!

Отзыв добавил(а): Джу  Ян
Дата: 2013-07-05 20:46:22

Отзыв к стихотворению: У тебя есть любимая женщина

"У тебя есть любимая женщина" - можно поставить восклицательный знак и сделать девизом. Впрочем, это будет и как предупреждение от опрометчивых поступков :-)

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-06-20 16:22:58

Отзыв к стихотворению: Какой чудесный летний вечер

Я в восторге! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-06-18 16:56:04

Отзыв к стихотворению: Какой чудесный летний вечер

Действительно, Людмила! Какой чудесный летний вечер! Вы словно про меня написали! Да, оказывается, зрелость дарит новые чувства! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-06-18 14:40:08

Отзыв к стихотворению: Какой чудесный летний вечер

Пусть этот тихий теплый вечер!
Пусть это лето с солнцем жарким!
Тебе ,а не ЛГ, навстречу
Шагнет с подарком самым ярким.
И скажешь ты:"Какая прелесть!"
А сердце вновь забьётся сладко.
Любовь тебе подарит зрелость,
Хорошую... Без недостатков..

Людочка! Пусть сбудется всё, что я нагадала.так хочу, чтобы ты была счастлива.И спасибо на стих *GOOD*

1 ... 73 74 75 76 77 ... 137

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта