Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Богатырева Людмила



Всего отзывов получено: 4335


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-19 16:10:40

Отзыв к стихотворению: Я - женщина

Как верно и точно! Женщина-- жизнь.Дарующая, утверждающая, сберегающая.Здорово! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Колмаков   Александр
Дата: 2013-11-18 19:12:46

Отзыв к стихотворению: Вот и прожито на свете пятьдесят

Поздравляю, Людмила!!!

Отзыв добавил(а): Серегина  Антонина
Дата: 2013-11-18 08:20:42

Отзыв к стихотворению: Вот и прожито на свете пятьдесят

С Юбилеем! @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-11-18 05:19:48

Отзыв к стихотворению: Вот и прожито на свете пятьдесят

Людмила! С днём рождения!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-17 23:41:01

Отзыв к стихотворению: Вот и прожито на свете пятьдесят

Ой...да тут столько доброты царит в этом уголке!!! Привнесу и я немного доброты....Людмила, оставайтесь такой же молодой, как сейчас! Счастья Вам! :-) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-11-17 23:00:54

Отзыв к стихотворению: Вот и прожито на свете пятьдесят

Я, будучи занят в реале, не сразу отыскал нового юбиляра! Ещё раз поздравляю и желаю счастья, Людмила Богатырёва! Да и фамилия обязывает быть крепкой! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-17 22:25:11

Отзыв к стихотворению: Вот и прожито на свете пятьдесят

Ой, забыла про цветы @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-17 22:07:09

Отзыв к стихотворению: Вот и прожито на свете пятьдесят

Поздравляю Вас Людмила. Душа не имеет возраста - это мне моя бабушка однажды сказала. 35, так 35. Это уж как сами решите. Здоровья Вам и оптимизма.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-17 19:37:17

Отзыв к стихотворению: Вот и прожито на свете пятьдесят

Люд! Я уже написала в личку. Вот сейчас думаю, как же тебя поздравить. Юбилей можно ведь праздновать и неделю. С датой тебя @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-17 19:34:09

Отзыв к стихотворению: Вот и прожито на свете пятьдесят

от всей души поздравляю, Люда! Я скоро тоже перешагну этот рубеж, не печалься, жизнь прекрасна, а у тебя такие правильные мысли, что она явно прожита не зря. Благослови тебя Господь! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
не считай, их 50! *yes*

Отзыв добавил(а): Цветков  Николай
Дата: 2013-11-17 19:25:37

Отзыв к стихотворению: Вот и прожито на свете пятьдесят

Поздравляю с 35 -летием!
@}->-- @}->-- @}->--
*GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-16 23:34:16

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

За меня голосовать бесполезно, у меня договор с "избиркомом" - они собирают души, а я в этих делах не участвую..

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-11-16 23:07:17

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

Хороший стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Сычев  Сергей
Дата: 2013-11-16 21:17:36

Отзыв к стихотворению: Скорей бы белая зима...

Ух, как здорово, читал и как то холодно и ветренно стало, ощущение будто идешь по бесконечно длинной аллее, по обеим сторонам от тебя высокие заснеженные кусты, снег осторожно падает тебе под ноги и хрустит печальным стоном... и кажется будто из неоткуда когда ты идешь, звучит этот стих, печальным, тихим, нежным женким голосом, как эхо постоянно возвращаясь к тебе...

Отзыв добавил(а): Сычев  Сергей
Дата: 2013-11-16 21:11:24

Отзыв к стихотворению: Осеннее письмо

Очень красиво, обладая образным мышлением и определенными актерскими навыками я очень четко вижу картинки таких стихов и будто проживаю в них маленькую жизнь, очень яркие чувства и эмоции передают тонкую грань душевного состояния! @}->--

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-16 20:45:35

Отзыв к стихотворению: Письмо другу в Питер

Зимы пока что нет в Питере. А стих прекрасен!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2013-11-16 20:26:13

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

Мнений может быть много, но всё тем уже и хорошо, что все РАЗНЫЕ! Сайт нужен, многому учит, кого-то вдохновляет, кто-то начинает по иному на жизнь смотреть. А то, что "честных нет", есть, может их и правда маловато, но они есть.

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-11-16 08:59:18

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

Мечтать не вредно, Саша! Я ведь тоже прикипела к сайту.И нахожу здесь много интересного.И друзей приобрела. А загнать всех в рамочки у тебя всё равно не получится.Кто-то будет голосовать, за Коневу, кто-то за тебя. Мы разные. Люда! Извини, что на твоей страничке полемизирую с Фернисом. Ты-- молодец!!! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-11-16 01:37:47

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

Знаешь, я уже мечтаю, чтоб уничтожили интернет..
Да, потому, что тут опять мошенничество..
Суки лезут с такой скоростью, что никто так не рожает таланты! И устанавливают свою любимую защиту - от непохожих на себя..))

Честных нет, а корысти - пиз..ец сколько..

Поздравляю! Кстати.. Ты на пьедестале рядом с Коневой и так далее.. меня бы это оскорбило..
Но плевать на меня, вас миллион, а коммунизма и доброты или толку не можете добиться ни в чём..

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-11-15 22:30:06

Отзыв к стихотворению: Остывает ноябрь

Великолепно! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-11-15 20:38:50

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

Под каждым словом подписываюсь! :-) Наш сайт - лучший. А для меня и единственный! :-) Спасибо, Люд, присоединяюсь к *GOOD*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2013-11-15 17:32:10

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

Людмила, как хорошо Вы все это выразили. Душой сказали. @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-15 17:29:05

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

*yes*

Отзыв добавил(а): Бредихин  Аким
Дата: 2013-11-15 17:26:47

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

Хорошее стихотворение! Я тоже люблю наш сайт, "но странною любовью..." ;-) *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-15 14:42:54

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

Очень по-доброму! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волошин  Николай
Дата: 2013-11-15 13:45:07

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

Столько добра в этих словах!!! Очень понравилось... @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2013-11-15 13:36:38

Отзыв к стихотворению: Любимому сайту стихов

.....Людмила.....столько восторга.....

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-11-15 08:11:01

Отзыв к стихотворению: Письмо другу в Питер

*yes*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-11-15 06:07:45

Отзыв к стихотворению: Письмо другу в Питер

Очень верится, настоящее письмо! *yes*

Отзыв добавил(а): Долинина  Алена
Дата: 2013-11-15 05:37:41

Отзыв к стихотворению: Остывает ноябрь

Ой, Люд, как ты правильно сказала - и душа остывает. Я вообще зимой медленно умираю. Хочу весну, хочу лето!!!!

1 ... 75 76 77 78 79 ... 145

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта